新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] [灵异短信] 在向北旅行的一次恐怖加车祸亲身经历(图) [复制链接]

升级  4.73%

热情
人气
楼主
今年10月3号(中秋节),我和女朋友约定一起去灯塔玩,她没有去过,我去过一次。那天的天气非常差,整天在毛毛雨(我也不知道为什么要在这种情况去trip),中途我们去了几个小镇,吃了点东西,因为我们是下午出发加上下雨,所以也没去什么地方玩(随便说下,现在北边1号高速多了条新路,距离近了点,多了条隧道,要收费,$4,也有不收钱不经隧道的路),因为天黑了我和女朋友就到了湾格炜找motel了,在那的市中心我们找了几家,都很贵,后来找到一家很平易的住下了(印度人开的,在bank st),那是最后一间在楼下没租出的房间(有两层),那间房间非常的诡异,我进去后就觉得房间好冷,窗上都是雾水(要知道那时候的天气不可能在室内起雾),那房间没有茶几,只要一个长条的台上放个电视和一本圣经,一张双人床。但是我们都奇怪,为什么圣经会放在台上呢,因为一般都是在柜里啊,不过我们也没在怎么在意,在那洗了个澡以后就出去买东西吃了,后来也没发生什么,就是半夜的时候(大概2,3点吧,真的记不起来),我女朋友的手机收到了一个短信,那时候我们都半睡半醒的。。她打开短信看了,她没看懂就递了给我,那是条英文短信,一个未知号码发的,我也没看懂(水平问题吧><),但是记得很清楚有laura这个名字还有最后一句意思是我的未来会怎样:what will be my future.. 我们那时没怎么在意觉得食发错了,因为都很困了所以就睡了,第二天早上起来的时候觉得胸口好闷。。就是还有一种不好的预感。。。我女朋友不知道为什么脾气很不好,好像也很不安,我想当时天气的关系吧。。 我们本来想吃些东西再出发的,但因为意见不合还是没吃就上路了。。。

10月4号,天一直在下雨,我们离开了湾格炜,向北开了大概30公里的时候发现油量ford在后面出现了,真的不知道它是什么时候出现的,而且过了几个湾后他跟得很紧,我觉得它要撞上来的样知,它的前玻璃就好象在我车屁股那似的,近得有点不合理..(我开的是一辆CRX del sol,车有装bodykit,但是钢化玻璃那种,一撞就碎,这个是重点..),我刚在想不如给它超吧... 其实是女朋友先发现它跟很近的,我也告诉她我等会让它过过吧...

前面是一个弯位,没有最佳转速指示牌,我是用大概70-80转过去的,出弯的时候还没什么感觉,但是到直路以后车失控了!那时候我突然觉的很安详的感觉,脑里还想到一些不重要的东西。。,车头向山边撞过去出弯以后我还在加速大概在100左右吧那时,车就是这个速度撞山了然后整架车飞了起来开始翻滚,大概翻了三四圈吧,我都数不清了,然后是整架up side down了,当时我第一反应就看女朋友,发现她没事没有出血,我才发现我还没死,我动了下身,发现全身还好用,就立刻解开安全带然后去查看下女朋友有没有受伤。。她也一直问我有没有事,他叫我帮她解开安全带因为她解不了,我就帮她解了,发现她左手擦伤了,这时我才发现车的引擎竟然还在运作,吓死我了,立刻把它熄火,然后试着打开车门,既然开了! 出来后好多车停下来帮忙了,消防车,警车到了。。 我和女友到了路的另一边,几个人走过来帮女友包扎,当时他们都很热心啊。。。 救护车把我们带回了湾格炜医院....

女友的手机屏幕坏了,但还能开机,但是我无法再看见那条短息了,当时我们在医院等朋友来接,等了4,5个小时吧,朋友把我们接走了,我回去了拖车场,就在事发地点附近,车子变成废铁了,bumper完全没了(我看见它挂分成几块挂在山上),前车架变型,前玻璃全碎了。。车顶也凹下去了一点。。 真是恐怖啊。。。 那个拖车的还说要150拖车费,唉给他了把车野仍了。。。 拖回奥克兰还要500, 拖回来还不一定卖到500了... 他还告诉我那个弯已经死了7个人了。。。 他说车撞成这样(high speed crash),我们竟然没事,实在幸运啊。。(有图片) 车没有安全气囊,车顶是电动蓬都凹.. 我自己也觉得好像有什么感觉,但到现在我还没搞懂。。

大家觉得,这些事有联系吗?
优质新建,翻新,店铺安装

升级  86.07%

热情
人气

游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念 2014许愿勋章

沙发
好诡异啊~``````````````````
有些失去  是注定的
      有些缘分  是永远不会有结果的
爱一个人不一定要拥有~
       但是拥有一个人  就一定要好好的  爱她!!

升级  41.8%

热情
人气
板凳
这个是有点儿诡异,八成是那间房间的问题。你们都没事就是最大的幸运了。

升级  4.73%

热情
人气
地板
图片上传了.........................

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
莫非是那个Laura保护了你们

升级  4.73%

热情
人气
6#分享本帖地址
手机屏幕坏了,没办法看到那短信啊...

升级  88.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
你是开的哪条路啊?

