新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pianocloud

[生活] 车牌号SUNIA黑色三菱OUTLANDER的傻逼司机   [复制链接]

升级  4.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
pianocloud 发表于 2016-12-30 11:49
这贴还有人顶?右侧车道是内侧道还是外侧道搞清楚了没有?国内左舵车右边的道才是内侧车道,这里右舵车右 ...

这里的内车道就是右边的意思,只不过是翻译的问题

另外AA驾校总经理Roger Venn绝对比你,我还有这里的网友都要专业,人家说的很明白了

你就继续钻牛角尖吧......

升级  3.4%

热情
人气
92#分享本帖地址
eurotour 发表于 2016-12-30 10:51
楼主是个好小伙。。是个遵纪守法的人。。但他对道路安全没理解透彻。。就好比警察不鼓励我们老百姓见义勇 ...

我已经说的很清楚了,首先超速驾驶的人是他不是我,本质上他不超速就没有这个问题。就算他超速驾驶要超车好了,road code上也说了,多跟车道的时候左侧也可以超车。下了大桥那么多车道不走硬要顶着我。自己已经违法,有机会选择可以违法的时候又不去做,难道还要我来承担责任不成?

升级  3.4%

热情
人气
93#分享本帖地址
GSGS029 发表于 2016-12-30 10:56
楼主就是那种我穿的很暴露`但是强奸我就是你不对的那种女人。
就算别人违法。被强奸的也是你。 ...

嗯对,哪天你家女人被岛毛奸了,你可别报警,先检讨一下你们自己的问题。你这逻辑就是你被偷了抢了活该,谁让你开好车住大房子赚那么多钱。就算别人违法,偷的抢的可是你啊

升级  89.87%

热情
人气
94#分享本帖地址
pianocloud 发表于 2016-12-30 11:02
我已经说的很清楚了,首先超速驾驶的人是他不是我,本质上他不超速就没有这个问题。就算他超速驾驶要超车 ...

要说几遍啊```女人穿着太暴露被强奸了``肯定是强奸犯违法啊``但是谁是受害者?
如果下次因为这样你占道发生了事故。 你还跟别人讨论ROAD CODE 吗?

升级  12.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址

你总强调别人的错。在多车道,左侧超车是可以的,但多车道的时候,你不超车就让出最右侧车道也是应该的,为啥你下桥多了很多车道。你不赶紧向左并道,依然要占着超车道呢?人家应该遵循code,从左侧超车。。你可以不遵循code,让出右道?另外,谁规定后车在必须在车道更多的时候超车,,车道变少到只剩两条的时候不应该超车的?后车想什么时候超车都是可以的,只要道路上是允许的。。你这个逻辑不对。。好像人家在四车道的时候不超车。。那么双车道的时候就不应该超车。。
签个名

升级  3.4%

热情
人气
96#分享本帖地址
eurotour 发表于 2016-12-30 11:07
你总强调别人的错。在多车道,左侧超车是可以的,但多车道的时候,你不超车就让出最右侧车道也是应该的,为 ...

我要上1号高速只有最旁边两根道,我已经最高速了后面的车根本不应该上来。既然我在右道了他自己要超速违法驾驶,难道不应该首先不影响我驾驶吗

头像被屏蔽

开国大老

升级  89.87%

热情
人气
97#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  42.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

98#分享本帖地址
Keep left unless passing,一直都如此,当年考驾照市区里60限速的单项双车道,考官也叫我开在左边那条,老实讲想不想投胎是他的事,但是一直占着右道很容易让后车路怒。

升级  3.4%

热情
人气
99#分享本帖地址
GSGS029 发表于 2016-12-30 11:14
傻X`猴急了~
祝你下次占道顺利啊,` 别碰上什么亡命之徒 ~~

傻B,看看你自己说话的逻辑吧。也祝你家门看好,保险买好,别碰到岛毛来偷啊。哦对了,看好你家女人哦

升级  12.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
pianocloud 发表于 2016-12-30 11:11
我要上1号高速只有最旁边两根道,我已经最高速了后面的车根本不应该上来。既然我在右道了他自己要超速违 ...

上一号高速既然有两条车道,即使你维持在80的速度,你也应该在左侧一点的车道行驶。。万一谁有急事,临时超速超车呢?是不是给人家行个方便呢?
签个名

升级  3.4%

热情
人气
101#分享本帖地址
eurotour 发表于 2016-12-30 11:18
上一号高速既然有两条车道,即使你维持在80的速度,你也应该在左侧一点的车道行驶。。万一谁有急事,临时 ...

知道自己要犯法了还要我来给他行个方便?知道自己要偷东西了难道还问屋主要钥匙开门?

头像被屏蔽

开国大老

升级  89.87%

热情
人气
102#分享本帖地址

升级  12.14%

热情
人气

103#分享本帖地址
pianocloud 发表于 2016-12-30 11:20
知道自己要犯法了还要我来给他行个方便?知道自己要偷东西了难道还问屋主要钥匙开门? ...

