新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 碰到一件挺可气的事   [复制链接]

升级  13.48%

热情
人气
91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-25 01:09
北帕的青岛果冻修车,专门骗留学生。 还敢说别人,自己做过什么好自为之吧
...

别匿名  出来   讲出我怎么欺负学生 我怎么欺骗学生  别整天一句话 就跑人  讲出来 大家一起评评理  有啥大不了的  躲在里面好受是吧?

升级  13.48%

热情
人气
92#分享本帖地址
GETAGATE 发表于 2016-5-24 22:30
我一般看是给华人都报价便宜5%左右的。。。

哈哈  现在我看到华人来我心都哆嗦   不敢报价  报价吧 说你贵 不报价吧  说你看不起     你这个还好说  直接安米报价或者件  修车的话 一个件 每个供货商的报价都不一样 而且花费的时间也不一样  价格会有偏差  咋报价 不知道 估价 这个就是问题了  所以现在看到华人 修车不修 不修只是问价 免问  哈哈  我可能太屌了

升级  13.48%

热情
人气
93#分享本帖地址
Quad 发表于 2016-5-24 20:24
我去, ,真是什么人都有。。。。。

林子大了 真的什么鸟都有。 看看下面的回复  匿名 说我坑人   让他说出来 我怎么坑了  没有下文了  这些人就是这样的心里 巴不得你死的快一些  他们好高兴下   

升级  13.48%

热情
人气
94#分享本帖地址
DinC 发表于 2016-5-24 19:35
对啊!
俺们公司从各地进货,当然也有好多中国货。好公司的产品自然没话说,有些公司产品质量单上你要什 ...

不会的  我们现在也在减少使用国产货   坏的几率太大了   直接从当地经销商拿货 有售后保障 我也洋奴了

升级  13.48%

热情
人气
95#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-5-24 18:12
LZ我觉得你有点玻璃心了,开门做生意三年了,什么奇葩没见过?这个算啥?哈哈 ...

不是玻璃心  是不想被冤枉   真的  如果我真的坑人 或者骗人的话  你怎么说 怎么骂 我敢还嘴?   关键你关心他们  尽量给他们省钱  最后全是骂你的  你还会认为这是玻璃心? 当然 现在我也好多了  减少跟他们的接触 慢慢多做洋人的生意 (洋奴一个) 少生气  赚钱还多 事事也少  关键人家尊重你   不是很多人认为 你就是一个修车的 咋了 我给你修就是看得起你 没有家教的样子。  还有下面还是有人说我坑人   我已经让他说出来我怎么坑  大家一起评评理   

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-25 01:09
北帕的青岛果冻修车,专门骗留学生。 还敢说别人,自己做过什么好自为之吧
...

对啊, 受了什么委屈, 大大方方的说吧。

升级  51.2%

热情
人气
97#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-24 10:02
我认识一个学生   买了一辆宝马 3系吧   来我店里面 让我看看  说有漏机油。 我问他买了多久  一个月  我说 ...

你检测真便宜,上次被朋友介绍的人坑了50+gst

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-26 18:11:29 微信分享
qingdaogd 发表于 2016-5-26 13:53
试问下  如果你出租房子给学生   你还问你几点睡觉?  我搞不懂你这些人的思维    凌晨三点睡觉 跟付房租 ...

凌晨三点睡觉,和影响到别人,没有逻辑联系。不是因为凌晨三点睡觉,就影响到别人了。

凌晨三点睡觉可以在房间里面看碟,学习。吃零食。请问这样有什么问题?为什么不能凌晨三点睡觉?付了房租,为什么不能支配在这房子自己的作息时间?如果觉得上厕所也是影响,那当没说。

要影响到别人,时间不是问题,白天一样会影响。你要说凌晨三点在客厅或者房间大声喧哗制造噪音,这种不是普遍的没有什么好说的。如果你碰到了,只能说你碰到的是极端例子。正常人还是不少的。