新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: qing's

[生活] 别人家门口路边能停车吗到底?与恶邻晨撕, 有图有真相!   [复制链接]

升级  97.4%

热情
人气
181#分享本帖地址

趁她下次不在, 把同款罐子扔她院里。 多扔点。我不相信她天天蹲点

升级  75.32%

热情
人气

新时政 10周年纪念

182#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-18 13:49
我知道你愤怒,出了这事儿换谁都不开心,所以一直忍着不想说的。但你一而再再而三语言强硬,咄咄逼人,不 ...

你就省省吧 很少有人喜欢听真话 孺子不可教也 跟着一起骂几句大妈皆大欢喜

匿名
183#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-18 14:45:59 微信分享
还真有不少看热闹不怕事大,唯恐天下不乱的人。

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-18 15:15:48 微信分享
DEY828 发表于 2016-3-18 14:39
你就省省吧 很少有人喜欢听真话 孺子不可教也 跟着一起骂几句大妈皆大欢喜 ...

也是。。。。。。是我认真了。。。。。。谁认真谁就输啦~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
185#分享本帖地址

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

186#分享本帖地址
这大马路又不是个人家里的,说不能停的那些难道马路都是自己财产么……不挡路不妨碍的离车道入口满足停车要求的凭什么不能停?实在不理解这逻辑

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-18 15:49:39 微信分享
absomomo 发表于 2016-3-18 15:32
其實如果LZ在現實生活中是你的朋友或者熟人,她投訴鄰居的時候,你可能也會違心的說同情她,一起罵那中年 ...

是哩,人的主观意识极强的时候,是无法客观审慎的看问题的,LZ如此,许多人如此,我也不能免俗。不过有些人性格更平和客观一点,气性小点儿,平息下来了,也能理智看问题。有些人气性比较大,越说越钻牛角尖,解不解决问题已经无所谓,重点是要发脾气。

怪我多嘴有感而发在LZ贴下发言了。然后LZ专门对我回帖了,我知道人对反面或者并没有极力坚定支持自己的意见在气头上都会直觉抵触的,赶巧LZ正跟另外一位吵得不亦乐乎,心情不会太好。但我也实在说不出过于违心的话,所以几次都很耐心跟LZ做出回复,并且表示同情理解,客观提议,也明说了易地而处,如果我是LZ未必能处理得更好更平淡。更对LZ对我或者没有对我直接说的,但隐射意义极强,口气未免霸道可笑的话也选择视而不见而不是争锋相对。

但LZ屡次选择性、针对性、甚至歪曲性极强的回话,实在太咄咄逼人,终于我也烦了。忍不住,把大实话都说了,顺便还发了点儿小脾气。。。。。。于是乎,也是添了乱,没帮上忙。不过无所谓啦,都是网络上的事情,跟我没半毛钱关系,我也该干嘛干嘛去吧,何必替不相干的人担心~~

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

188#分享本帖地址
我想说的是这停车技术有点次。。你看 都挤着轮胎了。
我想张开翅膀,迎接那无限的光芒。

升级  61.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

189#分享本帖地址
她一个独身女人可能也是敏感多疑吧
下次包饺子什么的 给她送一盘去
以德报怨
还能交个朋友
Ask Sam,
He knows.

电话:021-479419 微信:419505996

升级  57%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

190#分享本帖地址
大妈没事窥视你家都很久了,这显然是你的车破坏了她那晚的计划,这事你得负全责,要不把她憋坏了。

其实那几个罐头盒子全无用处,根本扎不到胎
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  30.53%

热情
人气
191#分享本帖地址
我觉得只要不妨碍她家人停车,不当道路的话,停在别人家门口无所谓的。她干嘛那么较真儿啊,这种人没劲的很

升级  0.32%

热情
人气

畅游勋章 新时政 10周年纪念

192#分享本帖地址
其实我觉得应该换个方向找找办法 比如 家里BBQ的时候 给他送点 或者是小恩小惠的 把她搞定 这才是长久之计 低头不见抬头见的. 处好邻里关系 还是很重要的

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-21 14:37:27 微信分享
卡多一哦 发表于 2016-3-21 13:45
其实我觉得应该换个方向找找办法 比如 家里BBQ的时候 给他送点 或者是小恩小惠的 把她搞定 这才是长久之计  ...

楼主是个房客,不会操这份心的。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

194#分享本帖地址
qing's 发表于 2016-3-17 09:28
我觉得你就是个奇葩,我特反感奇葩来回复我的帖子,你哪儿凉快哪儿呆着行么?
昨天啊,我去了警局,警察 ...

淡定,有一种人叫圣母婊

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

195#分享本帖地址
qing's 发表于 2016-3-17 10:58
说实话我都有点疲于回复这个贴了,可能是我写的还不够详细吧,造成看官的一点费解,昨天这女的站客厅里拍 ...

当她拍你照片的时候,送个中指给她,这样每当她回顾照片一次,就会欣赏到你的中指一次。
ps 我也觉得那种专门在受害者身上找毛病,替加害者说好话,自以为自己立场很有爱心的圣母婊   太讨厌了