新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 一群警察像疯狗一样冲进我家   [复制链接]

升级  99.67%

热情
人气
121#分享本帖地址
根据 2012年的法律 警察可以去你家搜查得哦 这个不需要搜查令的。只要他们怀疑你们家 就可以去的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
122#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-7-20 16:20
我读得书少,懂的道理也不多, 也不懂什么条例什么的,只是平时好奇看到如果中国或华人出什么低素质的事 ...

哦哦哦。。你都说自己读书少,懂得道理也不多。。。。嗯嗯嗯。。。没问题的了,再努力进修进修了。。。不过捏,还是那句话了,任何事情捏,都最好落实到具体的人。。这个道理还是蛮简单的哦。。。从介个方面下手吧。。。哈哈哈哈。相信你还是蛮有悟性的嘞。。。我看好你的哟。。。。。

升级  79.6%

热情
人气
124#分享本帖地址
真警察还是假警察啊??

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

125#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-7-20 16:30
哦哦哦。。你都说自己读书少,懂得道理也不多。。。。嗯嗯嗯。。。没问题的了,再努力进修进修了。。。不 ...

谢谢足迹姐了,“任何事情捏,都最好落实到具体的人”, 这句确实精辟,事件发生在洋人那里,果然都变得条例十分清晰。收益不浅。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-7-20 16:37
谢谢足迹姐了,“任何事情捏,都最好落实到具体的人”, 这句确实精辟,事件发生在洋人那里,果然都变得 ...

拿。。。你瞧瞧。。你的思路又好像。。好像短路了吧,这里你指的洋人?来,过来一下,给姐具体点说说人物行不?发生在哪个人身上了?别老是来个代名词好不?这不是有点。。中西之间被强行定义了嘛。。有煽不友好的情的节奏嘛。。。。

升级  2.13%

热情
人气
127#分享本帖地址
是否需要搜查令我不清楚。但是警察公务时进入任何房子好像都不脱鞋的,不管地毯是什么颜色。。。。。。

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-20 17:30:58 微信分享

其实第一页已经有人解答了, 只是没有highlight到对的那一段。我来highlight对的那一段吧。很多人看到只是一部Ipad。 但是,一部Ipad的背后的故事可能很多哦。。如果是恶性抢劫(aggravaeted robbery, maximum  sentence 14 years.)的赃物呢?

Do the Police have the power to search me without a warrant?

The Police can search you or your belongings without a warrant if you have been arrested or taken into Police custody, or you are present when the Police are performing some types of search of your vehicle or home.

They also do not need a warrant to search you or your belongings if they have reasonable grounds to believe that:

you have evidence relating to a serious offence (an offence which is punishable by 14 years or more imprisonment),
or
that you have illegal drugs or an ingredient of illegal drugs, and the Police suspect that a drug offence has, is, or will be, committed with that substance.
-----------------------------------
Search and Survillance 2012 Act

15 Entry without warrant to find and avoid loss of evidential material relating to certain offences

A constable may enter and search a place without a warrant if he or she has reasonable grounds—

(a)

to suspect that an offence punishable by imprisonment for a term of 14 years or more has been committed, or is being committed, or is about to be committed; and

(b)

to believe—

(i)

that evidential material relating to the offence is in that place; and

(ii)

that, if entry is delayed in order to obtain a search warrant, the evidential material will be destroyed, concealed, altered, or damaged.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

129#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-7-19 20:26
没意思的,只是看看对同样野蛮低素质的行为发生洋人身上的话,会否和发生在中国人身上一样看法。 ...

既然你也觉得以偏概全不合适,那就别和他们一样喽,那种话不应该是你说出口的

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

130#分享本帖地址
公安来咯~~~~~~~~~~~~~~~~`

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

131#分享本帖地址
呵呵,无论故事真假,真是看了一出好戏。
中新友谊万岁

升级  80.54%

热情
人气
132#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-7-20 15:29
就算不禁言,我没几个月就会离开这里了, 没所谓啦。

支持大狗,这论坛里本来就是有几个洋奴,出了问题就劝人从自身找原因,

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

133#分享本帖地址
这个估计是看报案人的说辞,如果只是单纯的丢了个IPAD,警察不可能如此,我感觉,可能性是警察通过某种方式(或许是不合理的)认为LZ的家属于犯罪团伙的窝点,所以采取简单粗暴的突袭模式,如果警方认为是属于比较恶性的案件或者潜在嫌疑人,似乎是可以采取这种近似粗暴的执法方式,如果说警方的这个说法成立,那么投诉的结果很可能就是一个口头道歉了事,这点LZ要做好心理准备,毕竟警察还是属于有很大权威的政府机构,当他们已经认为你是一个恶性犯罪团伙的参与人,还能指望他们有什么好脸色?虽然你很有可能是冤枉的。

最后那么几个又头疼脑热的吵吵种族歧视满嘴洋奴的,好好先理解下94楼的发言再急着当民族英雄

升级  97%

热情
人气
134#分享本帖地址
NZ警察就是吃干饭的,正经事都不干,就知道抓超速什么的

qeq 心中有爱 

升级  94.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

135#分享本帖地址
难道是警察自已的IPAD丢了,然后里面有很敏感的资料? 纯属猜测。。。
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  48.9%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 "honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

