新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 北岸丰X的服务真是可以啊(谁有好律师介绍)   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-20 16:19:28 微信分享
Motif 发表于 2015-10-20 13:06
This is misleading, you have to do something against it if you are willing to, firstly contact Consu ...

已经联系,律师说就算赢了也不会赔多少钱,不值得。这个取证会比较困难,因为买车的时候没有录像或者录音。

在这边生活应该每天都带个摄像机了,把他们的那个部门经理的绅士风度录下来就好了。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-20 16:26:06 微信分享
匿名者 发表于 2015-9-5 22:50
假設下個月有人去蘋果官網買Iphone 6 , 買的當下 問sales你知道新款什麼時候出來嗎?  sales回答不清楚還沒 ...

你的假设是建立在sales回答不清楚的情况下,可是那个中文销售明确回答说不会,这个就是因为到了财政年度冲业绩才打折的。
贾伯思是谁?为什么躺在地上啊?碰瓷吗?关6S何事?

升级  34.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

63#分享本帖地址
找这个人买过,反正也不太满意车子,具体啥子忘记了。。。。好多年了

升级  87.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
他 breach s 9 of Fair Trading Act, misleading-这个是严格条款,即使他是无意中误导的也算
OR

或者合同法上misrepresentation .Contract remedies Act,第几款不知道了,可以要求cancell 合同的,一般6个月以内行使不然视为接受

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
65#分享本帖地址

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-22 22:24:50 微信分享
hkw516 发表于 2015-10-22 16:08
楼主告诉大家你7万六买得那一款霸道?

3.0的VX版本的。
如果是我买的便宜了的话,就活该被骗?如果我买的贵了的话,就自认倒霉?他的经理说,我买这个车,他赔了400多,我问他,我也没逼你卖啊,你让我出了个价,我就看你的广告出了个价,生意是你情我愿的啊,况且你又没把真实记录给我看,我怎么知道。我还没说完,他的经理就打断我继续说别的了。

律师不愿意受理,嫌麻烦。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-25 19:07:10 微信分享
这个买家和卖家都有责任~
买家作为出钱的一方你买个车型都不上网了解清楚这个品牌这个车型的历史?(出了多久了?有没有新概念车了?新款是不是已经有消息了?)

作为卖家,本身现在的SALES素质就一般~他当然能卖一台库存是一台了~~而买家能指望卖家都是圣人高素质?????

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

68#分享本帖地址
那家我去过了 找的你说的同一个sales 很不直接 问他最好什么价 就是不肯降 还说别人比他低的都要炒鱿鱼 他肯定最低的 结果我在别的toyoto买到了 比他好多了

升级  74.5%

热情
人气
69#分享本帖地址

我知道那个人 alxxxx超级差 我们去买车什么都不介绍 说你们试车就等吧 有人正试着,想问几个问题 这老头转身就走了,说他忙着呢,气死人了,哪个sales不给介绍车的性能啊什么的,这个人的态度太太差,同情楼主

升级  88.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

70#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2015-10-20 03:31
新西兰这地方信息真的不好查,也不能怪lz,是确实差不到个准的。
丰田也是操蛋,隔壁奥迪当时q7新款,deale ...

丰田销售在出新款几个月前 都开会 通知了。。。。。
[img][/img]

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-10-22 23:24
3.0的VX版本的。
如果是我买的便宜了的话,就活该被骗?如果我买的贵了的话,就自认倒霉?他的经理说,我 ...

其实不是律师不愿意受理,而是没什么利润可赚。
如果是律师出庭的案子,当然是越麻烦越好,反正是按照小时计费的。
可是帮你维权这种事,最多也就是讨回那有限的差价来,能收你多少呢?
收多了你肯定不接受,可是律师处理这件事所需要的小时费用算下来,肯定比你损失的多多了,
所以律师是不愿接这种case的。

维权在所有国家都一样,本来就是一个比较麻烦的事,楼主要想获得一个满意的结果,只有自己去一个一个处理这些麻烦的事。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  46.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-10-19 22:17
看首页说明天西区X田开始有神秘的大折扣哦,他们和北岸的丰x是一个经理和老板的,想要测试自己能不能被他们 ...

早看这个贴就不会去浪费汽油了,神秘大特价就是RPP47000剪了不到2000,还是个马上要换款的,真行,服了

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

73#分享本帖地址
签名被屏蔽

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
在这个国家,你这种维权没有实际效用……这也助长了某些人的邪行……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  68.22%

热情
人气
75#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-5 06:51
要看你花七万六买的是哪个车款了。
如果是GX的话,那这口气确实很难忍下去的,毕竟新车降个两千,是很平 ...

感觉不是顶配的~~~~~~~~~~~~~~7万6全新不可能

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

76#分享本帖地址
jacob1 发表于 2015-10-26 04:07
感觉不是顶配的~~~~~~~~~~~~~~7万6全新不可能

都不用感觉啦~~肯定不是顶配的。
人家自己也说了,是3.0VX的,也就是8万8那款,不过说实话,这也降了1万多了。
所以就真难说是不是故意误导了~~
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  68.22%

热情
人气
77#分享本帖地址
会员 发表于 2015-10-26 03:12
都不用感觉啦~~肯定不是顶配的。
人家自己也说了,是3.0VX的,也就是8万8那款,不过说实话,这也降了1万 ...

嗯嗯~~~~~~~~~真的难说~~~~~~~~~~~~~