新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: alex080816

[金钱] 這是什麼鳥罰單   [复制链接]

升级  72%

热情
人气
31#分享本帖地址
你可以试试写信到警察局,要写长一点,说你知道错了,下次不敢了,是初犯而且当时没有意识到超速。。。。尽量写诚恳一点,也许会取消。我刚来奥克兰的时候因为忘记WOF 和 REGO被罚了400,我就写了4页长的信给警察叔叔就免了,我FLATMATE也是因为罚款,我教了他这招,他也免了,所以楼主不妨试试,600刀呢够吃多少顿了!

升级  3.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-8 15:08
活JB该
象你这种开车不遵守规定的就该吊销执照好好去上两课免得出来路上害人

哇肏妳媽逼......你他媽的我開車害人....你警察阿抓我阿
我承認我錯限數100我開120罰我那麼多還只敢用匿名會怕喔
亂噴的滾一旁
社會敗類.....走狗

升级  3.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
mamanloup 发表于 2012-8-8 16:34
你可以试试写信到警察局,要写长一点,说你知道错了,下次不敢了,是初犯而且当时没有意识到超速。。。。尽 ...

我正要那樣試試呢.....而且我只有超數....罰我6倍的的錢太賤了

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

34#分享本帖地址
真是一张鸟罚单,600!我勒个去

升级  5.8%

热情
人气
35#分享本帖地址
主要不是超速的問題  是沒必要的加速
If you drive a car in an illegal street race or accelerate in an unnecessary way on a road, or, if you do wheel spins, "donuts" or drive a car on a road in a way that causes the car to lose traction (unless authorised by law):

You could face 3 months in prison, or fines up to $4,500; and lose your licence for at least 6 months.
Police may impound your car for 28 days at your expense - effective immediately.
If you injure or kill someone while doing this, you could go to prison for up to 5 years, or face a fine up to $20,000 and lose your licence for 1 year.
If you pour or spill petrol, oil, diesel fuel, or any other any other slippery substance likely to cause a vehicle to lose traction, onto any road.

You could face an infringement fee of $600, or if it goes to Court, a fine up to $3,000.

升级  3.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
MrChildren 发表于 2012-8-8 18:38
主要不是超速的問題  是沒必要的加速
If you drive a car in an illegal street race or accelerate in an ...

感謝你的資訊~我打算去寫封信跟他們說一下.....因為其實根本我沒飆太多

升级  29.87%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

37#分享本帖地址
600也太多了吧= =   我之前因為離前面的車太近被罰了150...

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

38#分享本帖地址
罚单开出来总是有原因的,好好检讨一下,买个教训。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
120应该没错,交规上是80,超40公里,危险驾驶。

话说你不是加速太快,是飞的太低。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-16 21:54:12 微信分享
alex080816 发表于 2012-8-8 16:53
哇肏妳媽逼......你他媽的我開車害人....你警察阿抓我阿
我承認我錯限數100我開120罰我那麼多還只敢用匿 ...

就你这个态度的SB
祝愿你那天载着你妈你老婆出个车祸全家死光最好,不好意思忘了说还有你弟,忘了上次内射你妈了

升级  77.46%

热情
人气
41#分享本帖地址
既然你有錢買跑車,那罰單是要算進去的。你乖乖付錢吧。

升级  22.56%

热情
人气
42#分享本帖地址
怎么车版的英语那么差哦??!!

罚单上写住LZ的罪名是:“operated a vehicle in manner liable cause damage or injury or annoyance”。我的中文翻译是:LZ“开车造成损坏或人身伤害或烦扰”。里面没有一个字说LZ超速,但我也是第一次看到制造“烦扰”(annoyance)也是罪哦!
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-8 15:24
可以告你危险驾驶, dangerous driving.
Drivers who use their vehicles in an anti social manner are a  ...

奇怪那个警察不告LZ dangerous driving
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

44#分享本帖地址
活该!!!!
抢的就是你!

升级  22.56%

热情
人气
45#分享本帖地址
jnxnancy 发表于 2012-8-9 14:18
600也太多了吧= =   我之前因為離前面的車太近被罰了150...

我怀疑LZ被拦下后跟警察吵架,警察认为LZ在制造annoyance,又看到LZ开好车,于事开LZ一张$600的罚单教育教育

在任何国家,对警察一定要谦虚哦

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-16 22:27:07 微信分享
这lz犯错了还牛逼哄哄骂人,我要是有权就几万几万罚你到破产!

升级  95%

热情
人气
47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-8 15:16
我以前下北岸高速回ct  
限速50的那个因为要过红绿灯的黄灯 就踩了油门冲过去。。
么想到警察跟了我9条街 ...

表演帝啊。。。

升级  50%

热情
人气
48#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-8-16 22:08
怎么车版的英语那么差哦??!!

罚单上写住LZ的罪名是:“operated a vehicle in manner liable cause  ...

annoyance  这里也许能定义为COPS认为LZ的开车方式造成了扰民,定义LZ的驾车方式对道路或者其他交通工具使用者会造成损坏,损伤,困扰之类。

不过要是阿三身上滴味道影响别人驾驶,造成扰民。可以用annoyance开罚单就好了~{:8_496:}
sTi. 果子~ RaiZo | GaaRa ^^ v
日本人很色,所以叫黄军。色就是干那事,所以又叫日军。后来战败了,不能干那事了,就叫自慰队,自慰队就是日自己,所以叫日本人

升级  22.56%

热情
人气
49#分享本帖地址
ef7 发表于 2012-8-17 14:50
annoyance  这里也许能定义为COPS认为LZ的开车方式造成了扰民,定义LZ的驾车方式对道路或者其他交通工具使 ...
不过要是阿三身上滴味道影响别人驾驶,造成扰民。可以用annoyance开罚单就好了

LOL ......

升级  41.53%

热情
人气
50#分享本帖地址
600刀是赶着去投胎的价格呀!
差点没给老子吓尿了!

升级  80.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

51#分享本帖地址
貌似跟噪音和开车方式有关吧。。。。看罚单的意思

升级  39.9%

热情
人气
52#分享本帖地址
经一事长一智吧,没把你的車imbound 已经幸運了