新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: superpatrior

[生活] 我就是那个所谓的“无良粗鲁”的房东,不是来求一个安慰,只是做一个事实还原   [复制链接]

升级  85.6%

热情
人气
331#分享本帖地址
trimo 发表于 2016-2-5 22:35
避重就轻,只字不谈女孩损坏的东西。我经历的最极品的一对房东,上海老夫妻,搬进来的时候说好了住半年, ...

你所说的都是发生在你身上的,千万不要强加在别人身上,如果你是想套话,省省吧,这个事,一定追究到底。本来我跟女生说,好聚好散,就算bond抵不了的,也就过去了,就是有所谓的“朋友”在给她出谋划策。所以,就算有人说我不男人,我也追究到底,记住,不是我害了他,而是她的某些所谓的朋友害了她。谢谢你关心我车的赔偿,恐怕,她的所谓朋友”某某人”还要她承担一些赔偿车的费用,你更要多关心下这个女生了
現實鈦徦,.用笑鎔來喕怼s"否更徦     \→還是洎記冭儍

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

332#分享本帖地址
感觉房客好可怜,明显没有跟狗一起住过(尤其是别人的狗),傻乎乎的签了半年租约(刚下江湖遇上老油条),最后想走还拉上个猪队友,被房东坑完再被队友坑1000刀。唉,真乃人间悲剧

升级  46.8%

热情
人气
333#分享本帖地址
房东房客具体相处细节,我们外人不清楚,不做评论。但房东能在一开始房客没决定住他们家时就能帮助这么一个陌生人去机场接机!还有这女孩肚子痛俩夫妻在外临时往家跑送她去医院,还陪到半夜一点!说明房东人品很好!反而我觉得这个女孩挺二的,一开始没决定住人家,又不认识人家,干嘛打电话让人接机?自己叫个taxi不就好了!反正我是最不喜欢麻烦别人的!从人品看处事,感觉这个女孩不咋样,不值得同情!押金押金应该扣,履行合同有什么错

升级  71.2%

热情
人气

334#分享本帖地址
superpatrior 发表于 2016-2-5 22:04
自己把文章好好看看, 不要臆想,我说了,女生损坏了东西,合同期内搬家,如果细算,bond金不够扣的,所以 ...

请问一下,如果没有损坏东西,合同内搬家,你打算扣多少?

升级  85.6%

热情
人气
335#分享本帖地址
trimo 发表于 2016-2-5 22:23
她那傻叉朋友撞了你的车是在你苛扣女孩押金之后,所以和此事无关。她撞不撞你车你和你老婆不都扣人家押金 ...

你说的这几样,好像都没有。
現實鈦徦,.用笑鎔來喕怼s"否更徦     \→還是洎記冭儍

升级  85.6%

热情
人气
336#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-2-5 22:47
请问一下,如果没有损坏东西,合同内搬家,你打算扣多少?

你猜。。。。。。

升级  71.2%

热情
人气

337#分享本帖地址
trimo 发表于 2016-2-5 22:23
她那傻叉朋友撞了你的车是在你苛扣女孩押金之后,所以和此事无关。她撞不撞你车你和你老婆不都扣人家押金 ...

其实稍微一分析就知道房东是什么人,这世界满口仁义道德,满肚子男盗女娼的人多的是,还好不是每个人都那么容易轻信。

升级  85.6%

热情
人气
338#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-2-5 22:50
其实稍微一分析就知道房东是什么人,这世界满口仁义道德,满肚子男盗女娼的人多的是,还好不是每个人都那 ...

给你个赞。  你可以在不知情,只是通过帖子,可以得出男盗女娼,你的素质或者你的身份,我表示怀疑

匿名
339#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-5 22:01:14 微信分享
这种新来的中国学生根本不能招,一身毛病,有的还歹毒,吸取教训,找其它国家的年轻人最好在25岁以上平时有工作的很少在家的。必须严格挑选租客!而且规矩定好,丑话说前头,一条条规矩写下来,让租客签字接受。

升级  29.66%

热情
人气
340#分享本帖地址

...............