136#分享本帖地址
在这警察上门做任何调查没有搜查令的话都可以被拒绝在门外,这是公民权利

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-20 22:23:01 微信分享
哎。小市民,根本不可能跟警察抗衡,最后跟老婆讨论过,还是免得恶性报复了。自己忍了算了。
那些不相信的,看了还说是故事的,还唧唧歪歪哪里说编的,要不拿全家来发个誓,事情真的,你全家死光光,如果假的,我全家死光光怎样?
就懂放个捏胸的女人照片上来乱说一通,你不吧你照片放上来,让我们瞻仰一下? 让大家看看,文化背景都不相同,过来的时候英语也就那样,跟洋大人可以有真感情的女人长怎样好不好? 你放上来,我马上也放地毯照片,如何?

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-20 22:31:33 微信分享
而且,有必要拿自己老婆儿子开玩笑吗? 拿警察开玩笑?

升级  70%

热情
人气
139#分享本帖地址
足迹姐被撕了。。我只看看,我不说话。。

升级  0.01%

热情
人气

140#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-20 22:23
哎。小市民,根本不可能跟警察抗衡,最后跟老婆讨论过,还是免得恶性报复了。自己忍了算了。
那些不相信的 ...

我说你吧,真的别唧唧歪歪的啊,我就明的告诉你吧,我每个月都有跟警方代表一起开会的啊,你继续放你的屁吧,就你这样的,要是真的,也是活该。。跟你说警方执行任务,没你们想象的那么蠢的啊,哪里是黑社会的窝,都一清二楚的嘞,有你这傻逼的思维吗?

升级  40.67%

热情
人气
141#分享本帖地址
我觉得楼主还是complaint一下好,至少了解一下到底发生了什么?是警察搞错了?还是故意的?

自己和自己家人默默的承受这一些,是不是太委屈自己了?

升级  28.67%

热情
人气
142#分享本帖地址
我也觉得为了个ipad搞这么大动静,挺怪的,原来有人丢iphone,开车跟到岛毛家,岛毛还拍照上传,确认了以后报警,警察说对不起,警力不足。。。

如果这事是真的,我觉得楼主当时应该立刻把手机打开录影,另外可以去警局投诉,看看能不能让他们付洗地毯的钱,其他的投诉就算了,估计不会有啥结果。以前遇到过一次亲戚家被警察荷枪实弹砸门进入,可能是因为她丢的手机卡被什么不法分子用了,但是地址是她家,她还不在家,警察把她家玻璃都砸了闯进去,啥也没发现,后来玻璃门什么的全是警局负责修的。

升级  25.99%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
梦醉仙楼 发表于 2015-7-19 19:34
如果真如你说的这样,我坚决支持你为此去相关部门讨公道
如果是怀疑你家藏有枪支,或者毒品,或者是因为某 ...

我怀疑是假警察
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0.01%

热情
人气

144#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-7-20 23:13
足迹姐被撕了。。我只看看,我不说话。。

哦,怕啥?。。。你这不是在幸灾乐祸嘛。我是看出来了哦。。。你还是乖点哇。。

跟这种没脑的有啥好说的捏,本来想帮他的,,想争取给他给说法。。自己在这里七想八想的,能想出个什么结果捏?现在懒得搭理这种人了,。。又非常怂的男人了。。唉。没啥好说的了。。。男人那么怂哦,还算男人哦,我都笑歪嘴嘞。。。都洗洗睡吧。。。

升级  65.2%

热情
人气
145#分享本帖地址
这才刚刚开始。更好的日子在等着你们呢!媒体现在只关心中国人炒房的事。你们越倒霉,当地人越高兴。
大家就慢慢享用吧。哈哈哈哈!!!!

升级  69.27%

热情
人气
146#分享本帖地址
Ageorge 发表于 2015-7-20 23:49
这才刚刚开始。更好的日子在等着你们呢!媒体现在只关心中国人炒房的事。你们越倒霉,当地人越高兴。
大家 ...

幸灾乐祸很好玩吗?真有这么一天,最先倒霉的是你!!!

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

147#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-7-20 14:13
吹牛逼的吧。。。要真的不是丫丫的,你把经过写了,在什么地区。。几号发生的。。你别匿名,我帮你转到警局 ...

足姐威武
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  70.49%

热情
人气

最强王者 新时政 活动贡献勋章 元老勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

148#分享本帖地址
ha775775 发表于 2015-7-19 20:12
给MP打电话,选他们就是给我们出头的

MP 的办公室不一定有人,一般需要预约一下,等他们每周从惠灵顿回来。
I AM the way, truth and life. No one cometh unto the Father, but by ME.

升级  37.84%

热情
人气
149#分享本帖地址
楼主太那个……怂了,要我也complain

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-21 07:19:13 微信分享
留下足迹 发表于 2015-7-20 23:15
我说你吧,真的别唧唧歪歪的啊,我就明的告诉你吧,我每个月都有跟警方代表一起开会的啊,你继续放你的屁 ...

新西兰就你最牛逼了。