新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] fml,哪都有这样的人 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-6-16 21:26:09 |倒序浏览 微信分享
总遇见找你借东西的人,只要你有,他就不会买,即使是每天都能用到的东西他也不会买,哪怕是厨房的点火器,都借用半年了,也没自己去买一个。在国内有这样的人,新西兰也有。

我承认我也找别人借过东西,但要是常用的,下次自己就买了。

00001  我见过Kiwi也有这种人的!要是我就干脆直接不要了,再买个新的回来自己用!  发表于 2012-6-20 08:37:24

匿名
沙发
匿名  发表于 2012-6-16 21:27:22 微信分享
沙发自己的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  13.6%

热情
人气
地板
一般我就直接说了,“干嘛不买个,这么常用的,我不在你旁边儿你用谁的啊”
[url=http://foot.ci123.com][/url]

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 21:33:15 微信分享
这些没用的东西,买那么多干什么,互通有无,换了房子用电,那东西有啥用。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 21:33:53 微信分享
PWMVP 发表于 2012-6-16 21:27
太小气了吧,这些也不用多少钱。但是有的时候不好拒绝这种人

好吧,我承认我小气了。但借完了不能乱放啊,到处乱丢,最后被损坏了。
还有一次借照相机,液晶取景框的角给撞坏了,还回来都没言语,那是我老公好容易攒了2000纽币买的,自己宝贝一样。
可能人穷惯了都有点小气吧。

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

7#分享本帖地址
这不算极品了。我见过有人每当室友做饭就跑出来跟人你家穷聊的,等人家开饭,不叫上他觉得不好意思,于是几乎每次都蹭饭成功。

不是一两次啊,我见他这样过了几年。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 21:37:04 微信分享
明天要去买新的点火器了。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 21:38:01 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-16 21:33
好吧,我承认我小气了。但借完了不能乱放啊,到处乱丢,最后被损坏了。
还有一次借照相机,液晶取景框的 ...

尼玛这人真无语了,以后直接不借。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 21:39:42 微信分享
jjochn 发表于 2012-6-16 21:34
这不算极品了。我见过有人每当室友做饭就跑出来跟人你家穷聊的,等人家开饭,不叫上他觉得不好意思,于是几 ...

嗯嗯,这个我也见过,出来的很准时。

升级  31.13%

热情
人气
11#分享本帖地址
贪小便宜的人总是有的~~~~!

升级  63.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
我觉得这不是小气不小气的事 借的人不小气为什么不去自己买的 而且我也很讨厌 那些用别人东西然后不随便乱丢 或者很久不还 也不管别人用不用 还不爱惜 有的人用坏了 连招呼都不打 什么人都有 是这样的 声讨

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 22:11:13 微信分享
做饭点出来的还不算极品,我遇见过更极品的室友......
不买菜,自己饿了,就把我们其他室友买的菜做了,然后如果碰到你,会告诉你把饭做了,一起来吃吧。如果只是这样的话,那也就算了,毕竟人家做饭了,就当自己出原材料,人家出劳动力。不过问题的关键是,尼玛我买了不止一顿饭的原材料啊,人家一顿饭全给你做了,那做的叫一个丰盛啊……而且这货做饭太诡异了,只要发现人不在家,他就把饭就给做了……没碰到人就自己一个人吃……要不要这么无耻啊…

升级  3.33%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
这种人多的是,IPHONE4刚出的时候那么贵都买的起,平常天天用2,3元的小东西都不舍得买,天天的借别人的,你跟他说没带,他还一副不高兴的样子,靠,我买了是给我自己用的不是给你准备的,不知道他是真节省还是啥。
台湾美妆,日用购物网站PLMM:http://www.plmm.com.tw/member_add.aspx?QueryValue=c138348b-4ac0-4e17-991c-911cac8c384b (50元运费折价卷)
IHERB CODE:WSC065 ($10 off first iHerb purchase)

升级  81.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
这种人占便宜惯了基本可以不理他了
嘿嘿

升级  62.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
算了,计较那么多只会让自己累。要么你搬走,那么他搬走,不然你拒绝了,也许他就直接偷着用,都不和你说呢。
有人的地方就有纷争, 但请记得要有信念, 人生才不会暗淡无光.....

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

18#分享本帖地址
哎,小氣的人很多,只會想佔便宜,活在自己的世界,正常人是不會了解他們的
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
可以选择远离。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  49.3%

热情
人气
20#分享本帖地址
新西兰的人都是国内过来的,国内有这里为什么没有,你当新西兰高级多少?LZ还是看开点吧,以后你能蹭他的就多蹭点,被他蹭的就当给钱他买药吧

升级  8.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

21#分享本帖地址
“干嘛不买个,这么常用的,我不在你旁边儿你用谁的啊”
++++++++++++++++1

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
有的人就是脸皮比地壳还厚
Vita non est vivere sed valere vita est.

升级  71.53%

热情
人气
23#分享本帖地址
上海人?????
                      生活充满意义 是因为有朋友可以一起扯
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  45.13%

热情
人气
24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 21:33
还有一次借照相机,液晶取景框的 ...

沒錯沒錯你說到重點了!!!
重點不是借不借小不小氣的問題,而是那東西還回來的樣子!!

要是常常借點小東西,還能完好的物歸原主就算了,重點就是有人不把借來的東西當借來的,甚至不把東西當東西!
用完就丟在那,也不整理也不放好,有些吃的甚至不封口!等到下次我們要用要吃,那東西不是壞了爛了就是根本找不到!!!

超級痛很這種人!!!!!!!!!!!!

升级  45.13%

热情
人气
25#分享本帖地址
mango123 发表于 2012-6-16 21:41
我觉得这不是小气不小气的事 借的人不小气为什么不去自己买的 而且我也很讨厌 那些用别人东西然后不随便乱丢 ...

沒錯阿!!!!!
而且跟他說了可不可以以後多小心點使用,還得被對方冠上一個小氣愛計較的罪名
真他nnd{:8_405:}

升级  45.13%

热情
人气
26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 22:11
做饭点出来的还不算极品,我遇见过更极品的室友......
不买菜,自己饿了,就把我们其他室友买的菜做了,然 ...

我也碰過一個!
他把我們的東西煮了自己吃了後,還轉頭來跟你抱怨,你買的都是什麼東西阿?這麼難吃!我吃沒兩口全扔掉了!

差點沒刪兩耳光給他