新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 10几年的感情要走到婚姻的尽头了。别看热闹,求指教   [复制链接]

升级  15%

热情
人气
楼主
10多年的感情了,今天早上闹到要离婚。

上个世纪末认识的,到现在数来也是10多年了。之前一直两地分开,最近几年,我来到新西兰一起住,结婚,以为一切都朝着我想要的幸福前进。

一直以来都有个女生在QQ上跟他聊,有时更趁我不在家,或者睡觉的时候视频,语音。我发现以后,跟他说过很多次,这样的事情我接受不了。我觉得一个已婚的男人应该明白什么事该做,什么事对家庭有伤害。但是他没有理会,他觉得他和那个女生什么事都没有,他有权做自己想做的事情。说实话,我确实因为这个事情伤心,觉得自己的男人,不顾及我的感受,也要喝那个女生联系。我心里其实很明白,他们是什么都没有。但是我受不了这样的事情。这样,我算什么?

昨天晚上因为这个事情吵架。吵到后来说清了睡觉。

今早起来吃过饭,他让我帮他还信用卡。因为信用卡一起的储蓄卡上余额不够,他让我先还最低付款额,50. 然后我点了60.准备付款。他开始发飙,叫我以后再也不要碰他的东西。他以后做任何事情都不要我管。我想让他做的他偏不做。我不让他做的他偏要做。要是受不了就吵,吵的受不了就离婚

心里快崩溃了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发
签名被屏蔽

升级  12.8%

热情
人气
板凳
这个事情是他不对
问问你老公到底怎么想的
或者你应该睁只眼闭只眼?

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

地板
婚姻  溝通很重要 不溝通  就死了
Harley Davidson life style  FTP

升级  15%

热情
人气
5#分享本帖地址
sharrea 发表于 2012-10-7 14:57
这个事情是他不对
问问你老公到底怎么想的
或者你应该睁只眼闭只眼?

我真的从来都觉得这样的事情不对
但是他也坚持他是对的

我觉得我已经快要疯了。什么都要按着他的做 我做的一切都是阻碍他,妨碍他

升级  15%

热情
人气
6#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2012-10-7 14:58

我沟通,我说了无数次我的诉求,他仍然觉得不需要考虑我的感受

升级  87.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
退一步,海阔天空,没了谁,地球照样转。

升级  15%

热情
人气
8#分享本帖地址
anitaanitanz 发表于 2012-10-7 15:06
退一步,海阔天空,没了谁,地球照样转。

嗯,我劝别人的时候也是这样说 道理都懂的

真要发生在自己身上,确实舍不得。这么多年,再难都走过来。

现在在一起了,却不能好好过

升级  90.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
离婚把'''''''''''''有独立能力就趁年轻走把''''
面对这个世界,我笑而不语!

升级  38.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
这个男人明显不是宝'不知道lz是否有长远打算

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
故来人的建议,离开他

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址

升级  15%

热情
人气
13#分享本帖地址
我现在不知道我是该舍弃这么多年的感情,独立的走出来 还是要继续过下去

他是天蝎座的, 性格很自我

之前他做一份晚班的工作,我的工作是白天8小时。我们生活在同一屋檐下,却有时差。他回家的时候我已经睡了,我起床去上班他还在呼呼大睡。只有周末我们能生活在同一时空下。后来我跟他说不要做这份工作。而且那时有一份我们公司附近的工作主动问他做不做。他因为我的缘故辞去了晚班的工作。但是从那以后,他就对我怨念颇多。他喜欢看球,他说晚班的工作正好对他看球的时差,他什么比赛都不会错过了。在那以后的日子里,他无数次的提醒我,是我让他做不了他想要做的工作。是我让他过了他不想过的生活。呵呵,想来我真是可悲的。他还告诉我,他的那些晚班同事也有家,那些家属女眷都没有意见。只有我唧唧歪歪的有意见。 他真的是没有想过我,那样的生活跟合租室友的生活有什么区别呢? 后来我坚持下,让他重新去读书。可是他还是无数次的告诉我,即便读书毕业了,还是要找份晚班的工作。 我在想,有朝一日,他读书毕业后,找到好工作,都是他自己的努力。如果毕业了还找不到一份好工作,那所有的错都是我。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-7 15:32:40 微信分享
大部分女人都是瞎的,在变成真正黄脸婆都不懂悔改也不懂变聪明,看你们找的都是什么样的畜生。你们活该!

升级  15%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-7 15:32
大部分女人都是瞎的,在变成真正黄脸婆都不懂悔改也不懂变聪明,看你们找的都是什么样的畜生。你们活该!

