新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 找洋人老头还真是不错的选择    关闭 [复制链接]

升级  51.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-12-24 00:11
找洋人不是高大尚,高人一等嗎?為什麼會是降級呢?

你故意的吧,揣着明白装糊涂。

新西兰单身的华男但凡有个PR,就要年轻的姑娘,往往拿着PR吊着女方挑三拣四。

倒是不如洋人心思简单的多一些。

能找到有钱的洋老头还真是运气不错,这样关系能持续的长久一些。

倒是洋人穷的多一些,很多华女利用人家拿到身份就甩了对方。

升级  68.87%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-23 19:39
你觉得他对老头会有啥专业见解

鳏寡孤独都是人生
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  68.87%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2022-12-23 19:58
果然花黄人的钱享受白人的屌才是最高境界

脚踏两只船可不是谁都能驾驭的,这需要高超的驭人之术

升级  48.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-12-23 17:36
WHV找洋人老头是最明智的选择。

洋人老头通常是心理上善良,物质上富裕,生理上满足,精神上享受,这些老 ...

说实话,平均来说一般来说还是本地坐地户的收入,储蓄比较高。当然这里论坛逛多了,大家人人认为华人起薪40W。

看看政府基于人种的收入统计就知道了。还有一帮sb天天灌水,说这里人生活不如国内。真的忽悠脑残了。李总理三年前很多人月收入第一1K犹言在耳。

auckland.clark  特别有钱的绝大多数还是本地的洋人(不论他们是哪个族裔的,大部分是祖上积累起来的),特别没钱的大部分也是本地的洋人。 外来的亚裔(等等),只能说大多数是中产群体(也有不少很穷的),特别富裕的是少数。  详情 回复 发表于 2022-12-24 19:20:03
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  58.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

35#分享本帖地址
华女找羊老头大多都是长得丑的岁数大的 但是菲佣找羊老头才是年轻的图房产 但运气不好碰到一个租房子的也是掉沟里了
Man proposes, God disposes!

升级  64.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-12-23 17:36
WHV找洋人老头是最明智的选择。

洋人老头通常是心理上善良,物质上富裕,生理上满足,精神上享受,这些老 ...

Dick is strong and long and thick

auckland.clark  哈哈,是不是嫁华人丈夫的女士只能羡慕嫉妒恨了?  详情 回复 发表于 2022-12-24 19:13:32
维天CEO

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-12-24 05:23
说实话,平均来说一般来说还是本地坐地户的收入,储蓄比较高。当然这里论坛逛多了,大家人人认为华人起薪 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎么也得撸出个40万plus的安慰境界

这是必须的。。不然怎么在平台上混?

话说人家洋老头子找年轻的WHV女子后
人家整个人变得精神焕发,这里华老头
不淡定喽,酸性大发,妒忌啊恨自己啊
没能力把家里的黄老婆换掉,怨气十足!
哈哈哈哈哈哈。痛苦啊,憋死了,哈哈
看这些华老头骂人家洋老头,可好玩了
哈哈哈哈哈哈哈。。。这辈子倒霉样哦

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 09:44:04 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-12-24 00:17

新西兰单身的华男但凡有个PR,就要年轻的姑娘,往往拿着PR吊着女方挑三拣 ...

你可拉倒吧,有钱的杨老头精得很,和华女玩玩还行,能把财产和你分?各种招数防着你。
倒是洋人穷的多一些?你怎么知道?你真以为华人个个年薪40+?这国家的财富还是掌握在洋人手里。不要见了几个穷白就以为华人个个是富翁

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-23 21:12
呵呵,连deck横梁都用便宜的木头,哪有脸说别人?

喷机也是垃圾货,在那装逼我都不敢拆穿她,怕她自沙

来咯来咯,逗猴子喽,哈哈

话说偶买的喷枪偶当玩具的

这价格你随心所欲玩得起不?
。。。。 哈哈哈。。。。。

瞧这平台是偶做滴,围墙捏
又是偶亲自喷哒,看很美吧!

