新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 关于那个28岁“精英”身材姣好的女生,大家都别喷了,不觉得她挺可怜的吗 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-31 18:51:51 |倒序浏览 微信分享

有的女人就是喜欢虚荣 一般人炫耀什么就证明了ta缺少什么。
也没必要咒别人怎么样,no judge anyone,
也许她出生在一个贫穷困难或者支离破碎的家,
也许这次出国她赌上了一切
也许她曾经沦落情海,爱了几个不该爱的男人
而在异国他乡,一个多金而温暖的男人怀抱,还有pr,对她是多么重要呢?
就像大城市不乏凤凰男凤凰女,为达目的不择手段,
我觉得大家都别喷了 在她眼中你们都太幼稚,是一个被耍弄的对象。

有句话怎么说来着,八仙过海,各显神通
国内为了一个工作 为了一套房 为了签大单和老板上床的女人少了?
人家愿去做邓文迪 人家愿意做郭海藻 你就别和人家谈和穷屌丝一起打拼或自己打拼不靠男人这种事 在她看来就像个笑话
生活中有的女人,可以比男人更心狠,更能为达目的,不择手段。

升级  0.24%

热情
人气
沙发
我去,这已经是今天看到的第九个帖子了。看来都指着这个话题跨年了

升级  71.76%

热情
人气

新时政

板凳
没觉得她有在”炫耀“什么,LZ心态严重歪了

匿名
地板
匿名  发表于 2015-12-31 19:05:01 微信分享

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-31 19:06:18 微信分享
怎么又谈这个?待会论坛里一群鸡汤公知又要谴责你了

快按照我的队形发,

希望所有人都不要再回复

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-31 19:08:33 微信分享

〓超级VIP〓

註冊土地測量師

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
希望所有人都不要再回复
希望所有人都不要再回
希望所有人都不要再
希望所有人都不要
希望所有人都不
希望所有人都
希望所有人
希望所有
希望所
希望

希望
希望所
希望所有
希望所有人
希望所有人都
希望所有人都不
希望所有人都不要
希望所有人都不要再
希望所有人都不要再回
希望所有人都不要再回复

FML专用号。

广告位招租
广告位招租

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
有人个子高,2米3的,你非不让人家靠身高去打篮球谋生?
有人有谋略,智商情商超级高,学历也到博士,你非不让人家去做投资公司做顾问去谋生?
有人体力超群,力能扛鼎,做事没有耐心,你非让人家去办公室装订文件和打字?
呵呵
我觉得吧,人家有什么,去发挥自己的特长无可厚非
读书强的靠读书,找工作去技术移民,没错
家里有钱的,人家不读书,人家混学历混签证,买PR,没错
人家长得美的,你凭什么不让人家靠脸去混房子,混PR?
这不合适,非要一个1米5的人去打篮球谋生这本身就是个笑话
我觉得没什么,无论你有什么手段弄到PR,发挥你们自己的长处就好了,哪怕是骗是偷甚至是抢那都是你们的本事,存在即合理
加油~

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

9#分享本帖地址
就是,,,,,,现在只要发贴就容易被喷
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  31.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
希望所有人都不要再回复
Life is never easy~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
就是DS才上的论坛,来这里得瑟能不被围攻吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-12-31 21:35
就是DS才上的论坛,来这里得瑟能不被围攻吗?

请问DS是什么意思?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
R33 发表于 2015-12-31 22:44
请问DS是什么意思?

屌丝
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-12-31 21:45
屌丝

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
有句话怎么说来着,八仙过海,各显神通
国内为了一个工作 为了一套房 为了签大单和老板上床的女人少了?
人家愿去做邓文迪 人家愿意做郭海藻 你就别和人家谈和穷屌丝一起打拼或自己打拼不靠男人这种事 在她看来就像个笑话
生活中有的女人,可以比男人更心狠,更能为达目的,不择手段。
剔牙者,掰之!

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

16#分享本帖地址
围攻自已的同胞,不必这么亢奋吧。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-1 11:04:47 微信分享
这里是小的不能再小的新西兰。
再怎麽老的枪我都愿扛。
生活中都是抬头不见低头见。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-1 12:04
这里是小的不能再小的新西兰。
再怎麽老的枪我都愿扛。
生活中都是抬头不见低头见。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

19#分享本帖地址
来fml寻求认同感真的是很愚蠢,只能这样安慰她

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-1 12:30:28 微信分享
skysadness 发表于 2016-1-1 11:37
来fml寻求认同感真的是很愚蠢,只能这样安慰她

如果你是屌丝,你一定是过节但太疼了。而且还是软蛋。

又或者你是女生。平胸龅牙,连屌丝都看不上的那种。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
为啥说人家女孩可怜捏,原文没看出来人家写得有啥不对的地方吧,真的可怜的,到时人家女人不扑向你,让你倒下,性福死去吧。。。哈哈哈。。。屌丝们真可怜,本族女孩都不愿意拯救你们的铁棒啊。。嘎嘎嘎。。。好好静静地自个磨成绣花针吧。。。节日快乐,,女人们一起围观屌丝们,也是件无比快乐的事耶,好有快感的有木有,姐妹们?哈哈哈。。。

升级  92.9%

热情
人气
22#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-1-1 12:51
为啥说人家女孩可怜捏,原文没看出来人家写得有啥不对的地方吧,真的可怜的,到时人家女人不扑向你,让你倒 ...

不要这么打击ds好不,他们已经这么惨了…… 我遇到阿拉伯人,他们移民这里,和我聊天说他们有时候都觉得中国男人可怜......因为中国人做生意全世界,这里的问题其实在全世界都发生着...

升级  25.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
我来总结一下,凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!
我也就纳闷了,有能力出国的,不管是靠自己还是造父母的钱,这种人屌丝还是娶不到洋女的剩洋男更屌丝???

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

24#分享本帖地址
凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!凡是不看好抗洋枪的全都是屌丝!全是屌丝!全是屌丝!!!哈哈哈你们这群屌丝们羡慕嫉妒恨去吧!!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  16.14%

热情
人气
25#分享本帖地址
没见着照片啊
.

升级  36.42%

热情
人气
26#分享本帖地址
请大家都不要再回复了

升级  55.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
可怜之人必有可恨之处~~~

升级  13.48%

热情
人气
28#分享本帖地址
为啥吵啊  

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-14 18:55:15 微信分享
玻璃心

升级  58.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

30#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-1-1 11:09

哈哈哈哈!路过,,,