新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_q_xf

[生活] 要装修的华人注意了!装修工枉顾雇主生命安全!曝光奥克兰无良华人装修工人!!!   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-28 09:52:37 微信分享
love_q_xf 发表于 2015-12-28 00:30
今天上来看帖子吓了一跳 收到很多朋友的支持 谢谢你们 有朋友希望po主曝光此人的信息 介于这是po主朋友的ID ...

拜托 2016年过期 即表示未过期好不好 这些证件一般都是每年或两年更换的 只能说2016年到期 说明还是有效的好不好 况且到期也可以续领的好不好 就算是真的过期了又怎么样?难道你的驾照过期了你就不懂怎么开车吗???

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
pompombaby 发表于 2015-12-27 01:08
请问剪个裤脚几个钱?

牛仔裤简单剪短不拆线$10拆线加$2
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

33#分享本帖地址
love_q_xf 发表于 2015-12-27 01:09
亲 首先第一 我不是专业的 我再细心考察也看不出个道道来 要不是专业人士提醒 我可能就由着他封板了 第二 ...

难怪大家都说剪裤脚没出息。一年都剪不出这个数这次他应该万分感谢你才是,否则真的爆炸了,估计他那北岸的房子都不一定够赔偿的。他发大了。。。。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  75.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-28 09:52
拜托 2016年过期 即表示未过期好不好 这些证件一般都是每年或两年更换的 只能说2016年到期 说明还是有效 ...

拜托 学会审题看中心思想好吗 我什么时候说他已经过期了 找个我说他已经过期过期不能工作不能续的句子出来看给我看看 证件没有过期就可以罔顾人性命 乱安装排气管道了吗 是不是持有枪证就能杀人不偿命?!会放大字体换颜色就牛逼有理不用看文章和回复内容就可以随便乱喷啦~~~
捏著咪咪說愛妳~

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-28 10:31:50 微信分享
love_q_xf 发表于 2015-12-28 11:21
拜托 学会审题看中心思想好吗 我什么时候说他已经过期了 找个我说他已经过期过期不能工作不能续的句子出 ...

俺就是看不惯盲目崇洋的,俺就是喜欢断章取义,你自己写的"证件2016年过期的",你穿越了?还是中文老师是苏联人?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36#分享本帖地址

升级  75.4%

热情
人气

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-28 10:31
俺就是看不惯盲目崇洋的,俺就是喜欢断章取义,你自己写的"证件2016年过期的",你穿越了?还是中文老师是 ...

看来你不单止断章取义 还得了妄想症 这里没有任何人盲目崇洋 做得好不允许人夸 做得不好还不允许人家说了 大家都是地球人 你怎么不去说 整天戏言说我要回火星的人 是崇外星球 好了 既然你承认你是个断章取义的愤青 我也不好反驳什么 你慢慢自个儿喷去
捏著咪咪說愛妳~

升级  75.4%

热情
人气

38#分享本帖地址
scottszb1987 发表于 2015-12-28 10:33
当事工人登场?

有可能 哈哈哈
捏著咪咪說愛妳~

升级  54.06%

热情
人气

2014许愿勋章

39#分享本帖地址
我装修也遇到了无良木工,做一半儿加钱,油漆搞得满地都是,一把年纪了还跟我说是14k的。
百岁堂中医诊所
东区中国城
问诊中药,ACC报针灸,推拿按摩,皮肤病专科,妇儿专科.
13年老店,7天营业,全面中医服务。

升级  75.4%

热情
人气

40#分享本帖地址
yeying823 发表于 2015-12-28 13:28
我装修也遇到了无良木工,做一半儿加钱,油漆搞得满地都是,一把年纪了还跟我说是14k的。 ...

很想知道有沒有一個地方可以直接公布曝光這種人 華人坑華人 真的很沒品!
捏著咪咪說愛妳~

升级  28.68%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

41#分享本帖地址
love_q_xf 发表于 2015-12-28 12:04
看来你不单止断章取义 还得了妄想症 这里没有任何人盲目崇洋 做得好不允许人夸 做得不好还不允许人家说了 ...

这个分明就是G,要不就是个脑子出问题的,你理他?
Life is never easy~

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

42#分享本帖地址
顶起来不要停,继续曝光他

升级  75.4%

热情
人气

43#分享本帖地址
pompombaby 发表于 2015-12-29 11:47
顶起来不要停,继续曝光他

謝謝你❤️
捏著咪咪說愛妳~

升级  0.38%

热情
人气
44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-27 10:17
从来做事都是:小事,无关紧要的事,找华人; 大事,会用很久,重要的如水电等事,绝对找洋人,宁可多花钱 ...

不知對你說什麼好了!我以前在洋人公司打工的時候,公司有什麼不容有失的工程,都只會找我這個公司里唯一的華人去做,我的工資也絕不比其他同事低。
只能說 you get what you pay for, pay peanut, get monkey, 就這麼簡單!
Love me Love my dog

升级  75.4%

热情
人气

45#分享本帖地址
yangki 发表于 2015-12-29 19:16
不知對你說什麼好了!我以前在洋人公司打工的時候,公司有什麼不容有失的工程,都只會找我這個公司里唯一 ...

我家这次装修 一半白人 一半华人 价钱没有低于市场价 也没有高于市场价 价格刚刚好 都是再三调查的 另外 除了这个装壁炉的 是因为朋友介绍的 才让他过来做 没想到发生了这种不负责的事 我想说 撇去这个不负责任的华人工人 其余的师傅都非常好 非常认真 不分种族 刚刚有朋友让我介绍靠谱装修师傅 我推荐的也是华人 请问我哪点pay peanut 又有谁是monkey?
捏著咪咪說愛妳~

升级  0.38%

热情
人气
46#分享本帖地址
love_q_xf 发表于 2015-12-30 02:20
我家这次装修 一半白人 一半华人 价钱没有低于市场价 也没有高于市场价 价格刚刚好 都是再三调查的 另外 ...

我是對那個絕對找洋人的匿名說,別對號入座
Love me Love my dog

升级  51.34%

热情
人气
47#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2015-12-27 00:30
有点意思
这里很奇怪
好像总有些无良的装修工人

新西蘭每個工種都有相關的協會跟單位在監督跟管理, 這就是為啥有所謂的"註冊", "持牌"...等字眼

只是很都做裝修的, 一張牌照也沒有, 卻號稱甚麼活都能做, 甚麼私活都接, 其他部門也管無可管, 防不勝防

客人找上他們有時就為了省那幾個錢, 對方也只有"口碑"可供參考, 客人出了事投訴無門, 只能自行靠打官司來處理

升级  51.34%

热情
人气
48#分享本帖地址
首先這個工人G有任何證照嗎? 讓他施工有任何正式的合約或協定? 如果都沒有, lz自己也要負一部分的責任

他犯了一個很低級的錯誤, 連其他工人/人員都能輕易地點出, 表示他經驗嚴重不足

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

49#分享本帖地址
据说持有电工和气工的牌,那如果遇到这样的上哪投诉

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

50#分享本帖地址
dddddddddddddddd

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
今日出来曝光这个无良工人 是无奈之举 希望华人朋友们拥有自己的家时 也拥有一个安全的生活环境 谢谢大家耐心阅读我的故事
剔牙者,掰之!