新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 遇到舔狗怎办 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-23 10:02:01 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
现实社会中老是有舔狗
舔老板的 舔女孩子的 舔男孩子的 舔。。。。。
看着就恶心 没有做人的原则 活着干吗

升级  71.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
哎,,怎么就没人舔我,,,估计我就是那个舔狗

升级  23.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
以毒攻毒,以舔狗打败舔狗

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-23 11:23:47 微信分享
joeistheman 发表于 2023-1-23 11:21
哎,,怎么就没人舔我,,,估计我就是那个舔狗

你可以把估计去掉。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
还是回国吧
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  30.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
想太多了,,,,是是非非。。

升级  47.73%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
你是那被舔的?还是那只狗?

感觉你就是看不惯?那不是狗拿耗子?如果你是嫉妒没人舔,我看你要到韩国动动手术。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-23 11:44:01 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-1-23 12:32
你是那被舔的?还是那只狗?

感觉你就是看不惯?那不是狗拿耗子?如果你是嫉妒没人舔,我看你要到韩 ...

人身攻击 已举报

升级  40.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
楼主说来说去都是舔的各种人,却让让狗狗们白白躺枪
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
这世界要生存,就必须
学会和明白生存之道耶
估计你活得没他/她得意

升级  84.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
求年轻女性舔狗
说起来都是泪啊

升级  17.74%

热情
人气
12#分享本帖地址
楼主典型的吃不到葡萄说葡萄酸

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
新的一年希望有人舔我。舔哪都行。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-1-23 13:24
新的一年希望有人舔我。舔哪都行。

让你老婆帮你舔奶头吧
一舔包你脑子一片空白
刚在说啥都不知道内容
一脸好好笑的神态展现
男人这物种可好玩可爱

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
哦,忘了说完整了

对了,舔一个同时

伸出一手张开手指

用中指轻轻滴同时

在另一头轻柔拨弄

缓缓地划圈,嘿嘿

不整出你个此时那

坐立不安绝不罢休

哈哈哈哈,新年好

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-23 12:52:54 微信分享
留下足迹 发表于 2023-1-23 13:47
哦,忘了说完整了

对了,舔一个同时

屎盖不是成人论坛 已举报

补充内容 (2023-1-23 13:53):
不过我会试试

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-23 12:53:35 微信分享
留下足迹 发表于 2023-1-23 13:30
让你老婆帮你舔奶头吧
一舔包你脑子一片空白
刚在说啥都不知道内容

舔不舒服 还是咬的舒服

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-23 12:54:21 微信分享
马车会杂工 发表于 2023-1-23 13:12
求年轻女性舔狗

其实中老年坐地能稀土女性 已举报

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-23 12:59:32 微信分享
怎么舔都不管用。 遇到利益。 老板永远把你抛弃, 关键是你自己的实力。 以前有个同事, 我离开时候, 把我训一顿, 说要忠心, 不要跟原来老板对着干。 本人也没打算继续干这行。 就没跟他废话。
后来老板在北岸开分店, 评他的资历, 能力。 我一直以为老板会升他当合伙人, 这家伙给老板当了三年忠实的仆人。怎么说老板也该升他二把手, 让他当分店头, 或者给股份。
结果分店, 跟他一毛钱关系没有。 还弄个从来没干过这行的前卖房中介看门。 就是防着他, 要是我当时在, 我肯定跟老板理论, 老板自己中区店根本忙不过来, 根本没时间顾北岸, 这明显是占着茅坑不拉屎。 自己顾不过来, 也不让伙计分一口汤。
这傻逼还老老实实在老板手下干, 所有同事都心知肚明。 大家不吭气。 而且北岸的业务以前都是他弄, 他住北岸。

老板小气到牌子都不舍得你用, 你给他做舔狗有意思吗。 这傻逼居然欣然接受,继续给老板做奴才。
其实当时那个情况。 完全可以跟老板要求升做合伙人, 结果他自己主动放弃。 愿意做奴才。 这活该。