升级  60.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
阿晕,听说nz也是鬼国之一,和泰国挺像,楼主这次trip太危险了,下次如果我去那玩要小心拉,太恐怖了
i have fasination of nose bleeding

升级  18.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
好恐怖呀,。。。。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

10#分享本帖地址
真难说呢。。。也许也是巧合
不过你们都没事就好啊~

升级  56.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
我今年也去那边玩了一次,在那个一个小镇(2000人口)上住了一个晚上,房间很一股霉味,很不舒服。恐怖的是晚上三点多正睡的熟的时候居然响起了巨大的警报声,声音和生化危机还有Siren里面的一模一样,让人毛骨悚然!!!不过我当时太困了,睁眼和老婆对望了一眼,心里想着让僵尸来吃爷爷吧,就有睡过去了。第二天问了朋友有没有听到,他也说听到了吓得要死,呵呵。没事别往那边跑了,诡异的地方。
我最讨厌两种人:一是种族主义者,二是白岛毛印,三是不识数的人。

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

12#分享本帖地址

我最近也有类似的经历。

而且身边的很多朋友也开始有类似的经历。

信于不信不重要,关键是平安
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  11.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
没看出那个短信和你们翻车有什么关系。。。别胡思乱想了,根本没有鬼的

升级  7%

热情
人气
14#分享本帖地址
床头放圣经很平常啊,很多motel都有!

楼主很幸运,希望今后要小心驾驶了!

升级  78%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章

15#分享本帖地址

升级  8.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
不管怎样,也真算是死里逃生。
楼主还是要多多小心!

升级  59%

热情
人气
17#分享本帖地址
自己吓自己!这个世界上没有鬼 巧合罢了

升级  29.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

18#分享本帖地址
看得我头皮发麻!!!!

升级  59.6%

热情
人气
19#分享本帖地址

惊心动魄,好吓人哪。。幸亏没事,太好了。
lz朋友提到的半夜警报是正常的,我也在小镇呆过,是这样的。
那是火警的警报声,因为小镇上没有专门的消防员,好像是大家volunteer的,所有一有火警就弄的全部都听见

升级  12.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
LZ一般短信一定要有号码的要不是违法的啊

升级  51.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
幸好人没事,  我bf之前在piha也翻车下山崖了,大晚上的也是在过弯的时候,车就失控了,

可能是因为过弯速度太快,加上你这种车小 。。。

你们住的房间也真有点恐怖。

出去旅游最好是白天开车,nz很多高速都没灯  路又窄
^_^

升级  20.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
提醒大家去最北的灯塔千万不要想着半夜出发然后可以看日出的想法 我有次去半夜从那里的motel出发 开进了山 雾就越来越重 不知开了多久 根本看不清路了 想着开回去也不现实 就硬着头皮往前开 因为山路的左面是海(我看不见 只是听见海浪声) 右面是山壁 所以就很靠右开 突然车就掉进路和山壁之间的沟里 还好我们一行是两部车 朋友就开着他的车慢慢的出去 回motel 叫人开拖车把我的车再拖出来 然后我们就又开回去了 后来第二天下午我们又开回来 我才发现我出车祸的地方离灯塔的停车处不到一两百米了 不知道大家有没有看过一个电影叫MIST(迷雾) 真的是伸手不见五指 那个雾我真的从来没见过这么夸张的 我每次想起那个雾 都很后怕 感觉就好像我们在云里似的 所以大家去那里最好是天气晴朗的白天

升级  10.93%

热情
人气
23#分享本帖地址
好诡异啊
害怕

升级  53.5%

热情
人气
24#分享本帖地址
出去旅游也要注意安全啊,不过在nz有时候感觉是怪怪的。记得有天晚上和女友去电影院看完drag me to hell,夜里睡觉睡到2点到3点之间吧,我突然听见门铃响了,看了手机是2点多,一开始不确定,后来还在响,我一想就算是朋友也不可能这个时候来吧,就没起来开门,然后又过了2,3分钟的样子,房间里的碟机又突然开始工作了,遥控机在电脑桌上,没办法起来硬着头皮把碟机关了。到了第二天早上,我问女友有没有听见门铃声和知不知道碟机的事情,她说晚上好像是听见了门铃声,还听见有人在屋外说话的样子(我没有听到),但是她不知道碟机的事情。也就是那天而已,之后就再也没有发生过了。现在想起来还挺诡异的。

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

25#分享本帖地址
好久不见。。。。。。还好吗?又换车了。。。。。
人没事就好。。。汗。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

26#分享本帖地址
话说大概三年前的样子某天清晨我给房间窗户上的声音吵醒了,

当时是半梦半醒,实在困得要死不想去看怎么回事,就记得是那种像是很尖利的东西划在窗户上发出的声音,但是声音又太清脆根本不像是划窗户,大概响了半个小时吧我终于受不了起床去看到底怎么了,结果声音没了,然后我打开窗帘看窗户一点痕迹也没有,但是我蛮确定就是窗户外面发出的声音。。老恐怖了。

现在还没想明白怎么回事。。囧。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
看完了。没觉得有任何联系。只怪阁下没能看懂短信和没有小心驾车。
开车小心就是了,安详不安详都是后来的心理作用了。这个世界上没有鬼,也许有的,是失散的灵魂。
打倒封建迷信!

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

28#分享本帖地址
同打倒封建迷信,lz大难不死,该和女朋友好好庆祝,祝福

顺便给自己的算命事业做个广告

升级  85.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

29#分享本帖地址
楼主你想多了,nz很多motel里面都有圣经,放在里面或者外面,这没什么关系。
还有就是lz的车看上去太轻了,我估计楼主用70的速度过了一个30的弯,再加上心理紧张,导致翻车。

打到封建迷信。

升级  4.73%

热情
人气
30#分享本帖地址
哈哈 我想也是。。 以后小心驾驶啦大家, 不过nz的灵异事件好多啊, by the way那短信有号码,只是我们不知道那号码..