新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 艹,咱国货能争气一下吗?这么大的牌子依旧山寨!!自己设计个unique的包装能死啊   [复制链接]

升级  51.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

61#分享本帖地址
cobycoby 发表于 2016-4-26 22:56
只有你在笑,弱智的笑而已。互相学习,而且是合法的购买版权,你笑什么?白痴吗?达人秀世界都在办,你怎 ...

你高能,拿一张新西兰本地超市的照片在那里大做文章。本来讨论的就是一回事,非要强词夺理,还出言不逊。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

62#分享本帖地址
cobycoby 发表于 2016-4-26 22:52
人家的商业运作你都能理解为抄袭创意,互相合作,才会进步的道理这个你不懂?我是歌手不是也有韩国歌手么 ...

跟你简直讲不通,综艺节目是商业运作,奶粉包装就不是吗?雅士利的奶粉包装也是合法注册的,你还不是因为看到了包装,觉得是在山寨,所以才发了这个帖子?一罐奶粉你都至于这样了,铺天盖地的综艺节目怎么你就能欣然认可呢?前后矛盾的。
나의 하얀웃음 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址

升级  51.56%

热情
人气

64#分享本帖地址

楼主吐槽的是雅士利奶粉山寨爱他美的包装,我吐槽的是中国综艺节目山寨韩国的创意。

那位裸体背影签名的网友说中国综艺是买了版权,合法的,所以我的吐槽是站不住脚的。我说雅士利的奶粉既然能在新西兰本土超市上架销售,其奶粉包装也是经过有关部分审核,拿到了资质才可以委托制罐工厂批量生产的,那么也是合法的,所以,你的吐槽也是站不住脚的。

如果把问题简单化,我们都只是在吐槽国货山寨外国货,希望自己的国家能争气一些,本质上有区别吗?

个别网友,都没有搞清楚我的意思,就对我妄加评论,出言诋毁。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.56%

热情
人气

65#分享本帖地址
看你们的回复,简直了 。。。

除了尖酸刻薄的话,没有什么能让人折服的道理。

不过也挺好的,也许你们就是在做你们自己,本色而已。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.56%

热情
人气

66#分享本帖地址

无理以服人,唯有恶语攻击,实乃小人之举。
나의 하얀웃음 ...

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-4-27 08:37
我装也装得像啊,你装都装不来

不会装就干脆不装,非要整4不像,何必呢

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-4-27 08:42
跟你简直讲不通,综艺节目是商业运作,奶粉包装就不是吗?雅士利的奶粉包装也是合法注册的,你还不是因为 ...

你何止在说奶粉。从奶粉衍生到电视,从电视衍生到中国抄袭韩国,也就你能跟自己讲的通。5月十四号武林风节目新西兰开赛,每年世界巡回,你说中国没有好节目?你自己不知道罢了!

你也可能认为武林风是韩国节目。反正你一直是这样做的。

升级  64.78%

热情
人气

69#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-4-27 08:58
看你们的回复,简直了 。。。

除了尖酸刻薄的话,没有什么能让人折服的道理。

道理?一个井底之蛙跟天鹅讲天有多大那是在讲道理?那是在吹牛B

5月14号你来武林风,票我送你,让你看看中国巡回世界的电视节目

你非要认为那是韩国节目,那我也无解

升级  51.56%

热情
人气

70#分享本帖地址
cobycoby 发表于 2016-4-27 20:09
不会装就干脆不装,非要整4不像,何必呢

装也是本事,能装明白就行,你装不来,就说别人装得四不像。哈哈,葡萄好酸的哦?
나의 하얀웃음 ...

升级  51.56%

热情
人气

71#分享本帖地址
cobycoby 发表于 2016-4-27 20:14
你何止在说奶粉。从奶粉衍生到电视,从电视衍生到中国抄袭韩国,也就你能跟自己讲的通。5月十四号武林风 ...

中国综艺套用韩国综艺是不争的事实。

你认识我多久?我从什么时候开始向你说得“一直”这样做了?

不过话说,你的语气好像客气一点了,被我感化了吗?
나의 하얀웃음 ...

升级  51.56%

热情
人气

72#分享本帖地址
cobycoby 发表于 2016-4-27 20:18
道理?一个井底之蛙跟天鹅讲天有多大那是在讲道理?那是在吹牛B

5月14号你来武林风,票我送你,让你看看 ...

别转移话题,先说中国综艺照搬照抄韩国综艺这件事,和雅士利奶粉包装山寨爱他美,两件事本质上有区别吗?我们的观点不合是从这个问题开始的,先要找出这个问题的答案,其他的问题没有必要去讨论。我是哪国的种,我一直以来是怎样对待中韩两国,我怎样认为武林风这个节目,都和主题无关。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.56%

热情
人气

73#分享本帖地址
cobycoby 发表于 2016-4-27 20:18

5月14号你来武林风,票我送你,让你看看 ...

你是说,你是天鹅?我是井底之蛙?

哈哈哈,你这种把自己摆在他人之上的思想就是不健全的。我不觉得一个比我还要见多识广的人,会在公众场合用不雅的言语来攻击我。
나의 하얀웃음 ...

