新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 老婆跟男闺蜜远足去了 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-5-3 12:57
策马赶海是吧?:)好了,时候差不多了。让本视佳大导采访一下天维之花为下一个剧本找点素材:

1。花姐 ...

哦,你想采访就采访啊
来来来,先谈谈采访价
你要混饭吃也得撒M哦
哈哈哈哈哈。。。。。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 14:33:54 微信分享
福尔马林神探们破案率始终突破不了0记录,又一通胡勒。婚恋版,双性恋,这哪跟哪呀。上面又给扣了一堆大帽子,不能不这么搞笑吗大聪明们,躺枪的人越来越多。你们不怪自己吹牛找茬,被人识破却无差别攻击谩骂说了点实话的人,疯了吗?脚歪怪鞋子,你们不吹牛不谩骂不就没事了。拉帮结伙吹着牛骂着人还理直气壮牛哄哄,这论坛是你们开的呀,你们是论坛霸主呀。混成这样也真不容易。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-5-3 12:57
策马赶海是吧?:)好了,时候差不多了。让本视佳大导采访一下天维之花为下一个剧本找点素材:

1。花姐 ...

还有你说此事算啥事捏?
偶需为此刷新啥新认知?
就你这个人物角色对吧
偶都感觉习以为常啊对?
就你这角色,你不就是
时常扮演的嘛,何况你
你这个自认导演至今哦
都找不到愿意入组演员
话说你到该提升或转行
不然你说何时梦想成真?
怎么干都早就让人感到
不用导了,结局仅如此
多少年来都没个突破口
新人导演都将你淹没啦
真的别那么执着了哈哈
不然耗尽心血无反响哦
也挺让人感到特别惋惜
不然你看游走自偶剧本
何时能全剧完工并杀青?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
失望可以难免的,但要
一辈子都陷于这样失望
还真的不如拔剑了断哦
哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

124#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-5-3 13:07
我说你这缘份版的双性恋就消停下吧,上四了还一天到晚的到处寻衅滋事,认真点去干你的本行扫扫地搞搞清洁 ...

哈哈,是他?

那个双性恋,带2个孩子的吗?

升级  20.42%

热情
人气
125#分享本帖地址
楼主自己找个女闺蜜一起晚上谈谈人生呀