新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 求助,ct council私闯我的住所(已经回答) [复制链接]

升级  47.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

楼主

您好
因为我家有狗,我的邻居又是不喜欢狗的人,所以经常逗我的狗叫然后举报我
今天animal control的人来了,在我不知道的情况下,没敲门的情况下私自进入我的花园?(自己开门走进来的)
请问这种情况我应该怎么办,他这种行为属于私闯民宅吗,我已经向city council 提交举报申请。但是我怕起不到实质性作用,所以想要报警备案,请问可以吗?
谢谢

升级  47.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

沙发
前提是,我的狗今天真的没叫。。。。

升级  96.03%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
打电话给警察局问问看是不是私闯民宅。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

地板
签名被屏蔽

升级  47.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
119900 发表于 2015-9-10 23:06
打电话给警察局问问看是不是私闯民宅。。。

多谢多谢,明天一早我打电话问一问

升级  96.03%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
021028 发表于 2015-9-10 23:09
多谢多谢,明天一早我打电话问一问

客气。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  47.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
wellington2005 发表于 2015-9-10 23:09
有枪就给他一枪 没抢就让他get out

今天我没在家,我室友和我说的,我室友在完全不知情的情况下,他进来直接站在我室友床边说话,给我室友吓了一跳,他是打开后门的门进来的

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

8#分享本帖地址
当时你是否在场?
如果没在的话,你就不能确定你的狗有没有叫。
而且也不能确定人家有没有敲过门。
其实如果只是随便叫两声的话,也不会被带走的。
同理,如果被人举报(现在不确定举报理由),人家来了之后无法联系到狗的主人,而且认为当时具体的情况有必要把狗带走的话,是可以进花园这么做的。只要被认为属于特殊情况,就可以用特殊方法。
话说今天似乎下了一整天的雨,你的狗在花园里,也有可能是邻居发现狗被浇得不行了,才联系council的。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  47.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-10 23:16
当时你是否在场?
如果没在的话,你就不能确定你的狗有没有叫。
而且也不能确定人家有没有敲过门。

我不在家,我的室友在家,就算他敲门没人的话起码该给我打个电话,。而且,爱叫的那个狗我最近每天都把他带在身边上班,院子里也有狗屋,,而且他是主动自己进来和我室友说话的。他进来就直接问那个爱叫的狗呢,我室友说我最近一直把他带在身边,所以我不认为他要把我的狗带走,而且,我特意嘱咐我的室友帮我留意有没有狗叫,我室友说只叫了一声(还是个边牧,最不爱叫的狗)
所以我判定他的行为是不合理的,就算要带走我的狗,起码要给我打电话,上次都打了,这次为什么不打

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

11#分享本帖地址
021028 发表于 2015-9-10 23:44
我不在家,我的室友在家,就算他敲门没人的话起码该给我打个电话,。而且,爱叫的那个狗我最近每天都把他 ...

council的规定是连续的狗叫声持续一定的时间,而且分贝属于大声的,才被算为影响别人的噪音。
如果同样的问题(估计是按照同一个地址)只是被投诉一两次的话,council会派人去核实,并联系狗的主人。
如果是多次的话,council派去的人是有权酌情处理的。
你先联系council了解一下当时的具体情况吧,因为派去的人一定有在这个case里写报告的。

升级  78.42%

热情
人气

12#分享本帖地址
我不在家,我的室友在家,就算他敲门没人的话起码该给我打个电话,。而且,爱叫的那个狗我最近每天都把他 ...

Reporting a Barking Dog

Under the Dog Control Act 1996, a dog’s barking must be persistent and loud to be classified as a nuisance.

What is deemed excessive by one person may not be to another. If you are being disturbed or annoyed by the persistent and loud barking or howling of a dog, you should report the dog to your local Animal Control Unit. You can find their contact details here.

Upon receipt of your complaint you will be asked to keep a record noting the date, time and length of each barking incident. You will be expected to identify and establish establish whether the animal is distressed or simply being a nuisance. Armed with this information, Animal Control may:

1. Send an officer onsite to assess the situation.

2. Notify the owner that their dog has a complaint against it.

3. Provide written feedback to the complainant.

If there is no improvement after Animal Control’s investigation, and a separate complaint is reported against the same dog, the Council will then take the necessary steps to try to resolve the problem.