我也问自己是不是活该!18岁到现在的黄脸婆,所有的青春都给了这个人

到头来,我算什么?还不是随便说离婚就离婚,随时都可下堂的黄脸婆

是的,他还说我离别家人,不要工作,来到新西兰,是我自愿的,他没有逼我

这一切都是我自找的!

雪山胖狐  他都那么说了 趁早想清楚就离婚吧....至少你还能抓住青春的尾巴 为自己活一次  详情 回复 发表于 2012-10-8 19:03:07

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
沒有小孩拖累就早離吧...人生苦短不必強求...
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

升级  15%

热情
人气
17#分享本帖地址
moto345 发表于 2012-10-7 15:23
这个男人明显不是宝'不知道lz是否有长远打算

我不知道,现在脑子很乱
我不晓得以后的路该怎么走

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-7 15:55:05 微信分享
不看好这段婚姻,因为男方太自我,不懂得迁就和包容,更不懂得婚姻能维持极大的成都需要双方让步。如果他和一个非常愿意容忍的女孩子结婚也许能有婚姻,但是没有女人能容忍生活在一起更多的是生活在那个男人想要的方式里。如果彼此的需求都不同,结婚就不对。如果结婚了,那就会磨合很辛苦很辛苦,最后总有个人妥协,婚姻才会继续,谁爱的深,自然就妥协多。

我和他一起整整10年,离离合合,他和你男人一样,总是说他想要做什么那就是他想要的生活。我尽了很大的努力去维持过,可是我不快乐。不快乐的一个人和另一个人一起,还是不快乐,最后他也是和另一个女人在一起,说那是他想要的,大家毫无约束的在一起,我想也许他是对的吧,只是我不是那个对的人,所以两人在一起总是不满意。
他在我之前也没有女人,是个很单纯的男人,所以也不懂得哄女孩子开心就对了。
转眼分手3年了,他还是没结婚,说,他不知道自己想要什么。
当然,分手后我整整迷惘了1年,现在也不会也不愿意再和他一起,只是他知道,等他成长好了,明白要维持一段长久的感情,就要面对平淡时,一切都晚了,物是人非。

升级  36%

热情
人气
19#分享本帖地址
虽然还没结婚,但是我觉得与其这样天天吵,不如离婚算了,人生就这么短短几十年,何不让自己活动开心点

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

20#分享本帖地址
10多年啊,亲,这可不是开玩笑,会跟割肉似的难受,你准备好了么?

那个QQ上的女人跟他有实质性的发展么?如果不属于原则性的错误,不妨暂时先大度点,放过他,我们一步一步的慢慢来。如果是已经上升到什么情情爱爱的程度了,那么他的心都不在这个家了,也无妨脱离苦海了。

上班时间那个,其实周围有很多KIWI有了小孩之后还专门找这样的工作来缓和家庭压力。周末能在一起不也很好么?我个人是觉得要先尊重对方的选择不是么?不过现在说这些都晚了。

彼此给对方一点空间不是很好么?既然你的经济是独立的,那么你的精神呢?你有属于自己的朋友吗?你有自己的爱好吗?自己的休闲生活吗?

如果没有,那么请忍耐吧,睁一只眼闭一只眼,因为这个男人已经是你的精神支柱了,离开了他,太痛苦了。

如果有,请你冷场一下吧,不要吵,不要闹,也别谈离婚,就跟租客一样,让自己忙碌,让自己充裕,给充分的时间,给彼此冷静,反思,以及让你自己慢慢的考虑要不要继续下去。

那么好的周末,冲个澡,换件舒适漂亮的衣服,出去走走吧。哪怕一个人,也有独自的精彩。

困顿在网络上对于你没有任何的好处。人只会越来愈烦躁而已。。。。。。现在做什么决定都只是冲动,给自己时间慢慢的想清楚。10多年,可不是当年青春期的家家酒啊。

升级  3.33%

热情
人气

2008星女佳丽 10周年纪念

21#分享本帖地址
马甲789 发表于 2012-10-7 16:30
我现在不知道我是该舍弃这么多年的感情,独立的走出来 还是要继续过下去

他是天蝎座的, 性格很自我

天蝎男本身就喜欢无条件迁就他的女人,极度自私和阴暗,报复心理强。不知道你是什么星座的。如果你吃得定他,他是绝对会忍受你的好与不好,而且天蝎男的忍耐力本来就很强,只要不触及他的底线。

