新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] kiwi一天怎么就那么闲!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-6 00:58:24 |倒序浏览 微信分享
事情是这样的:星期五下班要去别人家,找到地址后手机导航就出发了,手机放在了副驾驶上,为了我看着略方便,等红灯的时候,我想看一下前面是哪个路口要左转,然后我听到有人按了喇叭,我下意识的看了一下灯,其实心里也觉得不能这么快就变绿灯了,而且前面至少有7-8辆车也在等呢,余光发现右边的车道在等灯的车和他前面的车有着大概3-4辆车的距离,他停在了我的旁边,我便以为是他后面的车按了喇叭,让他往前停,于是我放回手机,继续等灯,就在这时候,旁边的车丢纸团在我的车窗上,吓了我一跳!我就看了他,问他干什么,他说 开车不能玩手机!为什么你们亚洲人总是不守规矩!我当时不想和他计较,因为星期五下班心情比较好,我说我只是看一下地图,确认转弯的路口。他说那也不行!你应该停在路边!要不就滚回你的国家!我拍了你玩手机的照片!我会交给警察的!我当时就火大了,告诉他随便吧!我不怕!然后骂了他,只可惜变绿灯了!我还没骂完!他后面的车按了喇叭催促他,他滚了!我这边车道车比较多!还TM追不上他了!真是日了狗了!我停车等灯看了一下手机!还被这种SB骂了!我靠!我天天能看见停车等灯玩手机的kiwi!吃东西的kiwi!涂口红的kiwi!他丫的真是有够闲的!

升级  27.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

沙发
如果你真是用来导航,那跟用GPS 差不多吧。

升级  78.28%

热情
人气

新时政

板凳
记得以后骂 FUCK YOURSELF HONKY! 然后拉车门下车拍他车子,99%的白人很怂的
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  4.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

地板
如果你是导航的话是ok的吧?
darkness in my eyes
but lights up in the sky

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

5#分享本帖地址
有些本地人就是欠F

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  55.5%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
穷白的素质嘛。可以理解

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  74%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
开车用手机是不好! 洋人开车用手机的也很多!!!

升级  75%

热情
人气
9#分享本帖地址
楼主本来就错了 人家提醒你哪里不对了

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
开车还是别用手机  交规上写的
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  9.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
很好奇对方用什么拍的照片。如果也是用手机拍的。他自己也要吃罚单吧。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-6 07:52:49 微信分享
VB 发表于 2016-3-6 07:19
别人这是有社会责任感 你刚从国内出来肯定不适应

开车本来就不能用手机 除非你用蓝牙

呵呵 我来这里5年了 没看出他们的正义感 天天都是闲出来的 我骂人?是因为他先骂我的!而且还丢东西往我的窗户!要是你 你就一句话不说吗?而且我是在等灯,我没有开车在路上,我看了不到2分钟,我用蓝牙看啥地图啊,我没有说我对,只是觉得他说话的方式很讨厌!我最开始是好好和他说的,他一直fking asian什么的,我就得听着啊!

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-6 07:55:31 微信分享
2606880587 发表于 2016-3-6 08:01
楼主本来就错了 人家提醒你哪里不对了

他那里是提醒?别人这么连骂带丢东西给你,你也微微一笑?kiwi违规的事儿没少干吧?如果亚洲人这种方式提醒他们?他们不会回骂我们?如果他真的好心提醒,不说fk,不说让我滚回你的国家,我真的想一声sorry就完事儿了!

升级  71.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
开车最好别看手机,无论什么原因。不过有些洋人就是爱欺负外来移民,同样一件事,他们会区别对待。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-6 07:56:35 微信分享
yezi1991 发表于 2016-3-6 03:28
如果你是导航的话是ok的吧?

这事儿我也不是百分百对 以后买个在车窗上架手机的就好了

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
楼上各位圣母们 你们真伟大,记着人家要是想欺负你 怎么着都能找到借口 你问问洋人会跟洋人这么说吗 搞笑 没事儿就跟这儿自我反省。
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  46.82%

热情
人气
17#分享本帖地址
你没问他用什么拍照的
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

18#分享本帖地址

态度不好,但是你看手机也是不对的。这个是没有素质的kiwi,要是碰到一个有素质的,他不会骂你,只会直接打电话投诉你,然后警察会寄罚单给你,这里这种爱管闲事或者说有社会正义感的kiwi不少。去买个手机架子吧,很便宜的,我看夜市和很多两元店都卖的。

我记得非诚勿扰来新西兰拍时,就说过一个事,他们拍视频,好像是男女朋友吵架,拍了好几遍都不过,就是有太多的kiwi跑过来管闲事。我怀孕做火车,没位子,经常碰到检票员和其他站着的乘客要一些十五六岁的teenage给我让座

升级  55.5%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
一群洋奴出现。穷白打你骂你,那是为你好。那是社会责任感。哈哈哈 吐了啊。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址

升级  77.9%

热情
人气
21#分享本帖地址
楼主开车用手机固然不对,但那些扯正义感的人,你们觉得这个洋人竟然能把种族,和滚回自己国家都用来声张所谓的正义的话,那你们只看到了小义而忽略了大义。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-6 08:28:35 微信分享
snowlight 发表于 2016-3-6 08:59
态度不好,但是你看手机也是不对的。这个是没有素质的kiwi,要是碰到一个有素质的,他不会骂你,只会直接打 ...

如果说 他好好的告诉我 请不要开车用手机 很危险 我真的不会骂他 我会说sorry 因为我有不对的地方 但是他那个态度 上来就说为什么亚洲人总是违规 我心想你们kiwi违规的也不占少数吧 为什么要用asian来划分啊 但是我也并没有骂他 我说我在看GPS 手机地图 他就开始各种fk了

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-6 08:31:24 微信分享
lizanqq 发表于 2016-3-6 08:57
楼上各位圣母们 你们真伟大,记着人家要是想欺负你 怎么着都能找到借口 你问问洋人会跟洋人这么说吗 搞笑  ...

我每天开车都能至少碰见一个kiwi 在等红灯的时候 低头玩手机 也没见别的kiwi这么“提醒”他们

升级  70%

热情
人气
24#分享本帖地址
帖子里好多活的像狗一样的人啊,明显被人欺负了,还要自我反省,真奴。
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  27.7%

热情
人气
25#分享本帖地址
无聊拿一分            
老妈不定期会使用此账号!如发现奇怪言论,肯定不是本人,肯定是老妈所为!

升级  38%

热情
人气
26#分享本帖地址

有些kiwi就是sb。好多kiwi开车玩手机的。不要拿社会责任感说事儿,看看kiwi干的事儿。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
楼上一堆圣母婊,真尼玛恶心

升级  21.86%

热情
人气
29#分享本帖地址
我也遇到这样的SB 白人,妈的,我在自己家的garage 倒车出来,一个白人老太婆就朝我唧唧歪歪的,说啥:"u should give way to the pedestrians, don't u know how to drive?"
妈的,路那么宽你偏要往我家的driveway上挤,搞毛啊

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
有社会责任心的圣母婊