新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

被骗了 请教高人指点 [复制链接]

升级  87.2%

热情
人气
楼主
我前几天在房产中介看了一套房子 但是这套房子别的人已经签了一个有贷款条件的offer 中介的人跟我说我可以在递进去一个offer  大概就是说如果前一个人贷款不成功这套房子就是我的了  但是我要交10%的定金还说房子不成交是不会把我的钱划账的  然后我就听中介的话签了这份offer 并且交了10%的定金 是用我老公公司的账户开的支票 并告诉她说我们账户的钱现在不够 如果房子成交要划账的话一定要告诉我  我转钱进去我们的账户 然后昨天中午那个中介的人打电话告诉我前一个人的贷款下来了 我买不到这套房子了 并且说晚上会把我的支票还给我  可是到了晚上6点多中介的人给我打电话说支票已经存进银行了 然后跟我说了3各解决的方法 1:不管他,让它跳票 2:让我们存钱进取银行把钱划给中介10天后中介才会把钱还给我 3:给银行打电话停止这个支票  后来我老公给银行打了电话停了转账  今天早上起来我们查帐 我们账户的所有钱都被划走了 还欠了2万多  后来银行的人告诉我们我们的支票是在我们给银行打电话之前存进去的 所以前还是要被划走  现在所有地方都放假我还不知道我的钱什么时候能拿回来 给中介的负责人打电话也不接  我们现在在银行已经有不良记录 而且因为账户没钱导致我老公生意上面的一笔钱也跳票了 现在在对方公司也有了不良记录 说是因为不良记录要限制我们的拿货数量 我现在不知道怎么办 中介也放假了找不到人 也找不到律师 都放假了 有没有高人交交我怎么办 块急死我了都 希望有没放假的律师能看到给我回个消息

升级  28.13%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发
从来没有听说出offer要交定金的.
只有在auction的时候,你拍下来了才要交.
你现在能做的是去银行,问他们为什么你已经停了支票,银行还是转帐了.
因为现在能找到的只有银行,
等你的中介上班了,再去找他.
如果是大公司中介,一般不会骗人.

升级  87.2%

热情
人气
板凳
从来没有听说出offer要交定金的.
只有在auction的时候,你拍下来了才要交.
你现在能做的是去银行,问他们为什么你已经停了支票,银行还是转帐了.
因为现在能找到的只有银行,
等你的中介上班了,再去找他.
如果是大公 ...
pompey 发表于 2009-12-25 10:47

我问过银行 银行说我电话打晚了 支票中午已经存进去了

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

地板
如果钱是进入中介的基金账户,是可以追回的。如果是进入个人账户,自中介的行为就违反了中介准则,而且是违法的行为。你上面所说的事实如果属实的话,那么此中介在违规操作。

如果需要帮助的话,可以和我们联系。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.