新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 新马甸甸

[生活] 大家都有做什么副业的?   [复制链接]

升级  37.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
无色咖啡 发表于 2022-11-10 11:10
不是呀,开始我在的时候,一点也不赚钱,费时费力,一个视频怕4-5次,还要加上剪辑和动画讲解,我们三个 ...

还是很厉害!

万事开头难没有放弃,又是抢在风口上,不成功都难

我感觉自己都落伍了,想到的还是那些传统的机会

升级  37.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-10 18:20
我觉得考个对外汉语教育证书在家教孩子汉语不错

// 啥都不服 就服这个最隐性的广告

好冤啊

我是看我女儿的汉语私教老师,本身是国内的大学老师,业余时间既在汉语机构当老师又作私教老师天天非常忙收入可观。另外朋友的朋友在意大利作汉语私教收入也很好所以才觉得作这行不错。

升级  53.22%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

63#分享本帖地址
主业家里蹲
副业蹲家里
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 11:09:04 微信分享
副业一般是再打份工,上个夜班吧

升级  92.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

65#分享本帖地址
楼主忘了一个最重要的,就是弄些产品网上卖,比如trademe,Facebook,盆友圈,skykiwi论坛卖。

别小看这些小生意,有的利润很高的,比如中国小商品,trademe里面铺满后就当钓鱼了。比如运动鞋,mall里鞋店都是照成本的两倍卖,再比如名牌化妆品香水批发价是零售价的40-50%左右,这里面仔细操作的话还有很多利润空间。再比如这两年非常火的接龙团购,很多都是一车库的货。

升级  37.28%

热情
人气

66#分享本帖地址
judo 发表于 2022-11-13 16:55
楼主忘了一个最重要的,就是弄些产品网上卖,比如trademe,Facebook,盆友圈,skykiwi论坛卖。

别小看这些 ...

是的,你说的对,我有看到trademe的卖家真的是广撒网,我有个朋友之前是做trademe的,经常让我帮她bid,她都知道我不喜欢做这个还每次都要我这样做。

我国内有个朋友一直让我跟她一起做亚马逊,小家电。还在考虑。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 18:56:08 微信分享
Lease 发表于 2022-11-9 18:25
学习如何炒股

炒股真的能致富吗?我认识的人,包括很有钱的人,都不是炒股致富,甚至是亏钱的。再问一下,虚拟币还能起来吗?