新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 花了冤枉钱,不值   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
大陆人民保钓团 发表于 2012-9-19 15:19
我少打了几个字'鲜花谁送都可以要''砖戒不能

哎,同志哎,你说少打几个字喽,这可内容也太离谱了吧,这可是鲜花和钻戒的区别。。。大的去嘞,哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-19 15:26
矮油!既然跑题了就再跑偏一点嘛!你说到指甲刮黑板我就想起我男朋友最受不了的就是拿不锈钢的锅铲啊勺儿 ...

是哎,是哎,我也绝对受不了铲锅的声音。。。所以我家永远没有不锈钢的铲子的,。。。。我听那声音,我相信我会疯掉的哎。。。。

升级  35.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 哈卡一族

93#分享本帖地址
完全看不懂LZ那些术语 什么sssvvv的…

我的头像是一只超级无敌大青蛙..
                                   我的头像是一只超级无敌大青蛙..

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 16:02:01 微信分享
tina307 发表于 2012-9-19 15:56
說到鑽戒, 不知道有沒有知道city的MH有一個印度還是斐濟籍的sales

推銷推的特別咄咄逼人, 最後如果不買還 ...

从来不屑进MH的店!连黄金都只卖9K的!BF以前给我买了个小钻戒指,都不敢每天戴,怕戴久了戒圈掉色!他家卖的克拉钻上的大泡泡闭着眼都能看见!垃圾垃圾垃圾!

升级  19.2%

热情
人气
95#分享本帖地址
明白楼主得感受,当初就是一定要买tiffany然后4c都要特好的,结果现在觉得那些钱完全可以买个4c不错1克拉得了,谁在乎你的是不是牌子

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 16:13:17 微信分享
留下足迹 发表于 2012-9-19 15:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、矮油,楼主,我服了你了。。。。我也抗议啊!我现在耳边,全都是。。。。呵呵呵 ...

进宝宝版今年明年是没希望咯!我爸妈怎么都要在国内办婚礼摆酒席,我就是怎么都不愿意!请的人都是他们的朋友,我都不认识,更别说我男朋友了(我男朋友和父母小时候就移民来了,中国就只有幼儿园和小学同学,还都不联系)!我们酒席准备明年年底摆,婚礼前就生孩子我爸妈不弄死我才怪。其实我个人是非常喜欢有些洋人生完孩子再结婚的,自己小孩出现在自己婚礼上,多欢乐多NB!

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 16:23:14 微信分享
cm31 发表于 2012-9-19 16:11
明白楼主得感受,当初就是一定要买tiffany然后4c都要特好的,结果现在觉得那些钱完全可以买个4c不错1克拉得 ...

我觉得牌子比4C更不靠谱啊!!!如果说有人会拿放大镜看你的钻戒,那请问有谁会对你说:"钻戒脱下来我看看是不是Tiffany或者Cartier的"?我有一个喜欢Tiffany的朋友说,T家的钻都会比别家更好,比如说,T家的GIA F color相当于DK的DIA D color。都是bullshit!请问,如果你的钻石有GIA,GIA是全球统一标准,同样grade,T家的好在哪里?
Tiffany和Cartier卖的都是品牌,花钱买牌子,我是不会做的。

升级  0.01%

热情
人气

98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-19 16:13
进宝宝版今年明年是没希望咯!我爸妈怎么都要在国内办婚礼摆酒席,我就是怎么都不愿意!请的人都是他们的 ...

哈哈哈哈。。。先有孩子,你爸妈就弄死你?哈哈哈。。。唉,不过也能理解哎。。。。哦,对了,你那个钻戒,是白金包的的,还是platinum 的?

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 16:26:41 微信分享
留下足迹 发表于 2012-9-19 16:24
哈哈哈哈。。。先有孩子,你爸妈就弄死你?哈哈哈。。。唉,不过也能理解哎。。。。哦,对了,你那个钻戒 ...

当然是platinum,必须的!

升级  0.01%

热情
人气

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-19 16:26

嗯,不错!这个戒指应该算订婚戒吧

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

101#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-9-19 14:24
我上次放风筝,也是哎,好惨的嘞,   kite cut? 哈哈哈哈

windsteam cut? 哈哈哈

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

102#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2012-9-19 13:15
玻璃不是应该叫lala cut嘛??

