新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 本人unicornnz预测严重失败,退出Skykiwi   [复制链接]

升级  26.9%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
本人预测严重失败

https://www.rnz.co.nz/news/political/481906/new-zealand-will-not-impose-entry-restrictions-on-travellers-from-china

两天前发的:

如果新西兰大约24小时内作出决定依然不需要中国来的访客提交检测证明,我就退出skykiwi
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4165410&page=2#pid82690066

1.以后这里所有批判中国的不管匿名不匿名均不是我发的,鄙人帖子很容易辨认,有的人即便写的相近,但是其中肯定体现不了佛学思想,所以不要叽叽歪歪什么“这人肯定是unicornnz,没几天就又来了”这种,自己去和论坛管理员核实。

2.鄙人批判中国帖子附带必有其他帖子赞美日本,而且多产。随便一个阿猫阿狗写不到我这样

各位粉红五毛,不论你们为了完成任务,还是毛票,还是为了自己“尊严”鼓吹中国,都改变不了他人想法,这句话对我这样的志愿者,民运一样适用。

对中国什么态度大多是基于基因,宗教和文化水平三者的结合,这就是为什么有人天生喜欢看 少康战情室,有人就喜欢看 关键时刻,人的政治观念根深蒂固具有很高自发性,并非几句话,几个帖子可以轻易改变。所以这若干年断断续续,我可以说我没有改变一个人的想法,你们恐怕也一样。

只有一个想法我和你们差不多,那就是新西兰移民群体素质挺差的没啥大盼头,在美国那怕一些五毛也能旁征博引,有效将歪理邪说表达的具有一定逻辑性同时具有文采。然而在Skykiwi断断续续那么多年,我竟然不能见到一人,大多是回复一句毫无营养的骂街骂娘,除了表达“你说的我不同意,不同意就是不同意”,没有任何有点水平的反驳。究其原因还是新西兰吸引的北方移民太多,从事的工作太低级。这些人英文大多垃圾,没有看看这个世界的想法,所以不需要换国籍。他们需要的就是生几个孩子,赚点钱,老婆孩子热炕头,回村里表现得混的蛮好的,实际上又在居住过程中受到过同样工作低级白人的欺负,所以亲共是唯一一个获得“尊严”的选择。

终于不用再看到这帮文化水平低下,情趣低俗,不懂科学,没有逻辑性连写长一点帖子都不行的一群垃圾货,感叹自己终于能脱离苦海也是幸事一桩。

《杂阿含》云:

我生已尽,梵行已立,所作已作,不受后有。

Finally我苦尽甘来,以后玩youtube,twitter,FB就好了不用来这个文化沙漠论坛,充斥着目标就是大金链子小手表,一天三顿小烧烤的东北体力劳动者。

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-1-4 18:19:51 微信分享
东北躺枪,已举报

升级  54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

板凳
就是一个小丑吧
时代不同了,竟然熬到白金了

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-4 18:28:53 微信分享
走之前还装个逼 拉个屎

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-4 18:34:56 微信分享
放心吧不出半个月兽丧那个傻逼就会回来他离不开这里

升级  75.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
楼主别退啊, 屎盖需要你的,

回来吧, 放心,我绝不不歧视你的
说起来都是泪啊

升级  32.69%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
言出必行 真漢子

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-4 18:58:25 微信分享
king_of_cut_gir 发表于 2023-1-4 19:45
言出必行 真漢子

真什么,他这贴本身就不该发,一发就破了自己的誓言,犹豫二天被打脸实在没办法才退。如果新西兰拒绝中国游客入境,他又会是另外一副日本狗的嘴脸

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

9#分享本帖地址
感觉移民里面广东人和福建人比三亚人多诶
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
我在那贴都说了原谅你了 真没事 哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
话说只要承认
以前说得都是
屁话,现在捏
发这个帖子哦
也属于那屁话
不就得了不是
哈哈哈哈哈哈
其实谁会在乎

来吧,不要走
每个人都扮演
自己一个角色
你要不再来了
就没垫背的了
哈哈哈哈哈哈

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-4 19:31:13 微信分享
听说刚勇的拳师,决不再打那已经倒地的敌手,这实足使我们奉为楷模。但我以为尚须附加一事,即敌手也须是刚勇的斗士,一败之后,或自愧自悔而不再来,或尚须堂皇地来相报复,那当然都无不可。而于狗,却不能引此为例,与对等的敌手齐观,因为无论它怎样狂嗥,其实并不解什么“道义”;况且狗是能浮水的,一定仍要爬到岸上,倘不注意,它先就耸身一摇,将水点洒得人们一身一脸,于是夹着尾巴逃走了。但后来性情还是如此。老实人将它的落水认作受洗,以为必已忏悔,不再出而咬人,实在是大错而特错的事。

总之,倘是咬人之狗,我觉得都在可打之列,无论它在岸上或在水中。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
算啦,能公开认错已经很男人了。

欢迎你留下来,增加论坛的乐趣。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-4 20:22:17 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-1-4 20:37
算啦,能公开认错已经很男人了。

欢迎你留下来,增加论坛的乐趣。

我们要保护屎盖物种多样性兽丧必须要留下来

升级  43.58%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
下注了下注了 看看这次楼主能忍多久不出声

升级  15.86%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

16#分享本帖地址
可以玩抖音啊
然后玩两天再立个flag 退出抖音
我觉得这个计划挺好

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-4 21:07:34 微信分享

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

18#分享本帖地址

就这么走了,失声痛哭,心情久久不能平复,独角兽还是回来吧!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-4 22:20:23 微信分享
Esipan 发表于 2023-1-4 22:00
下注了下注了 看看这次楼主能忍多久不出声

半个月不能再多了他有病这里有药

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-4 22:23:21 微信分享
上一个离开这么轰动的只有老鼠

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-4 22:29:22 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-4 23:23
上一个离开这么轰动的只有老鼠

兽丧配和老鼠相提并论他就是个垃圾老鼠最起码在房事还有建树

升级  47.76%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

22#分享本帖地址
你千算万算却算错了政治,当明知道自己不可能连任后把留给继任者的摊子整的越烂往往对自己的党派更有利。

升级  51.93%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
兽是老鼠????
杨丞琳说的是实话 你们不可以骗我哦

升级  33.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
你的意思是换个马甲?还是真的退出?我估计没有失败,这号也就存活一周。

兽桑,没必要。论坛很多人都喜欢看你发帖。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  53.46%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

25#分享本帖地址
换个马甲。。。。。。。。。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-5 07:52:28 微信分享
一码农还不赶紧换个马甲继续吹牛逼,父母团聚办了没?

升级  95.2%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

27#分享本帖地址
sb                                                                                             

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-5 08:41:32 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-5 08:52
一码农还不赶紧换个马甲继续吹牛逼,父母团聚办了没?

好的正在办理火化然后是水陆法会请稍后

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-5 10:22:23 微信分享
换CHINAKEY继续上

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-5 10:37:51 微信分享
没人看懂吗? 姐心大马上要访华!投名状就那么重要!能不能拿回大单子挽回经济就看这一次了。 新西兰的疫情有没有中国人来,能有多大影响?大家心里有数!该得的得完了,该走的也已经走好了。做姿态也要挑对时机!口嫌体正直!小钱钱还有产业复苏才最重要!万一连任第三届呢!?