新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请问关于pr两年换永久回头签&student allowance [复制链接]

升级  42%

热情
人气
楼主
我和男朋友的pr就快2年了,我想请问下如果我们已经准备换护照的话,在2年的时候是不是需要继续申请一个什么?还是直接在等3年就好了?

还有就是如果我们pr2年以后,男朋友去学英文asol课程的话能不能申请stuendent allowance呢?

谢谢了
樱_樱女人店:
米兰的超可爱衣衣,vivi推荐的各款鞋鞋,流行包包,首饰,女人我最大推荐的美容工具和化装护肤品,还有很多可爱的公仔。
qq:27413994

升级  42%

热情
人气
沙发
有没有人能帮忙回答下啊?谢谢了
樱_樱女人店:
米兰的超可爱衣衣,vivi推荐的各款鞋鞋,流行包包,首饰,女人我最大推荐的美容工具和化装护肤品,还有很多可爱的公仔。

升级  1%

热情
人气
板凳
我和男朋友的pr就快2年了,我想请问下如果我们已经准备换护照的话,在2年的时候是不是需要继续申请一个什么?还是直接在等3年就好了?

还有就是如果我们pr2年以后,男朋友去学英文asol课程的话能不能申请stuenden ...
樱_樱女人店 发表于 2010-2-6 21:37

看不太明白你说的是什么意思。

不知道你问的是要申请什么。

如果是中国护照的话。等换好新的中国护照。就直接去移民局换永久回头签。我同事她也是满2年了,要去换永久回头签。但她还没去。她告诉我说只要不出境。是没什么事情的。因为她一直忙上班还没时间去换。但个人认为最好不要过期啦。

你和你男友可以等满2年了。就去换永久回头签就好了。

如果你想换新西兰护照的话。那就再等3年后申请入籍。

如果你男友报的学校是可以申请贷款。那是可以申请的。只要满2年可以申请津贴

但前提是你和你男友是不是有收入。收入多少。是根据这个来计算你有没有资格申请津贴的。

你可以直接去STUDYLINK去问。那里的人会帮你算好。然后再告诉你。你能不能申请。或者能申请多少钱。

升级  42%

热情
人气
地板
想问下怎么申请永久回头签呢?需要几号表格?谢谢ls的
樱_樱女人店:

升级  1%

热情
人气
5#分享本帖地址
你去移民局去拿表就好了。他们都把表摆在外面的

自已去拿就好了。然后看表里要求你做什么。你就去准备

因为我是在HK换的。很久前了。和现在都不一样了。