为什么叫lala cut?

麻醉自己

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

103#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2012-9-19 16:29
为什么叫lala cut?

玻璃嘛.......跟拉拉一样啊.......

升级  0.01%

热情
人气

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-19 16:26

嗯,所以哦,搞大喽,搞大喽。。。嘿嘿嘿。。。

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 16:32:10 微信分享
留下足迹 发表于 2012-9-19 16:27
嗯,不错!这个戒指应该算订婚戒吧

嗯哪!结婚戒回国我爸妈给买。
我买戒指的前一两天做了好多研究,还下了GIA的app看了好久,就怕买贵了。现在的结论是知道的越少越好!知道的越少,越不会追求更好的!

升级  0.01%

热情
人气

106#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2012-9-19 16:28
windsteam cut? 哈哈哈

哈哈哈。。。我刚看到你的帖子了,很猛哎。。。喜欢你的幽默感哎。。。

升级  31.76%

热情
人气
107#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-19 16:02
从来不屑进MH的店!连黄金都只卖9K的!BF以前给我买了个小钻戒指,都不敢每天戴,怕戴久了戒圈掉色!他家 ...

到底哪家鑽戒好~~

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 17:08:53 微信分享
tina307 发表于 2012-9-19 17:06
到底哪家鑽戒好~~

David Keefe,Mansor,The Diamond Shop, Partridge都很好!这几家都是走中高档路线的~

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 17:12:09 微信分享
淇淇5277 发表于 2012-9-19 12:12
我素穷人看不懂lz的内容吖 可能是lz钻戒太亮了把我亮瞎了吖哈哈

看到你教育那傻B的贴了,大大地支持!{:7_366:}

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

110#分享本帖地址
LZ男朋友很疼你吖
Vita non est vivere sed valere vita est.

升级  52.8%

热情
人气

2014许愿勋章

111#分享本帖地址
穷苦人木有钻戒结婚了。啥也木戴,装单身;)

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 18:00:21 微信分享
我就是MJ 发表于 2012-9-19 17:53
穷苦人木有钻戒结婚了。啥也木戴,装单身;)

有爱就行,钱财乃身外之物!

升级  51.5%

热情
人气
113#分享本帖地址
luckyrabbit 发表于 2012-9-19 12:39
第一,那个闺女...虽然是单眼皮,也不能看成是儿子吧!哭...

第二,正在吃的是dried chill,吃完辣子鸡 ...

肯定哭了,你虐待小孩那。。。
放手让我飞一次吧!
就算粉身碎骨,最少我试过

升级  69%

热情
人气
114#分享本帖地址
还有保值功能

升级  40.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

115#分享本帖地址
诚告LZ,钻戒这东西,还是成色重要于个头的..成色差太多,明眼人还是可以几眼看出来的.再说这东西一辈子的纪念,还保值,买好的就对了.

升级  42.1%

热情
人气
116#分享本帖地址
没戒指。。。。。。

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 21:50:36 微信分享
joyfulwan 发表于 2012-9-19 20:51
没戒指。。。。。。

买一个。。。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-19 21:52:10 微信分享
狂风暴雨 发表于 2012-9-19 19:37
诚告LZ,钻戒这东西,还是成色重要于个头的..成色差太多,明眼人还是可以几眼看出来的.再说这东西一辈子的纪念 ...

呵呵,买的D colour的,clearity也很好,cut也是GIA 3EX,除了价格,其他各方面都满意{:8_482:}

升级  75.33%

热情
人气
119#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-9-19 14:07
不过有一点洋人跟国内有区别的是,你可以去买假货,但绝对不会去买名牌的假货,他们是不会去使用的。。。 ...

你搞笑呢?!去巴黎轉一圈,遍地是賣假LV,Chanel包包的,買的可都是白人!!請不要把白人講的那麼高尚,身邊有個用假prada包包的洋人女生,說最大的夢想就是買個名牌包包。她們也很虛榮的好不好!

升级  0.01%

热情
人气

120#分享本帖地址
一破碎城池 发表于 2012-9-19 22:44
你搞笑呢?!去巴黎轉一圈,遍地是賣假LV,Chanel包包的,買的可都是白人!!請不要把白人講的那麼高尚, ...

噢噢噢噢。。。估计你说的是学生吧。。。反正我老公跟我说的。。。