新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] FML,淘宝上碰到一个JP,谁给这个人发过货? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-21 15:59:14 |倒序浏览 微信分享

黄海林,15132002544,浙江省 宁波市 鄞州区 高桥镇 民乐新村199幢203-2室(优先韵达,汇通 其次可发中通圆通)敢发邮政或者申通的直接拒收差评 在售后 不商量 ,315100

买家留言: 发正品,会和妹妹新西兰带回来的正品做比较,不是正品请联系我退款,假货的话我会投诉 真货的话你放心发 身边很多朋友要买 长期使用的

第一次碰到这种JP了,分析是同行了。
      卖了瓶karicare vc给他,点了发货,然后联系个不上班的客服说退货,选的类型是退款退货,也怪我老公太实诚了,看怎么还退款退货,看什么留言是不是正品要退款,想我是正品啊,你都说什么不是正品退款,你还选的是已经收到货了,那不是说我有问题,果断给他拒绝了。期间我老公连话都没说。
      接着JP就开始各种开骂,各种威胁。我老公想算了,不跟这种人计较了,一句话没说,给退了算了。极品的事情来了。这货本来买的是不包邮的,运费也是申请退了,然后偷偷改了退款类型为仅退款。我老公也外行了,想这种人退了就算了,自己损失点运费就算了。结果大哥完全为了给我们差评来的,仅退款以便差评我们。还说别联系,联系就说骚扰他,投诉我们。
     我也是,人太好,总想和气生财吧,打个国际长途解释下吧,人家就一句话:给你说了别给我打电话,想我投诉你啊。然后挂电话,再打电话,直接接通,放边上浪费咱电话费。
气的我是头上都冒烟了。这种情况谁碰到过?没交易,搭了运费不说,还故意选已经收到货了,好给差评。以后也给大家提个醒啊,对这个买家一定留个心眼了。太坑人了。淘宝说他选了进退款,所以算交易成功。他没给我一分钱,我还搭着运费,还落一差评。太无语了。
上来发泄下,发现代购不容易啊,无良买家也是有的,林子大了总是会碰到些不是正常的鸟的,这个看留言,分析应该是个卖家,倒手弄点货卖卖的。遭遇这种贱人,也是人生磨练了····。求安慰了。

另:大家也可以都说说自己遇到的JP,发泄外加自我安慰乐呵下了

升级  60.04%

热情
人气
沙发
我想知道你们做代购的一个星期能挣多少。,。

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-12-21 16:24:34 微信分享
楼主还是找点正经工作做吧

升级  9.93%

热情
人气
地板
淘宝上什么鸟都有,碰到过更极品的!
每个人都是在和自己赛跑!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
唉。。。林子大了啥鸟都有。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  77.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
作为一个四年淘宝4皇冠的店主,我只想说,看到这货的收货信息我就不会发货给他,“敢发邮政或者申通的直接拒收差评”这种话也只有JP写的出来~换我,我宁可损失一单生意,也绝不做JP生意。。。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-21 21:25:32 微信分享
tracy81 发表于 2014-12-21 19:39
作为一个四年淘宝4皇冠的店主,我只想说,看到这货的收货信息我就不会发货给他,“敢发邮政或者申通的直接 ...

出去玩了,没看到,如果看到我也不发。关键这种贱人,不发也会投诉的

升级  19%

热情
人气
8#分享本帖地址
树大招风啊

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-22 17:41:29 微信分享
AndrewZhang213 发表于 2014-12-21 17:16
我想知道你们做代购的一个星期能挣多少。,。

除了上班以外
兼职的做代购 一年能赚1w吧 而且不是很勤奋那种...
就当挣个零花钱。。。

升级  94.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
看着眼熟 不过我家不做淘宝生意 哈哈

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

11#分享本帖地址
有无良商家就有无良买家,评论写清楚就可也了

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-23 10:08:32 微信分享
最新进展,开始投诉说恶意骚扰她,姐对他可没兴趣,让他自己投诉吧,百年不遇的极品让我碰到了,各种变态骂人。谁会人肉啊,也让这种人出出名,最好能上所有卖家黑名单的,别再有人上他当了

升级  86.48%

热情
人气
13#分享本帖地址
算是给提醒了,以后遇见这种买家直接不接单,不做他的生意.这种留言一看就是特难搞的.
人生的十字路口,我要怎么抉择。。。。。

升级  11.4%

热情
人气

2014许愿勋章

14#分享本帖地址
哇,只是路过一看~吓了我一身汗,代购好危险啊!
请不要随意说永远~因为你根本就到不了那里

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-23 23:15:08 微信分享
总会遇到几个极品的,绝对属于神经不正常型的