升级  51%

热情
人气
74#分享本帖地址
“武林风”这个例子不好。UFC,K1等咋办?
没了

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

75#分享本帖地址
我靠,演变成了国际争端啊............
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

76#分享本帖地址
真是有劲啊,居然三页了。

楼主也是小题大作。只要版权没有问题,有什么抄不抄的呢。

韩国也没啥好骄傲的,今年一季度数据显示,韩国的全球贸易继续萎缩。

另外这个世界只有两个国家,一个叫中国,一个叫外国。但凡有哪一个领域中国不是全球第一,就会有人跳出来开喷。这真是不懈的动力啊,试想一下如果真有一天真的做到了所有领域全球第一,估计只能喷中国不敌外星人了吧。
中新友谊万岁

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-4-28 12:17:44 微信分享
angelvan2012 发表于 2016-4-28 11:13
真是有劲啊,居然三页了。

楼主也是小题大作。只要版权没有问题,有什么抄不抄的呢。

因为要饭不违法,所以我即便有手有脚去要饭也是很光荣的!

升级  13.48%

热情
人气
78#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-4-22 10:34
只是包装类似啊,不是假冒商品。我觉得还好哎,价格有优势的话,自然有人买。

倒不如反省一下湖南台,浙江 ...

真的假的啊?

升级  13.48%

热情
人气
79#分享本帖地址
FBI2000 发表于 2016-4-22 10:53
创新?呵呵,从小到大的教育就是死记硬背,无论何种科目都在寻找设计好的“正确答案‘’。这种环境出来可以 ...

你就是澳洲的那个二鬼子的翻版   你快漂泊自己的皮肤。  最好别说中国话。    龟儿子  你有本事别窝着  出来搞啊  

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-4-28 14:28:27 微信分享
qingdaogd 发表于 2016-4-28 12:38
你就是澳洲的那个二鬼子的翻版   你快漂泊自己的皮肤。  最好别说中国话。    龟儿子  你有本事别窝着   ...

哈哈,那你出国干啥?你才是最想漂白自己皮肤的吧

升级  98%

热情
人气
81#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-4-28 12:38
你就是澳洲的那个二鬼子的翻版   你快漂泊自己的皮肤。  最好别说中国话。    龟儿子  你有本事别窝着   ...

呵呵,就凭你开个小号都能让所有人认出来的智商就别出来现了。

你会求仁得仁的,到时候别哭着跪着喊爷爷,呵呵
DeLay No More!!!!!!!!

升级  13.48%

热情
人气
82#分享本帖地址
FBI2000 发表于 2016-4-28 21:40
呵呵,就凭你开个小号都能让所有人认出来的智商就别出来现了。

你会求仁得仁的,到时候别哭着跪着喊爷爷 ...

你就是傻把垃圾一个人   脑子有病的那种  看不起中国 有本事染色去, 整天骂咧咧  啥屁本事

升级  13.48%

热情
人气
83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-4-28 14:28
哈哈,那你出国干啥?你才是最想漂白自己皮肤的吧

就讨厌你这样躲在龟壳的人 有本事站出来骂  怕啥?    脑子有病的人

升级  13.48%

热情
人气
84#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-4-29 11:39
你就是傻把垃圾一个人   脑子有病的那种  看不起中国 有本事染色去, 整天骂咧咧  啥屁本事  ...

说你脑子病   我求谁了》?   脑子有病的人 无药可救了  

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

85#分享本帖地址
新西兰本地的蜂蜜,就来自那么几家蜂场,都是一样的蜂蜜,为什么有些只能卖10几刀,康维他却能持续走高价?因为人家的品牌形象做得好。换句话说,人家在marketing上下的功夫,值得 卖个高价钱。

错,差别在于蜜蜂采的花蜜不同。
------------------------------------------------
无聊我又来搅和了。

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-4-29 12:21:28 微信分享
qingdaogd 发表于 2016-4-29 11:40
就讨厌你这样躲在龟壳的人 有本事站出来骂  怕啥?    脑子有病的人

好好,我没本事,你有本事你贴照片,你贴联系方式啊,什么?不敢?弄半天你也是个锁头乌龟啊,呵呵

升级  98%

热情
人气
87#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-4-29 11:42
说你脑子病   我求谁了》?   脑子有病的人 无药可救了

连中文都看不懂?你有没有小学已经毕业的朋友?让他过来帮你看看,解释给你听再吠,好吗?回复都找不着北,难怪连黑留学生都被人揭发,这智商,唉....

你知道你为什么混得这么惨吗?你去照照镜子,然后找一张智障儿童的照片对比一下,答案就会昭然若揭了..哈哈哈

升级  98%

热情
人气
88#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-4-29 12:21
好好,我没本事,你有本事你贴照片,你贴联系方式啊,什么?不敢?弄半天你也是个锁头乌龟啊,呵呵
...

518 MAIN STREET    06 359 6699    0221331545

此人是北帕著名专黑留学生的修车店。说是修车店,只会换机油.....还要把房子分租出去黑留学生才够钱付房贷,你要知道北帕的房子是超便宜的,混得比我家的狗还惨,唉.....

具体看这里

北帕不靠谱的青岛修车
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=346840

升级  13.48%

热情
人气
89#分享本帖地址
FBI2000 发表于 2016-4-30 16:56
连中文都看不懂?你有没有小学已经毕业的朋友?让他过来帮你看看,解释给你听再吠,好吗?回复都找不着北 ...

脑残的人就是这样 没有办法了

升级  13.48%

热情
人气
90#分享本帖地址
FBI2000 发表于 2016-4-30 17:04
518 MAIN STREET    06 359 6699    0221331545

此人是北帕著名专黑留学生的修车店。说是修车店,只会换 ...

哦要你真有钱啊   是啊 你会修车 为啥跑了?  有本事留下  跑啥跑啊? 我黑留学生的钱  我也没有看到一个正大光明的站在我店门口或者公开自己的故事的人来骂   所以说你这样人脑残 一定是啦 没有办法 脑残的人 也就是混成你这样样子吧