对的,整个就是使用你贱嘴
所说的偶那烂喷枪喷的效果
话说你有意见啊?你妒忌啥?
这都要说你个傻逼有资格哦
哈哈哈哈,你也就配妒忌恨
话说傻逼心态上能否承受捏?
哈哈哈哈。。。。

话说这喷玩意偶买这玩具时
价格可不是现在这个价好吧
但偶爱玩他就要拥有他全部
哈哈哈哈。。看偶就不需要
问偶老公是否可以拥有吧哈
话说你这为了讨6000账单哦
还得跟人分账,哈哈哈。。
是否显得多么可怜吧?哈哈哈
笑死人哦,居然号称多成功
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
瞧瞧,偶就不需要鸟你这类
傻逼哦,随心所欲做,哈哈
就能达到这样的境界,哈哈
把你这种破民工说得自己有
多能耐哦,哈哈哈。。。。
话说真的,出来混吧,真的
要对自己值多少钱要有逼数
哈哈哈哈哈。。。。。。。。

升级  86.58%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-24 00:17

新西兰单身的华男但凡有个PR,就要年轻的姑娘,往往拿着PR吊着女方挑三拣 ...

确实是这样的,我认识一个40多岁的女的,条件非常一般,无房无车无存款无固定工作(做保洁),还有娃,找华男可难了,fml里头各种阴阳怪气的词基本都可以被套上,去相亲网站找,能找到的最好对象还真的就是丧偶的富洋人老头,心思简单不挑剔,住大别墅,各种礼物给的不要不要的。。。

对洋人老头来说,也是最优选择,40多岁的亚洲人在很多洋人眼里看起来跟30多差不多,甚至很多白人妹子28岁我看着就皮肤老的不行了,但是30多的白人女是大概率不会找50-60的老头的。。想找个外表30多的那还真就是最优解了,唯一的问题就是很多华女拿到身份就把人踹了,还要分家产,所以也不能说哪个特别无辜。。。

升级  73.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

41#分享本帖地址
赶紧的,你也去找个洋老头,晚了就没有了

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 10:17:57 微信分享
supidog 发表于 2022-12-24 10:09
确实是这样的,我认识一个40多岁的女的,条件非常一般,无房无车无存款无固定工作(做保洁),还有娃,找 ...

你终于说人话啦。。。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

43#分享本帖地址
确实是这样的,我认识一个40多岁的女的,条件非常一般,无房无车无存款无固定工作(做保洁),还有娃,找 ...

我艹,我要是个女的就好了,长得丑不要紧,有傻逼接盘就行!

我没事批个灰,做个瓷砖,做个deck,喷喷漆,简直完美

我大学还在宿舍乱搞呢

这些都不要紧,有人接盘我这种破鞋就行

愿我下辈子能当女人!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 12:11:15 微信分享

对洋人来说,丑不是问题,紧就行了!

升级  86.58%

热情
人气

新时政

45#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-24 12:03
我艹,我要是个女的就好了,长得丑不要紧,有傻逼接盘就行!

我没事批个灰,做个瓷砖,做个deck,喷喷漆 ...

底层丑女是真的会没人权的。。。而且直接处于信息黑洞,你根本都看不到~~~上面的案例至少需要3分颜值,3分以下的自求多福。。。

底层丑男好歹还能大保健,各种娱乐活动丰富甚至还能跟着一起意淫~~底层丑女找的起鸭子么,直接媒体里你都看不到这种人好嘛,处在信息黑洞里头的人是最惨的,现在离婚率奇高,这类女的大概率结婚以后颜值还会继续下跌到老公忍不了的地步,然后直接被离婚了,我就认识这种的,在新西兰人生最大娱乐就是去做按摩,找个帅气的小哥按摩(大保健是想到不要想,第一跟鸡比起来鸭子新西兰很少,第二贵,这个应该全球都差不多),其他时间在我看来就是等死。。。  

