新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 2022年新西兰新年授勋全名单公布 183人获表彰 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-1 11:50:47 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
刚刚看到,浏览了一下名单,觉得华人寥寥无几,有些汗颜呀

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

沙发
有本事出个背锅侠名单,看看华人上榜多少
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
嗯????洋撸们不是说融入么?融哪去了?后厨洗盘子?
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-1 12:08:09 微信分享
CHINESE SOUNDING NAME上榜?搞笑吧!

卫生系统里都没有亚裔,别说CHINESE SOUNDING NAME了,系统性歧视懂吗?系统性歧视!

升级  97.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
走,上街游行去,他们这是歧视我们华人!!
我觉得吧,其它的不了解,至少我们论坛里的红人中只少也要有一半应该被授勋

美丽的山水,是我的最爱........

升级  37.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
再次说明华岛跟主流格格不入,急需诚心检讨,深刻反思

升级  15.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
有没有一种可能是华人能做出类似贡献的少?

能为华人社区做贡献的不少, 但是愿意为华人社区以外做贡献的我看没几个

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-1 12:42:11 微信分享
carrier29 发表于 2023-1-1 13:25
有没有一种可能是华人能做出类似贡献的少?

能为华人社区做贡献的不少, 但是愿意为华人社区以外做贡献的我 ...

“”能为华人社区做贡献的不少“?谁?

受表彰的人中有一位是为韩裔社区做出贡献的,同样受到表彰。

升级  51.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
聪明人都在从商,二把刀都在从政!

补充内容 (2023-1-1 13:44):
洋人获奖,让他们拿呗。
温温的云儿!

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

10#分享本帖地址
ling6264 发表于 2023-1-1 13:44
聪明人都在从商,二把刀都在从政!

补充内容 (2023-1-1 13:44):

啊对对对,我要是当新西兰总理,先拿华裔商人开刀,因为华人不从政,还怂!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-1 14:52:15 微信分享
翁塞.行.在路上 发表于 2023-1-1 13:08
走,上街游行去,他们这是歧视我们华人!!
我觉得吧,其它的不了解,至少我们论坛里的红人中只少也要有一 ...

上街游行?12月那个治安的CHINESE SOUNDING NAME游行就是搞笑呢,人家媒体都不报道,直接无视

升级  90.31%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
之前那个中医被抢被打,都上不了新闻。尼玛,整个系统性歧视,懂吗?!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
话说你又比在榜上
你关心点啥?呵呵
再关心这些你口袋
你感觉会有啥改善?
怎么那么喜欢拿这
来给自己自豪感捏?
真的人还是活得哦
实实在在比较实惠
这种东西对你来说
就是属于一种虚拟
世界而已,不能当
你的生活资本支撑

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
真的,作为男人好好为你女人赚钱
给你女人花花好吧,没必要整天整
这些虚无缥缈玩意,要女人看得起
你自己要能让女人看到啥拿得出手?
讨论别人口袋的钱,有啥卵用不是?
这怎么就在你眼里就是属于歧视捏?
也不说你自己高估自己的一切不是?
话说真的,只需关心好自己真实力
没有能力整天出来争啥权益地位捏?
哪里有你真正的地位和给予你尊重?
这特么的全都是你自己在扯自己蛋
哈哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
话说真的偶也不是想嘲笑你们
你看你们老是喜欢叫人家穷白
事实偶见到的白的真的不穷哦
人家不但不穷,而且自己女人
也蛮漂亮的嘞,反倒偶看你们
说有钱,尼玛都没见看到你们
女人从你们身上得到啥福利和
真正的有钱人过的那种生活哦
这是不是属于你们其实就是属
活在自己的世界里,寻求一种
自己心灵安慰,其实你女人哦
真的在你男人这里得到的却是
实实在在一无所有啊,有木有?
偶说得是不是一针见一滩血呀?
哈哈哈哈哈。好吧,你们富裕
无人超越的富裕。。哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
华人多正常吗?

升级  51.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-1 15:36
啊对对对,我要是当新西兰总理,先拿华裔商人开刀,因为华人不从政,还怂! ...

如你当总理,商人们立刻开启移民澳洲潮!
温温的云儿!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-1 15:36
啊对对对,我要是当新西兰总理,先拿华裔商人开刀,因为华人不从政,还怂! ...

不是不想从政

是有从政的想法就马上被同胞攻击。

哈哈哈哈哈哈哈哈

白皮那句随便出口的chinese soundings name 脸不红心不跳的

为啥

知道中国人啥尿性呗

升级  0%

热情
人气

19#分享本帖地址
ling6264 发表于 2023-1-1 17:11
如你当总理,商人们立刻开启移民澳洲潮!

如果鲍勃当总理,新西兰住宅全都是水泥糊的。。

我个人表示,我很支持水泥房

哈哈哈啊哈哈哈哈

升级  61.27%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

20#分享本帖地址
Well...张总前脚拿了order of merit,后脚就被SFO起诉。还被判了。这种事情发生过以后人家会多个心眼的。

https://www.rnz.co.nz/news/political/479807/three-businessmen-guilty-of-political-donations-deception-avoid-prison