新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 教训淘宝专员,免费给我送圣诞礼物,呵呵 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-29 21:41:31 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
用每个月换一张的手机注册了淘宝账户买东西,一看喲现在淘宝接受运通了呢。

结果买了两样东西,第三天账户被封号了

WeChat Image_20221229222814.jpg

打电话询问告知我没有经过实名认证。于是我就说之前我买淘宝也是新西兰手机注册也没有实名认证,根本没有问题。而且你先让我买两天东西,第三天说我没有实名认证冻结我账户,还说我违规,我不能接受。
然后客服就让专员联系我,专员每次都说电话打不通,于是我在第三次告知淘宝,卖家在我的微信上,而且卖家确认我付款的订单没有问题即便我账户被冻结,实名认证是不可能的。因为你阻止我登录,我可以和运通说我无法追踪订单,直接从运通退款。

于是我等卖家给我发货单后,直接上运通网站提交dispute,连supporting doc都没要,提交以后,瞬间disputes被关闭,钱就全部回来了。

我打电话告诉淘宝客服,我拿着美国直接发的运通卡,还不是新西兰运通,小到机场里一瓶水,大到酒店客房我不满意卫生,只要我提交disputes没有一次不退款过,哪怕我支付了超过60天了,我一样给你扣回来,你们淘宝家大业大,谢谢你们的圣诞礼物。下次我一次性多买点,你们继续封号。

WeChat Image_20221229223956.png

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

沙发
这有啥可装逼的?

我以为是一两千刀的东西呢

我请您们蓝光版  人得分三六九等的呢 有些人去CT逛街停车没缴费,晚上还上论坛发帖炫耀呢  详情 回复 发表于 2022-12-30 21:10:06
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-12-29 21:51:43 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-29 22:44
这有啥可装逼的?

一两千刀你就觉得可以装逼了?您的标准还真够低的,看到右上角logo么,懂那是什么么?不懂了吧?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
用淘宝还是回国吧。。。

回国淘宝贼快 下午下单第二天天亮就收到。

我请您们蓝光版  我也很费解,整天用国内淘宝干什么,这边基本上能买到生活上所需的用品啊 省钱?可能没工作吧。  详情 回复 发表于 2022-12-30 21:09:02
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-29 22:51
一两千刀你就觉得可以装逼了?您的标准还真够低的,看到右上角logo么,懂那是什么么?不懂了吧? ...

你要有本事能来屎盖?

补充内容 (2022-12-29 23:59):
我一直在讲:匿名loser没人权。可是天天都能看到这种loser
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 07:42:57 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-29 23:59
你要有本事能来屎盖?

你是在逃避回答右上角logo是什么么?看来你比我没本事我挺有本事的,我就来sky了

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 07:49:37 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-29 23:59
你要有本事能来屎盖?

“我一直讲”???你在sky任什么职务?你讲的谁鸟?

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-30 08:49
“我一直讲”???你在sky任什么职务?你讲的谁鸟?

听你这话的语气就知道原来独角兽也是个没有脸的loser

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 08:24:12 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-30 09:04
听你这话的语气就知道原来独角兽也是个没有脸的loser

你看又把自己当回事了不是,你一个虚怀若谷的草民,谁把你的想法当回事,呵呵
听你这话的语气就知道原来Bob Wang也是个没有脸的loser
儿科的东西

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 09:08:07 微信分享
握草,运通这么牛逼? visa有这功能不?不是,运通卡持有人在运通有个单独的账户可以投诉?

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 09:37:22 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-29 22:44
这有啥可装逼的?

每个分享贴里都有你,发帖的是分享给大家,你是心里有问题自己活不好看别人过的不爽

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

12#分享本帖地址
游客 121.99.73.x 发表于 2022-12-30 10:37
每个分享贴里都有你,发帖的是分享给大家,你是心里有问题自己活不好看别人过的不爽 ...

匿名没人权,凡事多找找自身原因

内心需要多么阴暗才会选择匿名分享?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 10:38:36 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-30 11:13
匿名没人权,凡事多找找自身原因

内心需要多么阴暗才会选择匿名分享? ...

祝你赶紧当上领导把匿名扯了,这样你就可以挨个埋汰

升级  51.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
实名认证怎么了,有什么问题嘛!
温温的云儿!

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 11:42:03 微信分享
ling6264 发表于 2022-12-30 12:22
实名认证怎么了,有什么问题嘛!