如果你想要挽回婚姻,想要你的男人从今以后以你为中心,以你的喜好为喜好,可以找我情感咨询。虽然两个人的感情互动模式通常建立在刚刚在一起的时候,如果10多年来一直都是你迁就他,那要一时改变会有点困难,但绝对做得到!!我是心理咨询师,做线上和面对面咨询已经有2年了。但你要想清楚了,从我这里,你可能不会听到你想听的话,比如,你老公还是很爱你的,很珍惜你们的婚姻之类的。(耸肩,摆手)我的建议很多人听了觉得做不到是正常反应(噢弥陀佛)!但是如果你做到了,就是很管用!我从来不是要教你怎么去讨好他,迎合他(这种观点根本就是错误!),而是教你,怎么让自己觉得好过!帮助你找到让你不幸福的根源!

我面对面咨询是收费的,具体问我!
网上的话是免费的,因为可以造福我更多的病人!你要做的事就是把你的事情email给我,我会把你的案例发到网上(你的个人资料会删除),再加上我咨询的内容。我的时间也很有限,我唯一肯免费做的原因是让更多的人得益。但如果我发完你又要求我删了,那我会很orz!{:7_365:}
我的联系方式:
QQ:744099925
维信:jessicag033
email: jessielinshan@gmail.com (所有案例需包括两人的星座或者出生日期)
Auckland Mental Wellness Centre 奥克兰精神健康中心
经验丰富的新西兰注册心理医生团队,提供专业隐私的心理评估,诊断和治疗。可以出具第三方独立的医疗诊断报告,被法院,移民局等认可。
留学生保险/医疗保险可以理赔。
欢迎咨询预约。
网站: aucklandmentalwellness.com
邮箱: aucklandmentalwellness@gmail.com

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
FML不是讨论这事的地方,好人都聊离婚了。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-7 17:23:00 微信分享

人生苦短,自己得做决定。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-7 17:25:35 微信分享
真的觉得你的另一半并不爱你,爱的话你说的那些都是可以容忍的。
LZ无非也就是两条路吧
一:你爱他,你舍不得放弃,那你就迁就他,变成他喜欢的样子来留住他。
二:自己走出去,漂漂亮亮地生活,等待那个真正爱你的人。
个人倾向于第二条。

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

25#分享本帖地址
CZ007 发表于 2012-10-7 18:13
FML不是讨论这事的地方,好人都聊离婚了。

{:7_364:}乃真相了,狗狗~~~~

最近乃的感情生活如何啊?拿出来偶们探讨探讨~~~

升级  42.52%

热情
人气
26#分享本帖地址
感觉他根本就不爱你呀。

升级  68.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2012-10-7 15:58

不止是婚姻,男女朋友也是。
理念不同,無法溝通,一拍二散。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-10-7 17:29
乃真相了,狗狗~~~~

最近乃的感情生活如何啊?拿出来偶们探讨探讨~~~

我自己会处理好的,不需要讨论了,还是先讨论LZ的吧,刚看你发言还是挺认真的,我的观点还是比较中庸的,在一起就是缘分,能不分就不分,不离不弃是婚姻的最高境界,真有问题冷静下来在慢慢讨论,头脑风热日后要后悔的。
     PS。家庭还是要有个孩子的,楼主结婚10年不要孩子也是婚姻硬上,毕竟孩子是维持婚姻纽带最重要的部分,有时看在孩子的份上凑活吧,再一个10年回头看,当时的决定还是正确的。一句话不是冤家不聚头,吵吵更健康。

升级  83.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
舍不得?那就继续过呗。你这么傻,他那么坏。继续吧

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

30#分享本帖地址
CZ007 发表于 2012-10-7 18:42
我自己会处理好的,不需要讨论了,还是先讨论LZ的吧,刚看你发言还是挺认真的,我的观点还是比较中庸 ...

被戳到痛处的猪满地打滚。哎呀,这个问题,呵呵,那个,我们回头再说,好么?好么?狗狗抱抱~~~今天天气真好耶~~~

我是挺认真的啊,我先告诉她会非常非常痛苦啊,接着就是告诉她要冷静嘛。。。唉。10多年耶,惨过割一块肉。

PS,我LG虽说也是天蝎男,但是偶是狮子女,哇哈哈~~~所以他要是胆敢这样跟我乱吼乱叫的话,早就一脚踢飞,3天木有好脸色。
刚在一起的时候,就跟他说过,他但凡敢劈腿或者出去搞暧昧,一定会晚上等他睡着了,剪掉JJ,扔马桶,冲掉。。。。。。