新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] “ 因不可抗力误入”。奥克兰市长应该好好学学 这说话的艺术。  关闭 [复制链接]

升级  11.22%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。
“中方对飞艇因不可抗力误入美国表示遗憾。”这是中国外交部发言人毛宁对这几天闹得沸沸扬扬的中国飞艇事件的回应。意思就是跟我无关,你去找老天爷算账,下次还会再去。这叫说话的艺术。再看看我们奥克兰市长关于洪灾是什么狗屁倒灶的回答。估计民主自由选出来的奥克兰市长也是因为‘不可抗拒力’当选的。

升级  7.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

沙发
论嘴硬奥克兰市长图样了

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-2-4 06:15:32 微信分享
又赢了                             

匿名
地板
匿名  发表于 2023-2-4 08:29:32 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
” 奥黑兰对气球因不可抗力误入哈蟆村表示遗憾。”

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-4 09:05:52 微信分享

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-4 09:19:07 微信分享
老美进步了啊 都能听懂人说话了
往前20年什么不可抗力 直接给你打下来完事
现在居然心平气和了 真是可喜可贺

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-4 09:26:50 微信分享
向中国外交部发言人好好学习这说话的艺术

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-4 09:33:12 微信分享
之前德州军事基地旁买地,现在间谍气球,这一步步的铺垫,今年禁tiktok有戏

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-4 09:38:49 微信分享
匿名者 发表于 2023-2-4 10:05

今天看看有没有美国战斗机飞到北京上空去,如果没有就证明美帝就是一只纸老虎

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-4 09:41:09 微信分享
匿名者 发表于 2023-2-4 10:19
老美进步了啊 都能听懂人说话了
往前20年什么不可抗力 直接给你打下来完事
现在居然心平气和了 真是可喜可 ...

老美也害怕啊,万一误击了中国的飞行器引发核大战呢,它也不知道飞行器上有没有人啊

现在中国不是说在建1000枚核弹吗,老美对打核战心里也没底啊,所以也不再敢打入境的飞行器了

升级  37.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
出飞机,射导弹,万一掉下来砸到个黑天使... 这成本跟个破气球比起来划不来

头像被屏蔽

=黄金会员=

升级  11.22%

热情
人气
13#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-4 11:36:02 微信分享
Laho6688 发表于 2023-2-4 11:56
真他妈邪门了,刚打开手机一看一个叫做匿名的楼主发贴来跟我较真。那咱们就得说道,说道了,当年你那个阿美 ...

没人高潮,流浪气球太让人难绷罢了

升级  16.22%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

15#分享本帖地址
政治贴,我发个加拿大毒品合法的都是政治,这肯定更政治贴吧?等版主关贴。
*&)……*——)(%¥%¥#……%¥

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

16#分享本帖地址
桐谷和人 发表于 2023-2-4 13:06
政治贴,我发个加拿大毒品合法的都是政治,这肯定更政治贴吧?等版主关贴。 ...

再等等,等洋奴们打不过了我再举报
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0.54%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-2-4 13:09
再等等,等洋奴们打不过了我再举报

哈哈哈哈哈哈哈
死反贼 汉奸狗

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
反动派果然都是纸老虎
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  33.18%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-2-4 10:41
老美也害怕啊,万一误击了中国的飞行器引发核大战呢,它也不知道飞行器上有没有人啊

现在中国不是说在建 ...

别自嗨了,美国领土,领空击落合法合理。怎么可能核战。国防部解释了,下面有居民。

Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  46.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
美国鉴定,对美国防民生安全不造成威胁,
不打下来因为,3个busses 大小的铁皮掉下来,会砸到花花草草

挺好,放个大铁球,把反美进行到底。
布林肯也别来了,习也别见了。
就互相恶心吧。
。。。。。。。。。。。