这句话我已经和淘宝客服说过了:我凭什么要把我的护照信息传给你们共产国家

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 12:22:52 微信分享

升级  43.68%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
aliexpress呗,或者用国内亲戚朋友的账户,或者让他们帮忙买,反正都是运到集运仓

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 12:45:17 微信分享

升级  26.9%

热情
人气
19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-30 13:45
国内亲戚都死光了, 所以换了黑皮护照,永远不再踏上共产主义的穷乡恶土

...

没看我144小时免签过境这个帖子吧

升级  10.66%

热情
人气

怦然心动勋章 新时政

20#分享本帖地址
没看清,楼主持的是运通黑卡吗?哈哈

升级  27.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

21#分享本帖地址
你不同意平台条款就不应该去平台购物,享受平台给你的服务。
总重视相互的,但在你这里好像不是。
至于你这种退款方式,也许是和漏洞,总有一天会被堵上。

升级  26.9%

热情
人气
22#分享本帖地址
2795358 发表于 2022-12-30 20:26
至于你这 ...

何故平台在我注册后先两天让我购物,第三天冻结账户?
何故他们选择性要求ID验证,并无明文说所有境外手机都要实名认证?
何故注册时候完全不告知,先诱我购买再封号?
何故我明明购买两个常规商品,却污蔑我账号严重违规?

既然淘宝接受运通卡付款,这要符合运通的规范。发卡行永远在商务平台之上

卖家---》商务平台---》发卡行---》法院

你搞得清楚等级么?

升级  26.9%

热情
人气
23#分享本帖地址
至于你这 ...

你若是今天在淘宝能找出一则,境外手机号注册账户必须要实名认证才可购买,我送你1000刀如何?
看你言之凿凿应该轻易可以找出来。

你这套说法看恐怕就是韭菜被害阿Q精神论,不思平台过错,先自我反省,岂不好笑。

升级  26.9%

热情
人气
24#分享本帖地址
至于你这 ...

我这种退款方式

就是运通的强大,和美国的强大

运通的客户数远少于visa,但是业务量却和visa几乎一样,因为在运通创建的初期就建立在站在持卡人这边的策略

升级  27.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

25#分享本帖地址
你自己去看tb的相关规定。账户注册和使用。
我给你个账号你现在给我转钱??

升级  27.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

26#分享本帖地址
再就是要是你买的东西已经发货,或者已经到你手里了,你再退款。损失的也不是淘宝,是商家。那你还在这里炫耀。你还觉得你很拽吗?

升级  26.9%

热情
人气
27#分享本帖地址
2795358 发表于 2022-12-30 21:08
你自己去看tb的相关规定。账户注册和使用。
我给你个账号你现在给我转钱?? ...

我自己去看?呵呵

那么我就告诉你不存在,来你找出来反驳我。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-30 20:13:37 微信分享
这病真的要看了,图院?????

升级  26.9%

热情
人气
29#分享本帖地址
2795358 发表于 2022-12-30 21:12
再就是要是你买的东西已经发货,或者已经到你手里了,你再退款。损失的也不是淘宝,是商家。那你还在这里炫 ...

不好意思,如果你连退款,商家无损失,淘宝自己公账损失,这么简单的道理都不懂,你不需要再继续下去了

升级  27.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

30#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 21:14
不好意思,如果你连退款,商家无损失,淘宝自己公账损失,这么简单的道理都不懂,你不需要再继续下去了 ...

你确定?那我和国内商家说好,我下单,然后用Ae付款。商家不用实际发货。我直接退款。淘宝付款给商家。你觉得淘宝有这么傻逼。
再就是为什么淘宝要求实名制。因为淘宝要求一个人只能拥有一个淘宝账户。你的情况是你开新账户两天淘宝系统认为你拥有两个或者以上的账号,所以给你关闭这个账号,然后要求你补充材料个人信息认证。(无论你是红本子还是其他颜色的本子,你都需要遵守中国的法律法规,因为你是在淘宝买东西,服务器在中国)
我猜你肯定有另一个支付宝(淘宝账号,绑定的中国信息,比如银行卡,可惜卡里没钱)所以你才开的这个号。对吧。
你要是真的不想转给我1000也没关系。下次装逼,收起自己的尾巴。别以为别人都是白痴只有你聪明着呢。