新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FML,我小孩学校的Social Club居然是大赦国际  关闭 [复制链接]

升级  52.38%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我老大明年高中13年级,马上要放假,正好想帮他找一个cheap labour 的 part-time 工作,赚点零花钱同时提前体验下社会的毒打。找了熟人在加油站和建材公司问了问,经理都要面试下。面试时要小孩写个CV带去.

小孩写好CV给我媳妇,我媳妇看了下跑来问我,老公小孩CV上这两个学校的social club 是毛。不看不要紧,一看吓一跳。第一个social club 是UNICEF这个活动我是知道的,第二个居然尼妹居然是已经被我伟大祖国定性为敌对势力大赦国际club, 还尼马2019年开始就参加了。我可是在为了实现四个现代化而努力学习,当共产主义接班人口号成长起来的,谁敢污蔑我伟大祖国,我就和他势不两立。我小孩却加入大赦国际club 这个无时不刻在诋毁我强大祖国建设成就的外国敌对势力,这还得了。

直接大喊小孩名,到我房间来。问道尼玛谁要你加入这个鸡X毛的组织。你知不知道这个鸟组织经常在黑我大祖国。你在这个组织有没有做参加反党反祖国的事,我小孩支支吾吾的说就是写过几封信因为是学习的一部分,而且都和祖国无关。我这才稍微安下心来,要是我回国被查到我小孩参加这种敌对势力的外围组织就大条了。

我对小孩说你参加这类人权,环保,动物保护组织,要格外小心。10几岁的小毛孩事都不是很懂,很容易被这些组织提供的相对片面的资讯所洗了脑带偏,毕竟你没有能力和精力去全面了解和研究事情真像。这些组织高中完后尼玛赶快退出,吃饱了撑的。
麻的,外面这大雨,搞得一点心情都不好。看来小孩在学校不能只看成绩还要多个心眼看关心小孩加入什么社团。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 10周年纪念 20周年纪念

沙发

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

板凳
让孩子多读读易经,洗一下髓,别像有些洋奴似的,站不起来了都
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  75.02%

热情
人气
地板
搞政治的都是從小抓起,比家長都厲害。也是因為收到他們的祝賀信才知道的,他們連孩子在學校拿幾個獎都知道。早就盯著你的孩子了。

升级  75.02%

热情
人气
5#分享本帖地址
新西蘭的很多獎學金也是富人給的,孩子和家長都心存感激。

升级  75.02%

热情
人气
6#分享本帖地址
St Lukes Mall的書店,老板該是新西蘭首富。Mt Albert高中的孩子成績好,給的獎品就是書店消費卡。這些富人心地善良,鼓勵孩子努力學習。但也有心地不純的組織利用孩子,比如樓主所說的。

hoolee 心中有爱 

升级  2.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

7#分享本帖地址
真应该多跟孩纸聊天,这太可怕了…… 一旦被洗脑,很难从泥潭里出来的……

升级  73.76%

热情
人气
8#分享本帖地址
前不久德国第一家跨性别幼儿园也开了,从小就引到孩子这些东西

升级  55.26%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

9#分享本帖地址

一边享受着西方的自由和人权,一边骂西方的人权组织。赶紧带着老婆孩子回到你伟大祖国怀抱 。

这样做不合适啊。我们不是这样进行的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 10周年纪念 20周年纪念

10#分享本帖地址

升级  50.01%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
aragornknt 发表于 2022-11-24 09:57
前不久德国第一家跨性别幼儿园也开了,从小就引到孩子这些东西

我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  84.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
这个还是必须支持楼主的
说起来都是泪啊

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 11:13:38 微信分享
那么强大的一个祖国,需要害怕一个这样的组织的诋毁?那也不是很强大的样子。小孩子的确不一定能全面掌握事情的信息,但某些成年人又可以吗?特别是是那些号称要做接班人,却不去建设伟大祖国的,口号喊得震天,身体却很诚实,还是学一下车神吧,人家是真心喜欢强大祖国的

升级  56.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-24 12:13
那么强大的一个祖国,需要害怕一个这样的组织的诋毁?那也不是很强大的样子。小孩子的确不一定能全面掌握事 ...

做共产主义接班人就一定要回国吗?在国外也可以建设共产主义的,毕竟共产主义是起源于欧洲发扬光大在亚洲的

升级  56.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
洗脑要从孩子抓起,共产党是这样,白左更是这样,我记得之前有新闻说美国有学校教育小孩性别人同不一定是正确的,也就是说虽然你长着鸡鸡,但是你确定你就是男孩吗?你为啥不能是小公举?LGBT就是别这帮人搞起来的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
这几天在City一家私立高中门口有俩大妈在和新来的留学生派发宣传单,宣传善与美。我插了一嘴善就是恶。气的俩大妈等白眼。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
说真的你这家长做的不称职。学校的事一定问清楚。可以和学习反应情况。每次家长会一定要参加。一定问孩子在学校的活动情况。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 11:55:42 微信分享

你小孩追求西方的政治正确有什么错了?你个CHINESE SOUNDING NAME反而大喊大叫的!你被生出来就是原罪!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-11-24 12:52
这几天在City一家私立高中门口有俩大妈在和新来的留学生派发宣传单,宣传善与美。我插了一嘴善就是恶。气的 ...

哈哈哈哈,牛逼!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  35.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-11-24 12:26
做共产主义接班人就一定要回国吗?在国外也可以建设共产主义的,毕竟共产主义是起源于欧洲发扬光大在亚洲 ...

阿登不就是共产主义接班人吗?
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
楼主啊,我提一嘴吧。你这么问你孩子支支吾吾的回答点东西我看未必是真话,认真严查你孩子到底在学校干过什么吧。。。。10岁了而且好几年前加入的,早就洗的干干净净了。。哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  17.7%

热情
人气
22#分享本帖地址
真不懂这种人跑出来干嘛,还是回国让孩子受教育吧,脑子洗的和你一样

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-11-24 12:55
哈哈哈哈,牛逼!

前几年在City遇到一个和尚,他给我一个卡说是行善祈福的,免费送的。我不信这些就不要,他就塞给我,我拿了道谢就走,他叫住我要我50元钱,我说这不是你说免费的吗?他说如果不给钱就有厄运。我说你这不是行善祈福是作恶。我把那卡丢给他。我说你作恶要遭报应的。