新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 傻傻的坚定的相信你到现在,今天才发现已婚的你在这里写给她的“真爱”贴(3环更新)   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
火帖翻页。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  40.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
唉,在一起的时候爱得死去活来,到分手的时刻恨不得对方万劫不复,这又何必呢?日后到了你真的放下一切的那天,你会体会到当时为了寻找仇恨的发泄,你曾经多么的折腾自己。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 09:58:50 微信分享
淇淇5277 发表于 2012-9-25 09:46
哈哈 这种人就是心虚才这样 我一个朋友也是 他老婆老是说我跟他有怎么怎么一直闹吖吵吖 连孩子都出生了 之 ...

先谢谢淇淇的关心~回抱一个~

我知道我写得让大家心中的那团八卦之火熊熊燃烧了。。。

但是真的请你们在这里安慰下我帮我出出主意就好了,因为我现在还处于头脑非常混乱神智不太清楚的状态。
就算有筒子知道了是哪个贴也请你们帮我下不要声张出来,因为要是贴出来了的话就一定会有人去原帖骂他,这样不利于我和他解决问题。
真心谢谢了!

升级  49.54%

热情
人气
34#分享本帖地址
男人可以为自己的无情编100个理由。。。放弃这种男人没有什么可惜的,楼主还年轻,以后的日子还长呢。。。。擦干眼泪,走更幸福的路吧!

升级  81.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
太贱了!先阉后杀!

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 10:26:08 微信分享

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-25 09:58
先谢谢淇淇的关心~回抱一个~

我知道我写得让大家心中的那团八卦之火熊熊燃烧了。。。

我昨晚还在伤着呢 是我自己不甘心 手中的沙子想要握很紧可是却在指缝中慢慢流失 不是我们的 我们怎么牢牢铨着他还是一样不属于我们  唉 别人能劝我们的道理多得数不清 可是却比不上我们自己想开的来得有效 我有一个帖子不知道你看过没 里面说一个男人去找老和尚关于放不下的一个故事。 道理我们都懂呢可是要办到真的很难,毕竟面对着爱情,能理智思考的有几个对吧 抱抱~ 希望你可以走出来, 世界上没有不可能的事,更没有疗不好的伤淡不了的疤 过去就让他过去吧 哎 真想抱抱你!

麻醉自己

升级  47%

热情
人气
38#分享本帖地址
当想离去的时候之前所有的不在乎都会成为理由。。。LZ要照顾好自己哦

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 10:54:58 微信分享
淇淇5277 发表于 2012-9-25 10:37
我昨晚还在伤着呢 是我自己不甘心 手中的沙子想要握很紧可是却在指缝中慢慢流失 不是我们的 我们怎么牢牢 ...

真是不常混论坛啊,要不然也不会这么迟才知道呢
那个故事淇淇你能给我发个链接么?我也去学习学习

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 11:10:08 微信分享
木有人帮分析么。。。。。。

升级  48.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

41#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-9-25 09:51
火帖翻页。。。

怎么不给传送门! {:7_363:}

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-25 11:10
木有人帮分析么。。。。。。

看32楼,你需要做的就是放下,这就是对你自己最好的交待

再做别的小动作只会伤害你自己还有真正爱你的人,对其他人,尤其那个男人没有丝毫影响
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 11:17:09 微信分享
LZ在线等筒子帮分析啊~
结果还是看热闹的多。。。唉。。。

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2012-9-25 11:15
怎么不给传送门!

表这样啦,链接我不小心给弄丢了。。。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 11:24:58 微信分享
NewLynnHse 发表于 2012-9-25 11:16
看32楼,你需要做的就是放下,这就是对你自己最好的交待

再做别的小动作只会伤害你自己还有真正爱你的 ...

那我在原帖下面写的前2条应该选哪条呢?

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-25 11:24
那我在原帖下面写的前2条应该选哪条呢?

