新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 有人能做到从一而终吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-27 13:36:34 |倒序浏览 微信分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-4-27 13:39:07 微信分享
估计就LZ 做不到吧
色字头上一把刀

升级  10.99%

热情
人气
板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2024-4-27 13:44:51 微信分享

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 14:24:53 微信分享
LZ你自己不是好几个00后女朋友吗,好像还有个KIWI男朋友

升级  37.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
人家婚姻生活过的好的不会来网上显摆

各种过的一地鸡毛的才有可能会来发帖

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 15:58:38 微信分享

升级  37.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 15:58
你这么说如果对的话 某个奈奈子被啪啪打脸

也不是,我是说一般普通人的表现

她这样肆无忌惮张扬的说明她是被老公宠的无忧无虑的

补充内容 (2024-4-27 16:01):
我还是相信她婚姻生活是过的好的

补充内容 (2024-4-27 16:03):
以女人对女人的了解;男人体会不到。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 16:03:04 微信分享

升级  37.1%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 16:03
clark表示不服。。。

以女人对女人的了解;男人体会不到

升级  48%

热情
人气
11#分享本帖地址
您这里的 “跟”是什么意思?指婚姻?指性爱?

升级  32.29%

热情
人气
12#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-4-27 15:53
人家婚姻生活过的好的不会来网上显摆

各种过的一地鸡毛的才有可能会来发帖 ...

他爱杀鸡,定多鸡毛

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 17:57:14 微信分享
新马甸甸的思维有点意思。前面说的意思是只有过的不好的才出来显摆,后面又说另一位出来显摆的过的一定很好,还是平女人的直觉感知的。相当矛盾。那么你为什么要评论这些呢?自己是幸福快乐还是一地鸡毛。感觉像是根据回帖张嘴就来,对刚说过的话没感觉。认同你前面说的,只有一地鸡毛的人才出来显摆。凡是以我怎样我如何叙述和表白的,都有这样那样的问题,迫切需要别人认为他们很不错。而过的好的人周围不乏认可的人,所有不需要跑到虚拟空间来表白。你说是不是这个道理。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 18:02:32 微信分享

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 18:37:38 微信分享
认同三观正说法,但例子举得不恰当。娱乐圈跟普通人生活在不同的世界里,普通人认为的普世三观正的人当不了艺人。似乎把大S当成正面人物了,那就大错特错了。女艺人最晚自14岁15岁时就已经阅人无数了,否则就没机会红了,她们的观念跟普通人不一样。从下等人开始,见多识广经历丰富,最终过上纸醉金迷的生活,觉得怎么享受就怎么活。人家不差钱不差人,普通人做不到。

升级  89.82%

热情
人气

永恒钻石

16#分享本帖地址
这种有什么奇怪的。一个爸爸问自己的孩子,说我都给你买了那么贵的玩具,结果你还要去抢别人那5块钱的玩具。为什么啊? 小孩子说,我没玩过啊,所以就想玩玩

升级  37.1%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 17:57
新马甸甸的思维有点意思。前面说的意思是只有过的不好的才出来显摆,后面又说另一位出来显摆的过的一定很好 ...

看帖不仔细

我后面的回帖说了,‘人家婚姻生活过的好的不会来网上显摆‘的这种人是’一般普通人的表现‘

看足迹经常发表的惊世骇俗的言论,非一般人。我只能说,可能跟她嫁了个洋人有关。我有个关系不错的朋友就是,嫁了个洋人老公,每次碰到第一次见面的陌生人没说几句话就有意无意的告诉对方她嫁了个kiwi拉近跟对方的关系。天天朋友圈也是经常以’我的kiwi老公‘或者’我的混血孩子‘。。。为内容,我这个朋友其实人很好的,就是这个一开始我也是比较不适应,但是时间久了就习惯了。感觉足迹跟我这个朋友很相似。因为嫁了洋人,就在自己的同族里面变得非常有表达欲。

’一地鸡毛的人才出来显摆‘?你的理解力有问题,我的’显摆‘是用来表示婚姻关系好的人出来秀‘幸福生活’,不是过的一地鸡毛的人出来诉苦,诉苦跟显摆不是一个意思。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 19:18:05 微信分享
看不懂你说什么。生活幸福的人,不会到处宣扬自己的生活如何惬意。相反,他们懂得人情世故,胸有城府懂得人和社会,更不会四处张扬炫耀。生活幸福的人不会轻易抱怨,更懂得世间冷暖,内心世界都很丰富,都很聪明智慧,承受能力超群,不屑于与人较之无用长短,全身心经营自己的天地,不会随便与人分享自己的苦与乐。越是表白自己生活不错的人生活越不堪,成正比。

升级  37.1%

热情
人气

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 19:18
看不懂你说什么。生活幸福的人,不会到处宣扬自己的生活如何惬意。相反,他们懂得人情世故,胸有城府懂得人 ...