当你跟council了解完之后,认为实际情况和报告严重不符,再投诉才有用。
你现在并不了解council的报告是怎么写的,也不了解把狗带走的原因,直接投诉的话也没用啊。

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

13#分享本帖地址

你的狗爱叫,肯定是影响邻居了,一点没愧对别人之心,反而产生抗拒心理,素质要提高啊

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
您好,一般如果animal control的人发现狗处在危险或者不人道的情况下,when it is necessary to interfere 的状况,可以进入你的花园干涉而不属于私闯名宅的。

这种情况警方一般不会处理的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  47.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
future123 发表于 2015-9-11 08:58
你的狗爱叫,肯定是影响邻居了,一点没愧对别人之心,反而产生抗拒心理,素质要提高啊 ...

呵呵,首先我的狗没有叫~,其次,我隔壁的邻居是个神经病,之前经常向我们家丢东西,而且他经常站在我家外面逗我的狗叫
我没有产生抗拒心里,说真的,他举报了N多次,council来了好几次都发现我的狗根本不叫,只是对那个神经病邻居叫, trainer说很可能他当时吓到我的狗或者有过激行为,所以我的狗对他一点都不友好,但是对其他周围的邻居却很友好。
所以我很生气。

升级  78.42%

热情
人气

16#分享本帖地址
021028 发表于 2015-9-18 22:20
呵呵,首先我的狗没有叫~,其次,我隔壁的邻居是个神经病,之前经常向我们家丢东西,而且他经常站在我家 ...

council来了好几次都发现我的狗根本不叫,只是对那个神经病邻居叫,

这两句话其实就是矛盾的。因为你的邻居有没有神经病,这个需要医生的诊断报告,council不会管这个的。
但是如果council来的时候,看见你的狗对着你的邻居叫,即便是只对那个邻居叫,council也不会做出你的狗不叫的定论。把你的狗带走的结果就已经推翻了你的这个观点。你是否明白?

升级  47.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

17#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-20 13:26
council来了好几次都发现我的狗根本不叫,只是对那个神经病邻居叫,

呵呵……呵呵……呵呵……呵呵……呵呵……呵呵……

升级  78.42%

热情
人气

18#分享本帖地址
021028 发表于 2015-10-30 21:44
呵呵……呵呵……呵呵……呵呵……呵呵……呵呵……

规定在那里摆着,怎么处理都是以规定来执行的。
你认可不认可是你的事,执行的人不会因为你的想法而改变的。
我并不是不理解你的说法,摊上一个是非多的邻居其实是挺烦人的。。。
不过这次的事情只能说明你那个邻居,就算有神经病,人家却比你要会利用这边的法律。
其实很多事在这边,就是看谁在法律方面玩的好,谁就能让法律帮到自己~~~~

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
会员 发表于 2015-10-30 21:59
规定在那里摆着,怎么处理都是以规定来执行的。
你认可不认可是你的事,执行的人不会因为你的想法而改变 ...

一年輕人  殺人放火販毒 被警察抓了

年輕人的媽來了警察局 說..我孩子最乖了..肯定是交了壞朋友...他平時在家都還幫我打掃家裡..可乖了...警察抓錯人~絕對不可能是我家孩子幹的

升级  78.42%

热情
人气

20#分享本帖地址
chang824 发表于 2015-10-30 22:14
一年輕人  殺人放火販毒 被警察抓了

年輕人的媽來了警察局 說..我孩子最乖了..肯定是交了壞朋友...他平 ...

呵呵~~~~
很多会这样想这样说的~~~~但是没用的,改变不了任何结果~~

升级  91.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
我想知道最后的结果怎样了。
a ha

升级  74.52%

热情
人气

新时政 10周年纪念

22#分享本帖地址
Danger_Decibels 发表于 2015-11-9 08:15
我想知道最后的结果怎样了。

能怎么样啊 ANIMAL CONTROL是有权利直接到你后院带走狗的 IIRC