“好吧,这样一来我也可以彻底对你死心了”, 你认真想一下这是不是气话。

也许再跟他谈谈会有更好的结果。

至于你那些选项,清官难断家务事,你在这里问不出什么的,因为没有人知道你们之间发生了什么状况。

升级  40.53%

热情
人气
47#分享本帖地址
你为啥要净身出户呀?

升级  62%

热情
人气
48#分享本帖地址
现在的婚姻根本不能保障什么了。

升级  40.5%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

49#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-9-25 09:13
原来是那个贴。。。

哪个贴,求连接?

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 11:33:34 微信分享
YEMUSIC 发表于 2012-9-25 11:30
你为啥要净身出户呀?

他提出的,因为他认为都是我的错才导致他想跟我离婚的。

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-25 10:54
真是不常混论坛啊,要不然也不会这么迟才知道呢
那个故事淇淇你能给我发个链接么?我也去学习学习

我手机上给不了传送门 搜瑞搜瑞 不过你到握空间看我主题就找到了 标题是分享一个故事给那些放不下得人 ex就是ex : ) 希望你的心早日康复

麻醉自己

升级  40.53%

热情
人气
52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-25 11:33
他提出的,因为他认为都是我的错才导致他想跟我离婚的。

他想的美。他自己对婚姻不忠诚就没错了。捉他黄脚鸡。告他通奸。叫他净身出户

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 11:46:02 微信分享
NewLynnHse 发表于 2012-9-25 11:29
“好吧,这样一来我也可以彻底对你死心了”, 你认真想一下这是不是气话。

也许再跟他谈谈会有更好的结 ...

我刚才认真平静的想了想,前面写的有些回复的确有点失理智。
就像淇淇说的,不甘心。

死心这件事并不是气话,从他提出这个事到现在也有快半年了,中间各种折腾我和双方家人真是让人心力交瘁,真心累了。
你说得对,我是不应该把两个人该处理的问题拿出来征求大家的意见,这不合适。非常谢谢你的意见和提点。

但我现在也始终不疑最开始的他的真心。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 12:02:55 微信分享
淇淇5277 发表于 2012-9-25 11:38
我手机上给不了传送门 搜瑞搜瑞 不过你到握空间看我主题就找到了 标题是分享一个故事给那些放不下得人 ex ...

嗯~谢谢~我这就去看看

这事儿真的让我很难受,不是因为他对我怎么样,而是我觉得这跟谈恋爱还是男女朋友的分手不一样,这涉及到两个家庭少说4个长辈。我根本不敢让我妈看出一点端倪来,就怕她伤心。
身边根本没人可以倾诉,我觉得我这么憋着太痛苦太难受了,也感觉特孤独,连哭都是躲厕所里哭的,所以才上来发帖子的。
不过还好有你和其他筒子的安慰,真的真的很谢谢你们啊~~~{:7_345:}

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

55#分享本帖地址
有什么不甘心的,感情问题不是输赢可以断定的,也不是考试拿满分还是不及格,在某年某月某天某分某秒,也许他的心真为你跳过,现在人家只喜欢看晚霞讲故事,但不是对你。
对他而言你是一碗放了几天的白饭,人家现在看着热腾腾的蛋炒饭留着口水,谁还在乎你呢?但如果有一天,真爱也变成一碗油腻腻的冷的蛋炒饭呢?应该还是白饭吃的不会闹肚子。。。
不合适就分开吧,别折腾家人跟着担心,但净身出户就免了吧,没道理你的看日落看晚霞还让我给钱买咖啡啊。。。
女人如酒,老去的只是时间

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
56#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-25 12:12:26 微信分享
YEMUSIC 发表于 2012-9-25 11:41
他想的美。他自己对婚姻不忠诚就没错了。捉他黄脚鸡。告他通奸。叫他净身出户

他不都很正人君子的没上那个女的嘛,怎么告通奸啊,呵呵

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

58#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-9-25 09:40
我不小心关了,链接没了

截图呢?!?!?!?!

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2012-9-25 12:33
截图呢?!?!?!?!

{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-9-25 12:45

靠~~~~~~~~~~~~~~