实话实说现代社会底层女性待遇比起50-100年前是要低很多的,50-100年前女性不用工作,只需要在家带孩子,离婚率奇低,而且在通常的基督教社会当年你离婚基本就等于说你出柜一样,是自杀性行为。。哪怕是个国王,离婚都是千难万难的。。。现在不仅要工作,还要带娃,离婚率还奇高,单亲带娃比例非常高,哪怕颜值还凑合,顶多也就是多一些一夜情,用英文说就是you can have a lot of fucks, no husband, only with your cat,跟当年比在我看来是待遇下降不是提高。。。

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
好了好了,也不用吹男人有多能耐了
话说,男人也在衰老的,再说了现实
生活都已经不是以前原始社会没压力
自问你男人自己的体力是不是还能在
你女人面前犹如当年?哇塞,都像吃了
蓝药似的 那么自信呀?现在女人还怕
你男人离去?话说这也不是50年或说
100年了吧,话说更何况还在新西兰
需要绑定男人啊?话说华男真的能赚
40万+吗?话说很多很多其实自己都
活得不那么潇洒吧,别吹有多能耐吧
听着自己不嫌累是不是不呀?话说吹
吹一下行了,也没其他可安慰的不是
但现在拿女人怎么怎么说事,那也得
看看自己是否也在老去的途中,你真
以为你女人真的不在乎你老去样子啊?
能不要如此天真好吧。。唉。。。。。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 13:13:13 微信分享

升级  86.58%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-12-24 13:12
好了好了,也不用吹男人有多能耐了
话说,男人也在衰老的,再说了现实
生活都已经不是以前原始社会没压力

你说的那是中产阶级女性,事实上任何国家大部分的都是底层,不管男女,大部分情况下媒体上能看到的基本都是中产及以上,tiktok之类的更是只能看到上层。。。skykiwi之类的则是一大群底层自吹上层。。。 所以其实我很看好教会的,虽然我并不信教,但是你不得不承认100年后你来看,还能拥有比较正常的家庭的人群大概率就是信教人群,用宗教的话说就是神裁让不信教的人去死,保佑我们教徒繁荣昌盛,一定要求一大群愚昧的匹夫匹妇接受中产阶级甚至上层价值观,以为这样子他们会更好,大部分情况下都是害了他们而不是帮了他们,他们在信息轰炸的情况下根本不知道什么是正确的选择(有能力做出正确选择的通常就不是底层了),反倒是一些宗教愚昧之类的东西最后帮了他们。。。

事实上就是,50-100年前有自己的一套房子过个普通日子并不是什么了不起的事情对不对,工作几年就差不多能拿到了,有是正常的,没有才不正常,现在很多女性自吹的不依靠男人如何如何,自己也有房子如何如何,仔细看看过的不就是50-100年前的普通人的生活么,甚至比起之前还少了正常的家庭以及相对淳朴的社会,黑人岛民之类的,更是一大半孩子生下来爹就找不着了。。事实上就是不管男女,地位都下跌了~~~

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
你这种说法有偏激成分吧
什么叫地位下跌? 只能说
随着社会发展,人类已经
可以处于独立性才接近这
社会发展模式吧,话说哦
何来地位下跌?女人的独立
就在你眼里就是地位下跌?
那是你太把你男人自己吧
太当回事了,真的,话说
现代女性吧真不认为婚姻
就是人生的必经途径好吧
为啥一定要跟你男人结婚?
你到给女人一个说法好吗?
你先把偶说服了呗,哈哈

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 14:32:32 微信分享
匿名者 发表于 2022-12-24 13:13
奶姨大战鲍勃王,酥皮狗加入战斗!!!!

