新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 中国人的愤怒角度非常刁钻  关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-2-9 16:30
香港政府到底是做了啥得罪了梅大爷这么生气要羞辱一番?就像你摆宴席请宾客,结果来了一个客人全程摆臭脸 ...

是啊,我就是觉得大快人心,但是有点对不住球迷

你大快你的,我大快我的,今天你反思了吗,反正我没有
正能量哥哥手下留情,不要贴我大字报啊

升级  47.4%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

32#分享本帖地址
浑身都是G点,一碰就流水

升级  46.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2024-2-9 16:32
是啊,我就是觉得大快人心,但是有点对不住球迷

你大快你的,我大快我的,今天你反思了吗,反正我没有;02 ...

我不是“正能量哥哥”,就是对事不对人呀,你要是觉得这是大快人心那港府必定是做了什么让梅西大爷生气的事儿才气的他都不愿上场,那到底是什么呢?是给的钱不够多?球票卖的不给力?场外秩序维护的不好?球场草皮不够厚?到底是什么原因让你觉得大快人心?

Clark1129  那你去问梅老板本人嘛,我又不是他经纪人,难道我个人看法还需要代梅老板给您老人家一个满意的答复不成哈哈,别装模作样一副要和我探讨的姿态,咱俩就是互掐几下拉倒,我知和能正常交流的人正常交流  详情 回复 发表于 2024-2-9 15:50:02

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-2-9 16:41
我不是“正能量哥哥”,就是对事不对人呀,你要是觉得这是大快人心那港府必定是做了什么让梅西大爷生气的 ...

那你去问梅老板本人嘛,我又不是他经纪人,难道我个人看法还需要代梅老板给您老人家一个满意的答复不成哈哈,别装模作样一副要和我探讨的姿态,咱俩就是互掐几下拉倒,咱俩还不知道对方是什么风格和目的吗,我只和能正常交流的人正常交流

升级  46.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

35#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2024-2-9 16:50
那你去问梅老板本人嘛,我又不是他经纪人,难道我个人看法还需要代梅老板给您老人家一个满意的答复不成哈 ...

说大快人心的人是你啊,为啥煤老板全场臭脸摆烂能让你觉得大快人心

升级  75.98%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2024-2-9 16:23
既然不违法就别扯什么商业欺诈

这聊可不可以生气呢,你怎么转移话题
不能说商业欺诈吗?作为球迷来说前期打着梅西的招牌来看球,怎么还不能说欺诈了?最多是违法主体不一定是梅西本人
但梅西所作所为还不够打香港和大陆球迷的脸吗?严于律人宽于律己不好吗?干嘛你那么爱反思呢,我说你膝盖软爱跪着,你第一反应是不是应该拍个片子发给我证明你膝盖发育正常?

Clark1129  没生气,一事归一事 商业欺诈当然要从法律角度,如果合同明确梅西必须上场或者有什么互动,那么欺诈违约必须告,和跪不跪没关系,不服从主办方临时加码很正常,人家是世界球星,不会惯他港府的毛病,你要讲法律就讲  详情 回复 发表于 2024-2-9 17:11:50

升级  10%

热情
人气
37#分享本帖地址
过年不骂你,你好歹是从东边大地方过来的,来到这个小地方以后阴阳怪气你是隔岸观火跟看笑话一样,好的没学上净学着你洋爹小肚鸡肠了

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-2-9 17:43
这聊可不可以生气呢,你怎么转移话题
不能说商业欺诈吗?作为球迷来说前期打着梅西的招牌来看球,怎么还 ...