你还是纠结啊。。你是警察吗?还是法官。。你在马路上是阻止人家违章,还是避免和不守法的司机发生碰撞呢或者冲突呢?
签个名

升级  3.4%

热情
人气
104#分享本帖地址
eurotour 发表于 2016-12-30 11:22
你还是纠结啊。。你是警察吗?还是法官。。你在马路上是阻止人家违章,还是避免和不守法的司机发生碰撞呢 ...

以后一看岛毛要来偷了,不要报警,赶紧门打开,值钱的东西献上,给人家行个方便

升级  89.87%

热情
人气
105#分享本帖地址
楼主, 如果你25岁以下, 说出这样的话我可以理解,
但是如果25岁以上的话, 说明你还没活明白。。

升级  3.4%

热情
人气
106#分享本帖地址
GSGS029 发表于 2016-12-30 11:21
楼主已经站在道德至高点了~~~用80的速度压着你 是在救你啊~

对啊,所以别赚钱别开好车别买好房,这是在救你啊,没钱不就不会被偷被抢了吗

升级  3.4%

热情
人气
107#分享本帖地址
GSGS029 发表于 2016-12-30 11:33
楼主, 如果你25岁以下, 说出这样的话我可以理解,
但是如果25岁以上的话, 说明你还没活明白。。 ...

哟,现在25成分界线了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
108#分享本帖地址

升级  12.14%

热情
人气

109#分享本帖地址
我们大多数的回帖。其实是为了你好。虽然那个岛毛伸中指是非常不对的。。鄙视他。。但你如果行车中不默守陈规。。礼让别人一些。。哪怕你礼让的人,比你素质低的多。。也会大大提高你的行车安全的。。我们并没有恶意
签个名

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-30 11:49:21 微信分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
111#分享本帖地址

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  3.4%

热情
人气
112#分享本帖地址

升级  50.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

113#分享本帖地址
如果LZ有行车记录仪直接可以给警察,警察会找他的
温温的云儿!

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
vickiliu1974 发表于 2016-12-30 08:34
我只能对你这种逻辑摇头,高速上慢车给后面快车让道是出于自身安全理由,而不是默守死板的路规。因为高速 ...

如果开得跟限速差不多,尽量靠左。

不过如果左右道都没车,个人觉得无所谓,特别是你出了高速刚好要右转的话,不停的变道太麻烦,也带来潜在的危险。

如果LZ占着右道,左道也有车,搞得后面的车无法超车,个人觉得超车的不爽是正常的。。但是伸中指没必要。

升级  32.2%

热情
人气
115#分享本帖地址
法律能裁定有罪或无罪,制约犯罪,但在法律之下大众更多的使用日常规则和礼仪来沟通,各种场合有各自的规则和礼仪,公共场合,大声喧哗是无罪的,但做为规则和礼仪,是不妥的。行车预判,作出正确的规避,礼让行车是成熟司机驾车行驶的表现,也是道路顺畅的润滑剂。另外,千万不要把自己做为法律的标准衡量对错,因为我们需要更多的是教养。

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
说LZ钻牛角尖的,自己何尝不是?

可能个个都觉得右道一定是超车道,如果我没有把rode code发出来,我估计很多人都觉得左道超车违法,所以才造成了这么多的路怒。

如果把别人堵住了,那当然不好,这个是礼仪的问题,是需要让的,没有必要钻牛角尖,法律上你没错,但是你最好还是让下,毕竟是一种习惯。

升级  42.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

117#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2016-12-29 20:55
昨天早上上班,一宝马323i,车牌号jemery,前灯上贴的什么龙图案,卧槽贴着我车就一个车位,50的路我都开60 ...

you made my day....最后简直是画龙点睛

升级  42.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

118#分享本帖地址
pianocloud 发表于 2016-12-29 21:14
傻吊有种别匿名啊!你语文阅读理解不及格+法盲吧!我开到最高速不能占右道吗?就算超车也应该是在限速内 ...

你觉得左道右道一样,那你为什么不能开左道?非要右道呢? 右道一般来说都是超车道。你是一直在超车吗?

升级  96.4%

热情
人气
119#分享本帖地址
无论如何都不应该长期占用右车道!
比如高峰时候ZIP并车,如果你是主道行驶的看到辅道上来的坚决不让宁可撞他?

升级  3.4%

热情
人气
120#分享本帖地址
Aesop 发表于 2016-12-30 18:02
你觉得左道右道一样,那你为什么不能开左道?非要右道呢? 右道一般来说都是超车道。你是一直在超车吗? ...

谁又规定了右道一定就是只有超车才能开的?是,右道超车确实是合理的,我从来没有否认过。但是限速牌竖在那里,难道右道就不受限速限制了?靠左行驶针对的是速度较慢的车辆,后方车辆可以利用右道超过去,但这可不代表超车时就能够超速驾驶,超车一样要在限速内。既然我已经开到最高速,那车又在我后方,大家都守法驾驶的话他无伦如何都不可能追赶上我,又哪里来的我挡着他的道?