新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 骗钱的!骗钱的!Mm们千万要注意了!不要跟我一样!! [复制链接]

升级  1%

热情
人气
楼主
3月份的时候在sky上看了个贴!在一贴叫yodishop的,是卖减肥药的!他们家是在澳洲的,所以付钱时是用nzd兑换澳币付款!很多女生应该都看过他家贴子!他家还有没有别的名字我就不清楚了,但是看到卖这个东东的肯定是他家!!"女皇强效减肥,左旋肉碱,4C钻石丰胸,美国葛根丰胸还有各类美瞳和染发球的!"

我在他家买了一疗程的女皇强效减肥,他们说一周就到,后来等了2周都没到我就申请退款了,我通过paypal付款的! 后来他们说要等货退回去再退款,这也合理,但后来有过2周都没退,我就联系他们。这时本人回国了,好不容易通过QQ联系上了,她告诉我已经退款了,钱已经被paypal扣了,让我等段时间paypal就会把钱退到账上。我才第二次用paypal,也没多想,就等等看了。一个月过去了,还是没受到退款,我急了就给paypal公司发email问情况,原来他们啥也不管,就让我自己去找卖家说!!!

我马上上Q联系卖家,结果呢?!人在,但从来都不回,知道我是要钱去了的!草他妈的!太他妈溅了! 我一有空就联系,留言!有一天可能是实在太烦了,给我回了个信息说,她只管卖,不管卖后!!只管卖的这人QQ号:1686888587!! 然后 给了我一个新Q号,说是负责售后来着,我加了,跟他要退款,他就说退了退了,让我等!!后来还给我发了个退款的证明!是假的!我当时信了,所以后来又等了好久,回国玩儿,也给忘了。回来后一查,压根儿就没退钱,钱早给他们吞了!太paypal上显示的很清楚,申请了退款,他也同意退款,所以有了刚提到他给我发的退款证明,可再后来的纪录就是。。。。已发货,一个疗程$400多nzd支付给名叫:ruan die 的人!

还有,我试过了,他们从不回我,但我用其他Q加他们,说要买东东,很快就热情的推销!!!

花$400买个东东,不算什么,就是这样的卖家,这样的黑店!大家敢去买吗?敢冒险吗?!

再这给大家做了回白老鼠,希望不要再有人上当受骗,便宜了这家卖的!

我是不会再贴内发照片!要不然我肯定会把那卖的QQ头像和我的付款纪录给大家看!

大家记住这些,不要被他妈骗aaaaaa!!! 我要找到他妈的帖子一定告诉大家!

注意:
卖的是减肥药,而且据说是独家卖女皇强效减肥的!
外加4C钻石丰胸,美国葛根丰胸还有各类美瞳和染发球等垃圾。。。。
卖的QQ:1686888587。 卖名叫:yodishop 客服1号

paypal收款人叫 : ruan die
email: ajlmyly@qq.com

付款方式:paypal
付款币种:纽币兑换澳币

如果找到更多细节或注意事项,回发帖告知!!注意注意!!!

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

沙发

我真的很想问 究竟还有多少相信减肥药能减肥的傻女孩?

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
网上骗子多,我在skykiwi上也被骗过~

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

地板
我真的很想问 究竟还有多少相信减肥要能减肥的傻女孩?

升级  3.33%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
我也不明白为什么还是有那么多人执迷不悟的相信吃药能减肥呢?
台湾美妆,日用购物网站PLMM:http://www.plmm.com.tw/member_add.aspx?QueryValue=c138348b-4ac0-4e17-991c-911cac8c384b (50元运费折价卷)
IHERB CODE:WSC065 ($10 off first iHerb purchase)

升级  37.2%

热情
人气

爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
我也被骗过,也是400,可能是同一人。现在我都在sasa上买减肥药,没有任何副作用。就是减的慢些,但是放心

升级  99.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
paypal 上, 45天之內, 可以把錢要回refund.

這個動作會讓對方的這筆錢凍結,直到處理完之後。

refund 的時候, paypal 會把手續費退回來, 不存在她被扣手續費的情況。

升级  13.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
曾经被减肥药森森桑害过的人儿飘过。。。。奉劝jms以后还是运动节食。。。曾经吃过减肥药。。。然后现在报应了。。。身材么有问题,报应的是身体健康。。。。飘过飘过
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  20.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

9#分享本帖地址
通过PAYPAL交易 最不靠谱了。。 。  不过lz可以申诉 是有人盗用你credit card交易 paypal总的来说对buyer还是不错的

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
我觉得要是减肥药有效的话这世界就没胖子了..............

升级  19.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
万恶的骗子!!!!!

升级  25.3%

热情
人气
12#分享本帖地址
LZ,   向paypal提出要求退款,理由就是没收到,很简单的。 PAYPAL里面有关于买卖双方的条约,好好看看。把钱要回来,别便宜骗子。
试看春残花渐落,便是红颜老死时. 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

升级  41.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
减肥很要丰胸?胖的人胸部是不错吗?
搽起亚

升级  26.32%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
paypal是个保护付款人的人付款工具
室内装修小能手

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-10 20:27:50 微信分享
最近被国内的代购骗了一次我就再也不相信paypal安全了。的确paypal在国外很安全,但是对于国内这些畜牲,一点也不安全。前一段用86daigou代购了一些东西,剩下一些余额,因为最近都不准备用他们,所以就申请退款,问了两次,告诉我在他们网站填一个表格,申请了4次,还有200多刀,他们给我退了一个80刀,后来又退了2刀。之后就怎么找都不回复我。没办法只能找paypal.他们的人在paypal里面的留言那里只回复了一次,说不需要退钱给我,我还想这人胆子真大,睁眼睛抢钱?就找paypal。可是paypal从来也没有联系我要任何资料,就找了86daigou一次,然后86daigou给了一个我上上次买东西的快递号码。paypal就告诉我不能退款,因为他们给了一个快递号码。之后我就再去登陆86daigou想把我的所有冲值和购物的纪录拍照下来给他们,发现不能登陆。86daigou偷偷地把我的账号给删除了,我里面还有钱呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛阿,国内这些人就这么明目张胆的骗!这肯定不是第一次了,一看就是这么骗人好多次了。他们发现只要给一个快递号码paypal就不给退款,一般用代购都不会只用一次,他们就用一个假的快递号码。希望这些人出门被车轧死,喝水被水呛死。我没有用过的钱就这么没有了。以后在中国买任何东西都要小心。我经常在网上买东西,最安全的就是这里本国,澳洲和美国。如果有任何问题,他们都会尽量解决,从来没有被骗。在中国买东西,这已经是第三次被中国人骗了。上次买了几条水晶手链,少了最贵的那一条,那个人死不承认,还在qq跟我说,我就骗你了怎么得,你有种就过来找我。这都TMD什么人啊