新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 大家都来看看:这要求真的能找到对象? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-27 11:52:30 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我朋友男生 开出了一个令我咋舌的找对象条件  大家看看他能找到对象吗  

他本人180cm 83kg左右 研究生毕业  长得一般 皮肤有坑洼 北方人 比较贫嘴 有一个贷款房 工作是嵌入式开发的 可以广义理解为程序员 收入还可以  有准备把一个父母移民过来的想法 但薪资还差些 在想办法  

他对女生的要求:要签婚前协议  有工作有pr(没pr的话也得自己办  他不会帮) 最好要有房   女方父母身体健康 经济上不能拖累小家(不愿意找父母身体不太好的) 女生最好硕士毕业 身高165cm以上  高个子  御姐风

请问大家 他这个自身条件对女生的要求苛刻吗?真的会有这种工作稳定又有房有pr父母身体健康的女生找他?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  4.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
完全可行,比他大十岁,离婚带孩子,有车有房,希望主动跟他签婚前协议,房子留给自己的孩子

auckland.clark  狮子大智慧啊,说的太好了。  详情 回复 发表于 2022-11-27 12:03:54

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
吃草的狮子 发表于 2022-11-27 12:57
完全可行,比他大十岁,离婚带孩子,有车有房,希望主动跟他签婚前协议,房子留给自己的孩子 ...

狮子大智慧啊,说的太好了。  

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
“皮肤有坑洼”,是指什么呀? 是说男方“有乳头,有肚脐眼 ”吗?

升级  76%

热情
人气
6#分享本帖地址
脸上皮肤不太好的意思哈哈哈

auckland.clark  这么说,你就是匿名楼主咯。  详情 回复 发表于 2022-11-27 12:08:03

升级  0%

热情
人气

7#分享本帖地址
咖喱咖喱呀 发表于 2022-11-27 13:06
脸上皮肤不太好的意思哈哈哈

这么说,你就是匿名楼主咯。

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
告诉你朋友,完全可以的,要对自己有信心!

补充内容 (2022-11-27 13:25):
一个人如果没有梦想,哪和一条咸鱼有什么分别。加油!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 12:25:20 微信分享

硕士找硕士,有工作找有工作,有PR找有PR,有房找有房。180找165。

他要求女方父母还算健康,那他父母是健康还是不健康?健康的话有什么问题?

他长的一般,贫嘴,他要求女的必须美若天仙大家闺秀了?

这要求问题在哪?

是你觉得男女一定不平等,男的必须各方面都强于女方是嘛?

你是物化女性还是瞧不起当代女性独立自主?

工作稳定又有房有pr父母身体健康的女生必须找个家财万贯英俊帅气还无父无母的年轻小伙是吧?

升级  38.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
婚前协议都包括什么内容啊?

先把条件摆出来,把达不到自己要求的筛选一遍,其实也挺好的。这世界上那么多人要是用心找总能找到自己的另一半。

升级  3.84%

热情
人气
11#分享本帖地址
完全可行,比他大十岁,离婚带孩子,有车有房,希望主动跟他签婚前协议,房子留给自己的孩子 ...

对哇,这可是纯正的御姐风
=

升级  9.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
讓樓主朋友直接找位一胎女,父母雙亡且奧克蘭及國內都有付清房產的房子還繼承龐大家產更省事。現在父母健康不表示以後也健康

补充内容 (2022-11-27 13:33):
直接朝著這目標選,其他都不用看了

升级  77.1%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
把一个父母办过来需要的好像是8万多一年(税前吧。。),

这个要求找得到啊,他没对女方有相貌和年龄要求。。。甚至单亲妈妈都没说不可以。。房子只是说最好要有又不是说必须要有(以我理解,最好的意思通常就是自己都知道不太可能了),至于婚前协议根本就没说是什么协议。。。我就当不存在了

我真的认识一个屌丝级的(条件比这个程序员还要差不少),找了个40多岁的(新西兰40多岁女的很难很难找对象)

升级  76%

热情
人气
14#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-27 13:38
把一个父母办过来需要的好像是8万多一年(税前吧。。),

这个要求找得到啊,他没对女方有相貌和年龄要

他要求   比他(90年)年纪小的未婚未育女性  最好有房子的意思是自己也得有这么多存款买得起房子  比如手上有个十几二十万纽币的  婚前协议是不能碰他现在这套房子 以后卖了置换大的也跟女生没关系

升级  76%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2022-11-27 13:25
硕士找硕士,有工作找有工作,有PR找有PR,有房找有房。180找165。

他要求女方父母还算健康,

谁的父母都有老了病了的时候 能把父母也算计进去 那他以后父母生病了别让他老婆照顾 也别花他家里钱 可是他自己也做不到啊

升级  51.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
完全可行,比他大十岁,离婚带孩子,有车有房,希望主动跟他签婚前协议,房子留给自己的孩子

这回复,聪明伶俐100分!

升级  28.74%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念

17#分享本帖地址
搞it的一般脑子都有点异于常人

升级  47.18%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

18#分享本帖地址
相比某些女的找对象的标准,这个男的要求不算高。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
理想和现实总有差距。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-11-27 15:37
理想和现实总有差距。

哈哈哈哈哈哈哈啊哈

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2022-11-27 15:26
搞it的一般脑子都有点异于常人

哈哈哈哈哈哈哈 对

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 15:06:36 微信分享
你还是找个姐比较切实际,你不信?

升级  55.62%

热情
人气
23#分享本帖地址
咖喱咖喱呀 发表于 2022-11-27 13:40
他要求   比他(90年)年纪小的未婚未育女性  最好有房子的意思是自己也得有这么多存款买得起房子  比如手 ...

按我理解只要是在一起了,他的工资就是共同财产,他用他的工资来还贷款,那房子就会成为共同财产,所以他想他的房子没女方任何关系会被法官敲清醒的,特别是有孩子后,只要法官有任何理由认为这个协议不公平就会被废。

升级  48.53%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

24#分享本帖地址
呀?咋这么会儿就匿名了呢

升级  9.24%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

25#分享本帖地址
我觉得可能不太好找100%符合的,这边毕竟女生少

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 16:18:53 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2022-11-27 16:13
按我理解只要是在一起了,他的工资就是共同财产,他用他的工资来还贷款,那房子就会成为共同财产,所以他想

他这房子是父母付的首付 他父母要求这部分的钱不能外流 他肯定有办法用法律手段保证女方拿不到这部分的钱  但是当然了 女生肯定不是奔着离婚分他财产去的  只是一开始算计那么清楚  不肯办pr 不肯照顾女方父母   真的有点过了

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 16:19:47 微信分享
rzrljb 发表于 2022-11-27 17:10
我觉得可能不太好找100%符合的,这边毕竟女生少

我怎么感觉是女多男少呢

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 16:20:23 微信分享
Sunny1979 发表于 2022-11-27 15:32
相比某些女的找对象的标准,这个男的要求不算高。

那真的有女生看到这些条件仍然愿意交往吗

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 16:21:49 微信分享
匿名用户 发表于 2022-11-27 16:06
你还是找个姐比较切实际,你不信?

我也觉得是 哈哈注孤生吧 或者找个有娃离异的

升级  38.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

30#分享本帖地址
游客 5.255.106.x 发表于 2022-11-27 17:18
他这房子是父母付的首付 他父母要求这部分的钱不能外流 他肯定有办法用法律手段保证女方拿不到这部分的钱  ...

房子放在父母和自己名下的trust下面不就可以?这样就不需要签婚前合约了。