新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 没有出过轨的男人肯定不是事业有成的人,你同意吗?   [复制链接]

升级  8.85%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

31#分享本帖地址
我觉得说得没错

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 20:39:05 微信分享
作为一个80后,只能出00后或者95后, 想找80后或者90初的完全不行啊

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 20:50:35 微信分享
有担当的男人,不会出轨后不承认,会认真解决,好好付足赡养费,安排儿童的监护,离婚和真正合得来,相爱的人一起!

升级  96.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
翻车没???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
还是回国吧
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 23:08:45 微信分享
其实应该这么说, 成功的精英,首先第一是掌握了超过别人的资源,其二大部分也颇具魅力,尤其是在专长领域. 所以自然惦记的人就多,有为了资源去的有被魅力吸引的. 一个人呀,一次两次可能不犯错,但在不断的攻势下,都会有马失前蹄的那一次,只是早晚问题.所以沦陷也是预期之中的. 老祖宗说过的,不怕贼偷就怕贼惦记. 大概可以用在这我觉得 哈哈~但我也要补充一下,有些在大众眼里一事无成的人,也是桃花不断. 所以特长有时候可能还是隐形的 哈哈哈~

升级  19.75%

热情
人气
37#分享本帖地址
他只是用自己有限的人生和阅历,总结了一个给你听的结论。。。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 07:00:38 微信分享
认真问:深爱着另一个,和家中配偶合不来,未离婚前,与情人一起,就是出轨。首次婚姻失败,推倒重整,没有什么大不了。什么年代啊!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
klsdfjlklsdf 发表于 2022-12-24 14:49
天天儿的就是裤裆里这点儿事儿。
说你是大街上的垃圾,一点儿也不亏。

哈哈哈哈哈总结的好。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
klsdfjlklsdf 发表于 2022-12-24 21:27
道个歉吧。抱歉啊,我说话比较粗时,大多数是酒后,闲,无聊,无所事事。
回头我请你吃饭吧 !炸酱面吧, ...

厉害了你。说的有道理。

升级  20.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

41#分享本帖地址
这个确实有点说法, 从动物界来看, 越优秀, 质量越高的雄性确实拥有与更多雌性的交配权, 只不过现代文名的发展导致法律和道德标准不断提高才形成了如今一夫一妻的婚姻关系。
gone with the wind

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 07:53:55 微信分享
catalsdevelop 发表于 2022-12-25 00:49
他只是用自己有限的人生和阅历,总结了一个给你听的结论。。。

谁的生命都是有限的,所以谁的经验都应该是有限的,重要的是他的说法有没有普遍性,能不能在现实中经得起数据的检验,这才是我们讨论的重点。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 07:55:46 微信分享
lxz1990 发表于 2022-12-25 08:43
这个确实有点说法, 从动物界来看, 越优秀, 质量越高的雄性确实拥有与更多雌性的交配权, 只不过现代文名 ...

因为人类是万物之灵,灵性的追求是动物所没有的

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-12-24 21:32
人生不都是這樣嗎?是苦是甜,冷暧自知,平安夜,干了再算,干杯!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-12-24 21:32
人生不都是這樣嗎?是苦是甜,冷暧自知,平安夜,干了再算,干杯!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  32.69%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-12-24 15:00
” 相反不出轨的男人大都是没啥成就,慵懒一生的低端男 ”。

沒事...一兩個小時的總付得了...事业有成不是夢

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 08:57:29 微信分享
匿名者 发表于 2022-12-24 21:39
作为一个80后,只能出00后或者95后, 想找80后或者90初的完全不行啊

中出?????

升级  32.69%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-25 09:57
中出?????

中出對象還有年齡限制呢....

升级  48%

热情
人气
49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-24 21:50
有担当的男人,不会出轨后不承认,会认真解决,好好付足赡养费,安排儿童的监护,离婚和真正合得来,相爱的 ...

出个轨还要离婚?看来你是玩儿真的!

升级  27.62%

热情
人气
50#分享本帖地址
不成功的男人也会出轨,这个不是判断男人成功于否的好标准。

升级  67.87%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
好多绿帽男不一样活的好好的

补充内容 (2022-12-25 12:51):
糟糕 忘了匿名

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 12:10:03 微信分享
出轨后离婚,和真爱的女人结婚,不算坏。
出轨又不认,想纯粹偷食,两个女人都不爱。这是贱格!

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 13:15:22 微信分享
匿名者 发表于 2022-12-25 13:10
出轨后离婚,和真爱的女人结婚,不算坏。
出轨又不认,想纯粹偷食,两个女人都不爱。这是贱格!

你能咋样。吹灭

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 13:52:44 微信分享
同意 不过所谓精英少不到原配支持
得不偿失 有舍有得不一样的结局
不被发现的人少之又少 除非有足够能力

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 14:12:05 微信分享
carolll 发表于 2022-12-25 12:51
不成功的男人也会出轨,这个不是判断男人成功于否的好标准。

对,这不是唯一的标准,但绝对是个重要的参考指标,比较一下它们概率吧!低端男的出轨率应该远远落后于高端男,那是铁一般的事实。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
事业有成的
不选择结婚
不结婚的话
谈不上出轨
话说出轨的
事业有成就
他出轨老婆
何尝不出轨?
你想太简单
这种事情嘛
又不是男人
绝对可嘚瑟
真的,男人
就只想到自
出轨,就不
会去想老婆
不傻人家哦
默默地培养
小鲜肉成长
哈哈哈哈哈
其实这种事
真见多不怪
男人有时候
就是如此滴
可爱,哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
话说男人就喜欢为这种话题嘚瑟
以为。。。话说这也是出自本能
但偶一再告诉你们男人一个事实
其实女人真的不傻的,而且女人
的第六感觉是无所不知的,她要
知道你男人干啥,那她真的都已
默默滴为自己考虑后路嘞,哈哈
还真的会傻傻的,给你男人欺负?
哈哈哈。。男人不要太天真好吧

补充内容 (2022-12-25 19:54):
估计你给她带一顶帽子,她都能去找十顶帽子给你戴戴,真的,这个很现实的,女人要报复男人真的狠,别小看哦,

补充内容 (2022-12-25 19:55):
真的,真的让你男人知道被报复后,你男人血都吐满嘴哦,所以不要得罪女人哦,真的没有好下场的。哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
那抗过洋枪的华女怎么说。。。

都不好意思上sky了么。哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
话说这种有成就的男人,也不会娶傻女对吧,所以,你想想后果,都将吓出阳痿不是嘛,嘎嘎嘎嘎嘎

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

60#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-12-25 19:56
那抗过洋枪的华女怎么说。。。

都不好意思上sky了么。哈哈哈哈哈哈哈

混不进去洋人论坛的洋枪女只能来屎盖逞威风咯

补充内容 (2022-12-25 20:12):
可能是她们英语不太好吧
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065