新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] FML啊!二手宝马车被爆里程表被做手脚 揭开一个大黑幕 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-21 01:17:16 微信分享

这事发生在他家一点不奇怪,朋友以前从那买了台11年的x5 35i, 后来才发现是严重泡水被换了发动机不说,尼玛竟然连前驱动轴都拆没了,问问大伙,谁tm见过4驱变2驱的x5呀,花了6万多刀坑爹啊,这种坑爹的不改名怎么活得下去,好在朋友告赢了把车退了,不知道下一个哪个倒霉的买了那台车。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-21 12:02:02 微信分享
passenger2012 发表于 2016-5-20 11:36
曾帮朋友去北岸一华人车行取车,定金都交了,我只是替她交剩余的钱,然后过户开回去。05年的车,只有2万3的 ...

哈哈,你以为你很行是吗?新西兰你这种人实在太多,如果我是那个老板我也会退你钱,因为你这种天生被迫害妄想症患者真是无药可救。那我问你,如果人家给了你所有单据呢?你肯定会继续说是造假的,难道不是吗?你要买一个东西,有千万种理由去买,你要不买一个东西也有千万种理由不买,BB那么多显得自己多能耐?门把手划痕太多就能判断出车况和公里数?我也真的是醉了,前车主如果是农场主呢?买三天就全车泥巴和划痕,这就好比我看到你手很粗糙,我就说你有性病或者癌症晚期,你乐意吗?不懂就不要装B,在你那白痴朋友面前装装自己懂就可以了,别出来露脸,2B。再说北岸就那几家华人车行,你在说谁,大家心里都明白,有本事就写出名字,别这么龟缩。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-21 12:05:32 微信分享
passenger2012 发表于 2016-5-20 11:36
曾帮朋友去北岸一华人车行取车,定金都交了,我只是替她交剩余的钱,然后过户开回去。05年的车,只有2万3的 ...

还有你这种屌丝,大概很难有女的找你吧?难得一次女的找你验车,瞧把你能耐的,以为看看门把手划痕太多,装装B和别人吵吵架,这女的就能爱上你?太多你这种人了,哈哈,太可笑了。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-21 19:06:20 微信分享
WC ,车行老板出现。

升级  15.33%

热情
人气
35#分享本帖地址
华人车行买车就是需要运气,阿三车行买车就完蛋了,kiwi车行也需要运气不过相对好很多。
我刚来买了台在西区华人车行toyota日产avensis, 一个月发动机灯亮,需要替换4个进氧气塞的一个,我服。
之后在trademe private 换个台bmw,开了一年到现在逼毛病没有。、

华人店买车看运气哦

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
Gxxxxin 发表于 2016-5-21 18:11
华人车行买车就是需要运气,阿三车行买车就完蛋了,kiwi车行也需要运气不过相对好很多。
我刚来买了台在西 ...

什么是 进氧气塞啊?????
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
哇.....................掐起来了哇...............................
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  15.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-21 19:29
什么是 进氧气塞啊?????

我知道叫oxygen sensor,不知道中文怎么翻译

升级  0%

热情
人气

39#分享本帖地址
Gxxxxin 发表于 2016-5-21 22:28
我知道叫oxygen sensor,不知道中文怎么翻译

氧传感器........

你确定你换的是它吗?怀疑啊.......最后别告诉我,你换的是火花塞啊......

升级  4.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

40#分享本帖地址
Jetking_sky 发表于 2016-5-20 20:19
有一种可能性就是一个人有2台车,其中一辆开的少。另一种可能性嘛,自然就是改的啦。 ...

这个确实有可能   去年手头2辆车,一辆代步开了1W左右   另一辆就周末开开一年也就3000多

升级  15.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
Jetking_sky 发表于 2016-5-20 20:19
有一种可能性就是一个人有2台车,其中一辆开的少。另一种可能性嘛,自然就是改的啦。 ...

小日本不是想买车就能买的,买车前要提供一堆证明,其中最重要的是要提供固定车位的证明!日本这种土地紧张的地方,买车还得搭上一个车位,买辆不怎么开的车.....呵呵这种说法骗小孩儿呢
菩萨的心肠 清新的流氓~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
42#分享本帖地址

升级  15.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-5-23 13:36
楼上几位继续掐啊

今儿下午就靠这个帖子了

我在等车贩子过来发飙 先占地儿
菩萨的心肠 清新的流氓~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
44#分享本帖地址

升级  37.07%

热情
人气
45#分享本帖地址
你有本事抢男人 发表于 2016-5-23 13:29
小日本不是想买车就能买的,买车前要提供一堆证明,其中最重要的是要提供固定车位的证明!日本这种土地紧 ...

也是,对日本车市不了解,个人觉得那些低公里数的大部分都是改的,主要还是要从外观和内饰去判断。日本公共交通发达,有些车公里数稍微低点也是有可能的,但是如果太低那就要好好查查了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
46#分享本帖地址

升级  29.7%

热情
人气
47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-21 11:02
哈哈,你以为你很行是吗?新西兰你这种人实在太多,如果我是那个老板我也会退你钱,因为你这种天生被迫害妄 ...

如果你是车行老板,你这么做生意就可以理解了,因为跟你的言辞很配。如果你只是销售,那我为你的老板悲哀,选错人了。
我没有匿名,倒是你。

升级  13.48%

热情
人气
48#分享本帖地址
我认识一个学生   买了一辆宝马 3系吧   来我店里面 让我看看  说有漏机油。 我问他买了多久  一个月  我说马上退  可以走法庭退的   宝马漏机油是比较严重问题  同时让我给他用电脑检测了一下看看是否有其他的问题  最后让我加了一升机油 就走了 全部收费  电脑检测 40   机油 15  然后这个伙子 第二天回来跟我说 dealer ship 不退 也不收  问我咋办  我能咋办  走法庭啦   然后就看不到人了  昨天在群里看到这个学生跟其他的学生说我收费125元一升  我当场木了   这样的人 我的确 无语了

升级  13.48%

热情
人气
49#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-5-20 20:20
这都不是什么新闻了吧?以前问过一个卖车的,说什么不好改,鬼才信。。。哈哈 ...

什么车都是可以调的 只是行业规矩 不能做  很多人找我们 让我们改 我们都给拒绝了  不敢 一旦抓住了  没有办法在这个行业混了  所以买车的时候 最好找一个老手帮忙看看  试驾很关键的  

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-26 11:21:17 微信分享
passenger2012 发表于 2016-5-24 09:48
如果你是车行老板,你这么做生意就可以理解了,因为跟你的言辞很配。如果你只是销售,那我为你的老板悲哀 ...

首先我不是老板,我只是认识那里的人,第二我不是销售,我还不至于卖嘴皮子,呵呵。你不用说我言辞如何,因为在网上这么装的您又不是第一位?不要跟我扯这么多,来新西兰的有多少能是真正素质高的,不好意思,我眼界太高,您和一众站着说话不腰疼的人,还有一众爱装的人我确实从来都看不惯,对你们这种人你们只配这种言辞,既然您这么能装,我也就和您用一样的言辞对待您就是了,我就是对所谓的“门把手划痕太多,所以怀疑公里数”这种言论不满意。您这么支持他的说法,也确实暴露了您的智商和判断是非的能力,大概您也没少做这类不分黑白的亏心事吧?不要以为嘴巴能战胜事实,不匿名就能判官,您不是,您只是一个在新西兰的华人罢了。