当时就被老板和老板娘算计了。 还傻逼不自知。

补充内容 (2023-1-23 14:02):
其实当时老板开除我, 就是做给他看的, 意思说不听话开除。 老板其实一直最防的就是他。 因为他业务能力强。 也有跟老板一样工作背景。

升级  0.01%

热情
人气

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-23 13:52
屎盖不是成人论坛 已举报

补充内容 (2023-1-23 13:53):

话说你整天举着这小破喇叭
你说你会性福嘛,哈哈哈哈

升级  78.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

21#分享本帖地址
怕他走人。老板当着大家面, 把一个从来没干过这行的卖房中介, 升成店面经理, 就是24 小时盯着他的。
老板东区店。 怎么就不安排人盯着。 就是对他不信任。 我要是他, 我肯定走人。 我们这个生意凭借的是业务能力, 不是你老板的破牌子。
结果这哥。 就继续一直继续给老板干。 自己放弃翻身做主人机会

补充内容 (2023-1-23 14:10):
一辈子心甘情愿给人做家奴。 一手好牌打的稀烂。 当时是老板离不开它。 他只要提出来。 老板必须低头。 结果他让老板娘算计的死死的

补充内容 (2023-1-23 14:12):
屁也没敢放一个。 老板爽死了, 白白得了个北岸店。 住着大海景房。 他还是以前那个小房子

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-23 13:07:20 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-23 13:59
怎么舔都不管用。 遇到利益。 老板永远把你抛弃, 关键是你自己的实力。 以前有个同事, 我离开时候, 把我 ...

其实人家可能是撒谎让你好受一点 。。。。已经做到总经理了

升级  0.01%

热情
人气

23#分享本帖地址
话说你都自己说了
怎么舔都不管用吧
那你这发帖找答案
也是属于蛮闲的哎
话说搞饮食行业的
看不惯那生存之道
何必要委屈自己捏?
既然你说舔狗未必
有自认的好得结局
真不知道你发泄啥?
意义何在?还不如
自己做老板不是嘛
你如此费脑有啥用?

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-23 13:14:46 微信分享
留下足迹 发表于 2023-1-23 14:13
话说你都自己说了
怎么舔都不管用吧
那你这发帖找答案

我不是搞餐饮的 我是基督城motel最大的老板 你要开房吗 可以给你优惠

补充内容 (2023-1-23 14:15):
特价$250

升级  0.01%

热情
人气

25#分享本帖地址
哇塞,是不是楼主一激动,忘了匿名些故事了?
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-23 13:22:46 微信分享
tv1 发表于 2023-1-23 14:06
怕他走人。老板当着大家面, 把一个从来没干过这行的卖房中介, 升成店面经理, 就是24 小时盯着他的。
老 ...

卧槽 这个老板高人啊 我也想学学

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-23 14:14
我不是搞餐饮的 我是基督城motel最大的老板 你要开房吗 可以给你优惠

你那个破房
前二天不是
还有人说捏
隔音那个啥
阿哟喂就像
做点事情哦
全世界人类
都能听到那
风声和海浪
拍打岩石声
哈哈哈哈哈
偶住房车吧
虽然贵点吧
但相对来说
能拥有美好
回忆和感受
哦。哦。哦
哈哈哈哈哈

升级  60.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
当有人愿意做舔狗,你就知足吧,当你什么都不是的时候,连辣鸡都不愿意和你在一起!
温温的云儿!

升级  55.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
你不是添购吗?你在这方面不舔,你在那方面不舔吗?都成年人了,别这么幼稚好不好!你这问题高中生都能搞明白,在人间,谁没有舔的时候?
看您的贴子,都拉低我智商。
看到你的贴,感觉就我在看我们的校园网的BBS。
别介意,每当我训你一次,就是在让你成长。
如果你说,我特么就这样儿,谁让你帮我成长?你以为你是谁啊?那,您就当我是SB。

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

30#分享本帖地址
什么是舔狗?舔狗又是如何般模样?咱长这么大还真没见过。