秃驴 又跟我争师太

升级  86.58%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-12-24 14:14
你这种说法有偏激成分吧
什么叫地位下跌? 只能说
随着社会发展,人类已经

那我还是拿50-100年前的例子来说好了,假如我到100年前跟一个普通女人说

你要自强,要自立,不要全职带娃要出去全职打工,而且是不仅要全职打工还要全职带娃(当然你也可以选择自我绝育,那就在我看来更加不人道了),换来的是差不多的生活条件,比如房子车子之类(大概率甚至是更差,毕竟能独立买得起车房的女人并没有你想象的那么多的),而且你老公大概率会跟你离婚,你的小孩会过上单亲的日子从小孤僻不正常(至少概率显著提高对不对),在16岁的时候搞不好就惹出各种事情,但是没关系你是独立女性,你可以去酒吧来很多一夜情过一种按照当年的道德规范看来跟鸡差不多的日子,have a lot of fucks, no husband, only with your cat~~~  我大概率会被直接打死。。。

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-12-24 14:40
那我还是拿50-100年前的例子来说好了,假如我到100年前跟一个普通女人说

你要自强,要自立,不要全职带 ...

话说你这说话真的没有逻辑性的好吧
倒带100年和倒带50年,那可要经历
一个轰轰烈烈的文化大革命不是嘛哈
都已经变成了无产阶级了不是嘛,哈
那么再向前倒带到100年,那估计是
抗战时期了吧,哈哈哈,,你想想哦
那个时代的人,是带着火热的激情去
南泥湾开垦的好吧,男男女女好挺党
都是党的好儿女你难道要脱离这历史?
话说那个时间搞男女关系的下场就是
好吃花生米不是嘛?哈哈哈哈哈哈哈
话说,你不说历史,想忽悠偶,说些
根本就不现实的东西,你现感觉自己
是不是蛮好笑蛮滑稽不是嘛,当年哦
你需要买房啊?可都是托老毛的福吧
那需要买婚房的呀?都是单位分的哦
话说要单位分,就前提是你要有单位
这个总是事实吧?哈哈哈哈哈。。。
没有单位,你能分个屁砖头呀?这个
是不是事实呀?话说家有车?你说你
你家有没有这个待遇呀?哇塞,事实
就是当年改革开放初期,买车的价格
都应该高于买房吧,话说你这不是在
在此胡说八道,说得一点力都没有的
偶的观点很明确的呀,时代不同了吧
女人的地位怎么说都没有下跌趋势哦
你不要昏头乱讲八讲哦,哈哈哈哈哈
偶说这些你不服,欢迎你再胡搅蛮缠~
哈哈哈哈哈哈。。。你跟人倒浆糊嘛
没问题哦,话说要倒浆糊,偶也在行
哈哈哈哈。。。。事实是不是你说呀?
50以前男女关系相处跟现有天壤之别
晓得伐。。晓得伐。你以为那时离婚
那么容易给批准啊?哈哈哈哈。。。
那个时候有啥好分的捏?分自行车?
分缝纫机?分你黑白电视机?分钢笔?
还有啥好分的?话说离婚后有现那么
容易找个房住嘛?。等等,等等,等等
你说有啥可比性的捏,偶就跟你说关键
就是关键点在于都是不同的生活和模式比啥?
因此你说你这么说法还能洗出个啥脑洞来捏?
你这叫自欺欺人不是嘛。。辩得根本不在道
哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  86.58%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-12-24 15:25
话说你这说话真的没有逻辑性的好吧
倒带100年和倒带50年,那可要经历
一个轰轰烈烈的文化大革命不是嘛哈

你都已经在新西兰了,我当然是默认是新西兰标准了,如果你一定要比,你非要拿100年前中国女人标准来比现在的新西兰标准,那当然是扯淡了~~~  还非要说我胡搅蛮缠。。。

50-100年前的你这阶层对应的新西兰女性搞不好是贵族小姐或者起码也是中层绅士阶层的小姐了,通常来说结婚前会有一份协议,你可以用老公的钱,但是老公不能用你的嫁妆,你的嫁妆只能自己用或者留给自己的孩子,并不需要打工就可以生活富足,而且因为嫁妆的存在绅士的女儿根本不愁嫁~~~