升级  85.6%

热情
人气
341#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-5 23:01
这种新来的中国学生根本不能招,一身毛病,有的还歹毒,吸取教训,找其它国家的年轻人最好在25岁以上平时有 ...

这倒不至于。不过有的网友说的对,自己的房子。自己住,自己以后不会招租了。

升级  85.6%

热情
人气
342#分享本帖地址
carterdog 发表于 2016-2-5 23:03
你二房东的文章提到,她炉子忘了关,热到变色,地板有水导致翘起。赔偿这事其实很主观。小车祸几百块能修的 ...

你认错人了吧

升级  93.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

343#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-4 00:49
说实话狗真的很臭 尤其是天热 还两周不洗澡 我能理解房客 我觉得你们不应该扣人家Bond。。。因为你们房子的 ...

好赞成你说的,不能什么都一成不变依靠合同,而且确实有伤狗,虽然需要理解,但是确实也是事出有因,问题就是帮着搬家的来了,没办法

升级  29.66%

热情
人气
344#分享本帖地址
superpatrior 发表于 2016-2-5 23:11
你认错人了吧

Sorry,是我搞错了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
345#分享本帖地址

升级  93.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

346#分享本帖地址
其实你说的对,看得出来,但是你也有些小问题,这种小留学生没有什么自理能力,房间脏乱差很正常,你洁癖确实难受,但是小女生讨厌狗的味道是你后带来的,确实是你们也没到位,她走的时候押金应该适当退一点,毕竟你们也是狗的问题造成的,但是你不退,严格按照合同也是正确的,小女孩不理解,觉得你们的狗影响了,是你们的错,应该退掉,其实没想自己弄脏的地方,帮人的也是好心,性格激动,同情心泛滥,一个小女孩对你说:房东家狗狗臭死了,严重影响日常生活,不得不搬离,但是竟然押金都不退,再梨花带雨的,一般人都容易同情心泛滥,你家女人追出去太不明智了,既然选择了合同走,就让她们走,再索赔就好了,撞车是小事,这么激动,碰到人怎么办,太激动的时候不适合讨论,也不适合拉车门,争论,好在撞到的是车,不是人……你说的对,都没错,但是事情发生了,希望你们看在过年的份上,好聚好散,男人大度一些,就算了吧,押金看看够不够修修和清洁的,修车再找她们,就完事了,闹到法庭多不好,和气生财,解决就算了……

升级  85.6%

热情
人气
347#分享本帖地址
chaor 发表于 2016-2-5 23:26
其实你说的对,看得出来,但是你也有些小问题,这种小留学生没有什么自理能力,房间脏乱差很正常,你洁癖确 ...

首先,又讲道狗,我尊重对方,沟通过,但是人的偏见在于,是否可以理解,狗的味道重同狗的味道影响了正常人生活环境的区别。其次,bond, 我跟当事人沟通,两次,我也是从留学生到房客到现在,所以我才苦口婆心的解释,给她两个选择,一,不扣bond,但是正常赔偿,金额高于bond。二,不退bond,损坏地方不予追究,我自己承担。女人哭得梨花带雨,是男人都会心软,但是在车祸发生现场,我的老婆也是受害人。试想下,一个满口接受答应你的人,在你离开后突然让事情急转直下,心情是什么。尤其在我老婆劝说他们等我回来解决(因为是我跟女生谈的),他们却扔了钥匙就跑。不过话说回来,你说的双方有错,我认为有这个原因,但是不能作为出尔反尔的说辞。我同她是当事人,我只还原事实,不添油加醋。不过我想把重点放到某某人身上,这个事件、我同租客都是因为她而让事情本质变了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
348#分享本帖地址

升级  85.6%

热情
人气
349#分享本帖地址
linan 发表于 2016-2-5 23:58
说来说去都是钱的问题引起的,如果你当时不做得这样绝,一人退一步,毕竟大家都有责任,不把人家押金全吞了 ...

