新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 怎么这么多WHV奔着结婚的啊   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
偶就这么直白的跟你个傻逼这么说吧
傻逼你先尼玛闭上你贱嘴吧,不需要
现在跟人家女人说这么选择对于不对!
你丫先来证明一下,你老婆现在跟你
是不是真的生活美好了吧,是否可以
花你的钱时,你个傻逼不跟人急红眼
咆哮如雷说女人花钱是花冤枉傻逼钱
你要能做到女人心中所需所希望的样
那么再出来劝说女人要嫁就嫁你这样
有能力有担当的并使女人快乐幸福的
做不到,没能力,啥都处于短气状态
那你傻逼真的歇歇,要么闭嘴要么滚!
别特么的再出来闹天大的笑死人的梗
尼玛为了几个破活,就唯独维持自己
生计的,而出来吹得像上市公司那样
一天一张眼就四个零起版的开发商哦
偶册那,越感觉那个傻逼吹瘪的气球
这干了一年下来,合着收账就那几千
哇塞,真的不是吹的,偶包里真的随
拿出这点现金还真的不是啥大屁事吧
话说这种男人真的还好意思整天来此
上蹿下跳哦,偶嘞个去了,咋不死去?
这家婆娘绝对丑的一批才会下嫁傻逼
话说丑就丑吧配个傻逼凑合着用也罢
话说傻逼你这整天吹屁吹个眼给点赞
给女人们看了可娱乐性可笑话无比喽
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
这6000刀,低声下气去讨得如此卑微
还以为自己有多能耐哦,哈哈哈哈哈
偶腹肌在颤抖ing。。。哈哈哈哈哈哈

升级  11.87%

热情
人气
92#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-12-23 15:42
这个贴我就知道会被摸奶霸屏。。。下班回家慢慢看秀下限

摸奶的回复我从来不看,直接跳过,就当她放屁好了。。
如果命中注定,我只能在荆棘中采拾鲜花.那么重要的是,要对胜利和信念充满执着...

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

93#分享本帖地址
雪中漫步 发表于 2022-12-23 19:46
摸奶的回复我从来不看,直接跳过,就当她放屁好了。。

她已经疯了哈哈哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2022-12-23 20:40):
大过节的,大家都克制点,摸奶大妈本来就不幸福,咱不能在这个重要的节日里再刺激她了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-23 21:41:37 微信分享
匿名用户 发表于 2022-12-23 16:27
她们是怎么做的呢?就直接说,我想拿pr,你帮我申请,我你随便上?然后老外就都同意了?公开透明的谈?不

肯定是先睡完再说,这个不行就再睡多几个

升级  10%

热情
人气
95#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-23 17:03
我遇到的洋枪女,一般都不是长相出众、性格好的,她们在华人里面混不下去了只好找洋人,因为洋人不挑啊!

你不能因为别人审美不同 就说别人不挑呀