至少就我目力所及,大部分女权专家,过的日子都不咋滴,至少在我看来并不咋滴~~~你非要说中国的话,哪怕是现在我敢担保,富士康女工的待遇在50-100年前肯定是骇人听闻的事情,tmd就相当于你要一个非洲部落民去富士康打工,他肯定会认为这tmd是酷刑而且我可以说他的理解基本没错。。你不要看不起大清国屁民,大清国至少不会把底层妇女送到厂子里头,让她们有相当部分嫁不出,然后35岁丧失劳动能力或者因为工作生病以后扫地出门,哪怕是文革时期也做不出这种事情阿(也就是说他们并没有现代人那么贱)~~~ 至于未来么,我敢说情况大概率是更糟糕的。。。

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-12-24 16:19
你都已经在新西兰了,我当然是默认是新西兰标准了,如果你一定要比,你非要拿100年前中国女人标准来比现 ...

你这就不对了吧
你先跟偶说清楚
这50年100年吧
是不是你强烈提?
现在偶细细分析
这不同时代模式
你却现跟偶转移
到新西兰喽,哈
话说偶有非要吗?
显然你不敢面对
哈哈哈哈哈哈哈

这点你先要给偶
一个说法的吧哈

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
你都已经在新西兰了,我当然是默认是新西兰标准了,如果你一定要比,你非要拿100年前中国女人标准来比现 ...

话说谈论这个话题
偶希望你不要假设
偶不在就是不在这
没必要假设可能性

说话思考回复感言
要逻辑紧密好吧哈

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 16:43:09 微信分享
匿名者 发表于 2022-12-24 13:13
奶姨大战鲍勃王,酥皮狗加入战斗!!!!

你这是看热闹不嫌事大,坐山观虎斗呀!

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址

话说,偶看你写东西吧
唉,东拉西扯都不着边
话说你怎么就不懂历史?
人家这种家庭也就底层
以前都是流行童养媳哦
人家那时候就买卖婚姻
话说咋就嫁不出去现象?
自从有了恋爱自由阶段
那么男女婚姻才有选择
喂。。喂。。喂。。。
你这种说法是不是以前
难看的就没男人了吗哈
哇塞,像锁链女这婚姻
怎么就给你说得不存在?
话说你见到的看来还是
属于很局限的吧,问题
在这个问题上,你还真
表现得如此固执哈哈哈

话说富士康女工怎么了?
话说这事又啥吓人的捏话说以前又没互联网的
你怎能保证就没发生捏?
这就如锁链女这种婚姻
这又不是近年发生之事
怎么会被爆和被发酵捏
这事偶又要跟你说事实
就是互联网的诞生对吧
走向高科技通讯的时代
所以你不用跟偶说要是
在什么50 年之前不得了
资本家骨子就是资本家
只是所发生的事件不同
以前吃萝卜咸菜轮身体
还是能承受这艰苦环境
这就好比以前没那么多
it从业人士吧,现很多
很多这领域男人身体
或多或少都有点问题
当然一是来自长时间
编程坐着不动,导致
身体健康有影响对吧
当然另一方面也来自
有了互联网出现,哈
男人控制不了会去看
那些女人视频,看了
就情不自禁闷骚一番
这也确实伤神伤元气
哈哈哈哈。。所以说
如今导致男人健康受
影响吧,还真的可谓
有多种原因导致的吧

所以,偶还是觉得谈
这个内容,时代变迁
就如质和量没啥可比

升级  68.87%

热情
人气

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-24 16:43
你这是看热闹不嫌事大,坐山观虎斗呀!

目前看奶姨已经胜出,大家,快快快,开始下注啦

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 18:54:33 微信分享
波霸奶茶。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

60#分享本帖地址
stnz 发表于 2022-12-24 07:57
Dick is strong and long and thick

哈哈,是不是嫁华人丈夫的女士只能羡慕嫉妒恨了?