全吞了,呵呵,你总是语出惊人。那她损坏的东西,按照你的意思我应该怎么做呢

升级  22.1%

热情
人气
350#分享本帖地址
superpatrior 发表于 2016-2-5 22:44
首先,又讲道狗,我尊重对方,沟通过,但是人的偏见在于,是否可以理解,狗的味道重同狗的味道影响了正常 ...

楼主不用多解释,完全理解你的感受,现在很多年轻人都这样,感觉别人天生就应该对她好,还有。。。一个女孩能把自己住的房间弄得这么脏...完全支持楼主告她和她的那个垃圾朋友

升级  37.15%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

351#分享本帖地址
房东够仁慈了,没有让人家把剩下的租金补齐就谢天谢地了。
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
352#分享本帖地址

升级  29.66%

热情
人气
353#分享本帖地址
linan 发表于 2016-2-6 00:07
其实最无辜的就是你口中的某某人,这件事完全与她无关,但是她一心仗义帮朋友,好心帮倒忙,惹上一身蚁,输 ...

哦,你说的是洋枪女喔,她不可怜,是可恶,不懂装懂,这事本来可以好聚好散,被她搞到对簿公堂。

升级  7.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

354#分享本帖地址
恶魔天使 发表于 2016-2-5 20:17
谁能帮助提供下另外一个版本的链接呀

那个版本被众人喷到体无完肤 自行要求删贴了

升级  6.98%

热情
人气
355#分享本帖地址
superpatrior 发表于 2016-2-5 23:44
首先,又讲道狗,我尊重对方,沟通过,但是人的偏见在于,是否可以理解,狗的味道重同狗的味道影响了正常 ...

想知道啥时候开庭,最重要的,啥时候能有判决书。

不管房东房客之前感情也好金钱也好纠纷怎样,既然要上庭那没有结果之前各种证据都应该是保密。

希望房东完事了能把判决发出来,有机会普法教育也是极好的。当然隐私部分不用发,大家知道这种事情应该怎么做就好了。
你也在,好巧啊~

升级  86.1%

热情
人气
356#分享本帖地址

fml近期最火的帖子了,刚发现另外一个版本的咋被删了
www.advancemotors.co.nz
9 Patrick Street, Onehunga, Auckland
新西兰政府注册汽车经销商,从业14年经验,大量库存供选,提供日本,英国订车服务,代理车辆贷款、保险业务。

匿名
357#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-5 23:24:26 微信分享
superpatrior 发表于 2016-2-5 23:44

可以讲讲她损坏啥了吗
因为单纯因为狗太臭我觉得可以理解搬家啊,,,和宠物住不到一起的人多了
你对狗臭的接受成度和房客对狗臭的接受程度是不一样的。。。毕竟房客可能从没有和狗一起居住过啊。。。并且你们签合同的时候并没有说家里有狗吧

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

358#分享本帖地址
trimo 发表于 2016-2-5 22:35
避重就轻,只字不谈女孩损坏的东西。我经历的最极品的一对房东,上海老夫妻,搬进来的时候说好了住半年, ...

几百元相对房子来说很少的,比如把地毯弄脏的没法洗了,那至少要换一个房间的地毯吧,10个平方,材料人工你算算?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
359#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-6 00:06:43 微信分享
love_3_month 发表于 2016-2-6 01:01
几百元相对房子来说很少的,比如把地毯弄脏的没法洗了,那至少要换一个房间的地毯吧,10个平方,材料人工 ...

但是也得给房客机会洗吧 比如超市里租个洗地毯啥的机器试试 反正楼主完全不提房客是弄坏了什么

升级  86.33%

热情
人气
360#分享本帖地址
多搬几块砖什么都有了,招什么房客?
不能够理解,生活还算过得去,三四十岁的家庭还需要房客来贴补家用。

那几百块钱,给小女孩就给了,非得要扣啊?小女孩估计也不容易。

LZ的房间不一定好租,要不房东谁会花时间去机场接机的?

我今天放假高兴,纯属瞎呼呼。LZ见谅。