新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 吐槽贴,北岸某咖啡店侮辱国人! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-28 21:26:24 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
这件事怎么说呢…某北岸咖啡店的韩国大妈主厨,自己想以后开咖啡店,所以现在想组建一个团队为她以后工作,要挟并欺负手下员工,命令在她手下工作,就要和女朋友或男朋友分手,否则不提供工签*大家来评评理!
再来故意让手下厨师**‍*倒烧开的热油,自己坐在旁边边看边玩手机,几次引起*,差点烧在员工身上!哇塞,玩得很刺激!
还好几次说中国人有口臭不刷牙,德国人是希特勒*,这种族歧视!你们觉得愤怒嘛!
欺人太甚太恐怖! 种族歧视严重!
自己偷懒,时常命令别人做事!对待不服从自己的员工就把脏活累活一通甩,不知道现在食物味道不佳是不是因为她,咱也不敢说也不敢问!
至于食材新不新鲜,用料足不足,你们品,你们细品!
爆料哥只爆真实料,欢迎来怼

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
还是回国吧
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-1-28 21:36:07 微信分享

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-28 21:37:09 微信分享

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

5#分享本帖地址
你不会往她嘴里灌水泥?上这来爆料你看谁支持你,反正我是瞧不起你
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
为啥还在哪里做呢?

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
搁这曝啥呢。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  7.7%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
你是这店的老板还是员工?
有的人在现实中唯唯诺诺,只能网络上重拳出击咯

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-28 23:55:53 微信分享
***是我最喜欢的cafe, 自从半年前发现这个店以后已经彻底抛弃 the fields 了,几乎每周都带小朋友去
没感觉味道有什么变化啊

而且里边的服务员都很漂亮友善啊

另外你干的不开心了就离职吧,现在外边咖啡厅熟手又漂亮的小姑娘都抢着要, 不怕

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-29 06:03:07 微信分享
匿名用户 发表于 2023-01-29 00:55
55是我最喜欢的cafe, 自从半年前发现这个店以后已经彻底抛弃 the fields 了,几乎每周

这托真敬业,5毛钱么

升级  30.45%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
路過。。。。。。。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-29 15:16:38 微信分享
有口臭是事实啊,不过不刷牙就扯淡,她天天刷牙我不信她嘴是香的,不然让员工们鉴定一下,敢吗?

升级  43.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  49.81%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
为什么不回国?
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  86.84%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
天波斧 发表于 2023-1-31 10:55

有没有一种可能是在现实中发声没有用

升级  43.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
你是我的眼. 发表于 2023-1-31 12:46
有没有一种可能是在现实中发声没有用

有的,这些就是传说中的废人
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-10 18:55:16 微信分享
吃瓜。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  20.42%

热情
人气
18#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  48%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
楼主是你被侮辱了吧?你被侮辱了,不直接怼回去,或是投诉,跑这里发帖子?你这么没种,也是够可悲的。

都100年了,阿Q还是到处多是。楼主想开点。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  10.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
你好,我是55Cafe老板。实名认证。我十分重视你的投诉。所有不符合新西兰劳工条例及相关法律的行为在我的咖啡店都严格禁止。欢迎你随时联系我。 但请停止你在网络上的不实及煽动性言论。你男朋友已经结束了与咖啡店的雇佣关系,如果他认为受到了任何不公正待遇,我也支持他发声甚至向相关部门投诉。但你在网上的发帖已经影响到我现有员工的合法权益,请你自重。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-11 08:50:10 微信分享
签名被屏蔽

升级  10.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-29 00:55
***是我最喜欢的cafe, 自从半年前发现这个店以后已经彻底抛弃 the fields 了,几乎每周都带小朋友去
没感觉 ...

谢谢你的仗义直言。顾客的认可才是我最大的欣慰。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-11 09:18:46 微信分享

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-11 09:21:43 微信分享

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-11 09:24:02 微信分享

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-11 09:39:25 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-2-11 03:32
楼主是你被侮辱了吧?你被侮辱了,不直接怼回去,或是投诉,跑这里发帖子?你这么没种,也是够可悲的。 ...

Johnny,老子认识你, 现实中一只懵狗, 被洋大人经理骑到头上都不敢多说一句, 只能来skykiwi撒野,真可怜

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-11 09:46:51 微信分享
匿名者 发表于 2023-2-11 10:39
Johnny,老子认识你, 现实中一只懵狗, 被洋大人经理骑到头上都不敢多说一句, 只能来skykiwi撒野,真可怜 ...

哈哈 原来这个人叫johnny 还是一只老外身边的狗

升级  98.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

28#分享本帖地址
好多瓜啊
别跟我比懒,我懒得跟你比

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-11 13:31:23 微信分享

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-11 13:35:07 微信分享
签名被屏蔽