新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] FML...不自食其力的女生怎么就那么多?!   [复制链接]

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

91#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-5-21 01:15
这帖有点像几年前海伦克拉克当总理的时候,号召纽西兰MM要积极参与政治一同

海倫 老了點 醜了點 lesbian了一點    但再怎麼樣 也比 john key MAN一點 
Harley Davidson life style  FTP

升级  22.56%

热情
人气
92#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2012-5-21 01:20
海倫 老了點 醜了點 lesbian了一點    但再怎麼樣 也比 john key MAN一點 

john key公认是最sexy的总理哦
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

93#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-5-21 01:22
john key公认是最sexy的总理哦

那我只能送給總理 這首MV了
Harley Davidson life style  FTP

升级  22.56%

热情
人气
94#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2012-5-21 01:26
那我只能送給總理 這首MV了

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0%

热情
人气

95#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-5-21 01:32

SEE 他圍繞著2美女 反而笑的有點尷尬 僵硬  

下面那張圖 多麼的基情4射阿

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

96#分享本帖地址
按这么说的话,是不是男女朋友确认关系后直接结婚算了啦,这样谁都不亏谁了...............
。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
97#分享本帖地址

升级  7.4%

热情
人气
98#分享本帖地址

恩,和LZ握手,有时候看到有朋友或者房客,男的每天干活长时间又累又辛苦,女的在家看碟上网聊天,一周10几个小时工而已,房租生活费都男生出,还帮女生办PR,有的回来还要给女的做饭,然后还抱怨男的没有身份没有钱买不起房子,心里很为男同胞们鸣不平,都是人,谁都需要帮助,要说女的长得是天仙就算了,有的长的很一般的,不知道男生是怎么想的。。。。
2006 Japan; 2008 Australia; 2010 La Europa; 2011 USA

升级  88.67%

热情
人气
99#分享本帖地址
我觉得女人应该有自己价值和社会地位,把幸福都交到男人手上最后是没有幸福的!
好好愛你的老婆孩子 這輩子你才沒白過!

升级  26.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
独立对自己对他人都好
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

101#分享本帖地址
单身没烦恼
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  18.98%

热情
人气
102#分享本帖地址
我也认识一个女的 和男的在一起11年了 一直对这个男的说 你必须养着我 然后这个女的要买什么奢侈品 男的说 过几天买 店里需要投钱 然后这女的就说 你这样不行啊 你必须养着我 我听了快恶心死了 尼玛都还没结婚呢 这男的都养了她11年了 够意思了吧也

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
103#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  53%

热情
人气

高尔夫达人

104#分享本帖地址

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

105#分享本帖地址
只怪自己没有这个命。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-24 09:12:44 微信分享
妒忌吧,有啥讨论的,无聊。。。

升级  80%

热情
人气
107#分享本帖地址
各取所需,不能怪不自食其力的女生多,只能说愿意当冤大头的男生多罢了。对于女生合理的消费需要可以满足,适当的礼物也是应该的,不过任她予取予求却不懂或不好意思拒绝的,那也只能怪男生自己没本事了。
生活就像强奸,不能反抗就去享受吧~~~

升级  18.98%

热情
人气
108#分享本帖地址
武夫的眉筆 发表于 2012-5-23 12:13
應該養的,都跟了11年了

好吧 果然同人不同命啊 哈哈 我也多想找个人可以让我对他说 “你要养着我” 哈哈

升级  5.44%

热情
人气

活动贡献勋章 懒人勋章 荣誉勋章 校园学术勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 10周年纪念 大地主

109#分享本帖地址
一切源自于她们没本事没能力并抱有侥幸心理的结果

我要怎麼说我不爱你 我要怎麼做才能死心 我们一再一再地证明 只有互相伤害的较劲
※再美的花終究會凋謝  唯有內在美才會長青于世 囬憶是唯一抹不掉的 因为 我们确实真心相爱过※k

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

110#分享本帖地址
我觉得吧 如果LG负担了家里的开销 那女人就得3从4德  烧饭收拾家务生孩子照顾好男人和小孩 前提是你上过大学出社会工作过 后来转型 而不是从未完成过这些就一直让男人养着

升级  17.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

111#分享本帖地址
石头先生 发表于 2012-5-16 17:22
我觉得女人应该有自己价值和社会地位,把幸福都交到男人手上最后是没有幸福的!
还有我麻烦那些被某些女人 ...

说的对,女生要自立自强~

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-27 23:09:12 微信分享
匿名者 发表于 2012-5-16 17:19
家庭?你指结了婚以后吗?

我说的是如果在谈恋爱阶段,女生独立一点,对自己和男友都有好处吧。

你错了,还有女生吃自己的住自己的穿自己的用自己的,长相才华都不差,分手时照样被男友抱怨,一堆的不好。。。。。

所以关键不是谁靠了谁,谁吃亏谁沾便宜了。而是感情性格个人需要吧?

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-27 23:13:18 微信分享
石头先生 发表于 2012-5-16 17:22
还有我麻烦那些被某些女人 ...

你见识少了吧?我以前还见识过一个女性朋友,大家都是女性,出门等着我买单,一看就是被人买单习惯了的。那种撒娇沾便宜小公主的性格已经从异性身上蔓延到同性身上了。当年上学,周末没事要来我住的地方玩,因为我homestay 做饭挺好吃的,来就来呗,我就表示欢迎呗,结果要我接她,接就接呗,我们家住得远,她一个女生,大家又是朋友么,刚好我也可以进城大家逛个街一起回来呗。结果好么,接到了大家一起上车回家,该买车票了,同我讲,你替我买。。。。。。

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

114#分享本帖地址
哎, 两个人的事情,爱干嘛干吗去。新西兰女生都太独立了,所以多出了许多小白脸。。。
李太太

升级  82.68%

热情
人气
115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-5-27 23:13
你见识少了吧?我以前还见识过一个女性朋友,大家都是女性,出门等着我买单,一看就是被人买单习惯了 ...

这样好无语哦
不过和bf出去吃饭都是他付 和朋友我会抢着付这样的

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-28 18:16:21 微信分享
yoursqueenb 发表于 2012-5-28 08:32
这样好无语哦
不过和bf出去吃饭都是他付 和朋友我会抢着付这样的

大千世界无奇不有,习惯了。

你是好孩子。跟男朋友出去他付钱是应该的,不属于谁沾谁便宜的问题,只要不是乱花钱,男士付款是基本的绅士风度。其实跟朋友出去也不用抢着付,具体情况具体分析,普遍来说,大家AA就好。对那些大方请客的朋友,有时候被请了,记得找机会下次请回来就好,维持基本的礼尚往来。对那些一毛不拔只等沾光的朋友,领教几回之后,大可不必理睬。俗话说的好,有一有二,不能再三再四。