''生活幸福的人不会轻易抱怨,更懂得世间冷暖,内心世界都很丰富,都很聪明智慧,承受能力超群''

- 未必,幸福的人有很多种,男的我不知道;有些女人就是天生命好,真的就是温室里娇养的花朵。

补充内容 (2024-4-27 19:49):
其实我们大部分人是普通人,婚姻生活苦乐掺半的,挺过去就是一辈子,挺不过去就分道扬镳

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 19:51:52 微信分享
你是她们肚子里的蛔虫,知道的一清二楚。只有耕耘的人,没有运气好的人。世家子弟的烦恼远高于平民家庭,不知道英皇室的狗血剧吗?尽管他们看上去很幸福。算了,感觉不配与你讨论,你永远正确。可能你就是喜欢分享喜怒哀乐的人,祝你幸福。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址

對不起,我真的做不到,我的紅顏知己太多了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
话说你这个想多嘞

来来来,向这边走~
看过来,偶就是哦
时常嘴出轨哦,哈
而且不止对一个捏
你说你能对偶咋滴?
哈哈哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2024-4-27 21:06):
来来来,跟偶来吧,看着哦,偶这就去痴痴滴仰视偶哒保罗哥去哦,哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 15:58
你这么说如果对的话 某个奈奈子被啪啪打脸

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 21:41:32 微信分享
神经病大致有两个极端类型。一是抑郁狂躁型,要么发呆,要么发狂咆哮咬牙发狠,攻击性强,稍不如意就暴跳如雷失去理智。另一种是喜乐型,有事没事莫名其妙的就能笑出声来,自言自语自嗨都能面带笑容美的不要不要的。这类人一般都受过很大刺激,想开了,反正好死不如赖活着,反而化悲痛为力量了,但没抹平创伤始终愤愤不平。比较中性的精神病大部分是抑郁症造成的,认死理爱死犟。时而兴高采烈,时而郁郁寡欢,一点小事就突然烦躁暴躁,不发泄就觉得心理堵得慌。这种人一般喜欢絮絮叨叨,不厌其烦地讲诉自己的故事,自己怎样怎样,没有自己会怎样怎样等等吧。这类人大多自视很高,眼高手低,得不到自己梦想中追求的虚幻,久而久之慢慢抑郁,最终神经不正常了。每个人身边都有大量的这样的人存在,也很难区分到底是抑郁症还是神经病。保守点说论坛里超过一半的人都在以上范围内。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 21:41
神经病大致有两个极端类型。一是抑郁狂躁型,要么发呆,要么发狂咆哮咬牙发狠,攻击性强,稍不如意就暴跳如 ...

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
话说真的,他们都叫偶"女神"
啊,自从得了这个称号之后
偶走在街上,那步伐神抖抖
哈哈哈。。how care u na?

一路抑制不住偶的内心骚动

狂笑而去ing....哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2024-4-27 22:12):
话说偶对照一下,偶偏向第二类吧喜怒类,喜欢放肆大笑,受刺激过?不至于吧,若要偶那点刺激相比你们的刺激,偶这算个屁不是嘛,哈哈哈,而且

补充内容 (2024-4-27 22:16):
结果说好死不如赖活着?这个不太像,太不像了,偶感觉吧,自从疫情,每天都当人生最后一天,偶不赖活着的,好好活好今天为准则哒,偶说话实在不?

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 22:11:14 微信分享
舒淇就是个典型的神经病患者,不过她的优点是勇敢且聪明智慧。她的病可能是遗传和压力两方面造成的,她饰演的角色都是本色出演,正好符合她的临床症状。所以事业上可圈可点,生活上却从来不如意,跟谁都无妨长久生活。楼上头像很有意思,从心理学和精神分析学角度分析,结果可能不太正面。读过弗洛伊德吗?

补充内容 (2024-4-27 22:14):
是回图帝,不是这位洋洋得意女士,不要引起误解。

图帝@-@  其實你不需要回复我,我已經康復出院,除了我一個是正常的,混這個版塊基本上都是神經病和妄想症病人。  详情 回复 发表于 2024-4-27 22:31:53
图帝@-@  我小學都未畢業就因為調戲女同學被學校開除了,弗洛依德這麼深奧的心理學理論我根本不懂,也無法向別人拋書包,夜了,周姑娘叫我上床,晚安。  详情 回复 发表于 2024-4-27 22:15:42

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 22:11
舒淇就是个典型的神经病患者,不过她的优点是勇敢且聪明智慧。她的病可能是遗传和压力两方面造成的,她饰演 ...

我小學都未畢業就因為調戲女同學被學校開除了,弗洛依德這麼深奧的心理學理論我根本不懂,也無法向別人拋書包,夜了,周姑娘叫我上床,晚安。

升级  0.01%

热情
人气

29#分享本帖地址
走了走了
这个帖子
重在参与
偶这就撤

再去其他

地方溜达
哈哈哈哈

升级  3.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

30#分享本帖地址
人活一世 怎怎樣開心怎樣來 不要被那些迂腐的條條框框禁錮左右 婚姻本來就是統治階級的發明創造 用來PUA 用來拿捏民眾的最有力工具。
嘴上说不要?身体倒是很诚实嘛!