没生气,一事归一事

商业欺诈当然要从法律角度,如果合同明确梅西必须上场或者有什么互动,那么欺诈违约必须告,和跪不跪没关系,不服从主办方临时加码很正常,人家是世界球星,不会惯他港府的毛病,你要讲法律就讲法律,就怕法律道德跪舔一勺烩,怎么讲都是你有理

另外我可不是无条件支持梅西,不惯港府和霍少爷我觉得很好玩,出于政治考量梅西也有回避的理由,但是对待球迷非常不友好,代理微博那个受伤说明属于侮辱人的智商,如果真有政治原因,那么球迷是无辜的,我还可以猜测香港的球迷可能有一部分也是对港府不爽的,梅西这个态度等于是把所有各种立场的球迷权给推到对立面

升级  9%

热情
人气
39#分享本帖地址
截止梅西仿港时,李家超还在美国的制裁名单上,

去年,美国拒绝邀请其参加APEC会议。

梅西与这样的人握手同框,第二天照片就会发到全世界,报道铺天盖地。

梅西还要回美国踢球的,为自己的前途未来名誉考虑,哪怕从经济利益来考虑,不赚香港那点出场费、不搭理李家超,是正确的选择。

中方应敦促美方,与中国“相向而行”,尽快取消对香港特首的制裁,而不是把怨气发泄到一个运动员身上。

升级  87.78%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
这真是瞎扯了,他们能不愤怒吗,但是他们愤怒的声音,它们能让你看见听见吗?

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
说道国足我还是比较喜欢黄金96,范大帅什么的。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  64.68%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

42#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-9 14:54
大雪封路政府不作为随时可以上网发泄,网上很多讨论帖子,各种分析谴责政府不作为的帖子不少,你自己看不到 ...

叫不醒装睡的人不就是指那个“人”吗
每次看到装B的,哥都会默默地低下头,不是哥修养好,而是哥在找砖头

升级  95.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
成何体统。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  75.98%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2024-2-9 18:11
没生气,一事归一事

商业欺诈当然要从法律角度,如果合同明确梅西必须上场或者有什么互动,那么欺诈违约 ...

那我误会你了,抱歉
这个事感觉有点像投名状,你上不上场,加不加码这事来之前心里应该有数。。没有梅西谁会知道一只美国球队,谁会请迈阿密的足球队?而且梅西全场黑脸避开特首握手等表现,基本可以说是羞辱。要不香港那边反应也不会这么大。
至于欺诈吧,从球迷的角度来看是没问题的,通过媒体引流让梅西背锅,而且梅西全程表现包括事态发酵之后团队公关的反应来看,这锅背的一点都不违和。
梅西作为公众人物,来看他比赛的都是真心喜欢他的球迷,这件事大概率像你说的掺和了政治,那梅西被港府政府泼任何脏水都活该,而且看来他并不在乎,估计能在他想要的地方获得更大的利益。

Clark1129  静观其变吧,这种事情被反转打脸的太多,别轻易出离愤怒,其实就是一个合同的事,晒出来说明任何问题,别搞什么无能狂怒开骂,违约就告,没违约就闭嘴,另外有自作聪明的法盲开始拿退款的事哔哔赖赖了(不是说你),  详情 回复 发表于 2024-2-11 12:46:50

升级  83.5%

热情
人气
45#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-2-9 22:30
那我误会你了,抱歉
这个事感觉有点像投名状,你上不上场,加不加码这事来之前心里应该有数。。没有梅西 ...

想要往里掺政治的是港府,梅西作为最知名球星肯定警惕不想被别人政治利用

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-2-9 14:44
政府没发声,在场的四万观众可是嘘声一片,但是呢,我们黄皮老中是不能有愤怒的。首先,遇事先反思自己, ...

4万现场观众的愤怒不满的反抗声音是有用的哦,还好那4万观众没有“你是谁呀”大湿一样沉迷洗地+反思,合同的确里奥yoshi要上场的,最终要退款了。

这个贴真的是照妖镜。。。。。mark下几个软膝盖ID的。。得躲远远的。。

上sky看看losers怎么秀下限的

头像被屏蔽

开国大老

升级  37.33%

热情
人气

新时政

受到警告 47#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  37.33%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
说的好像意大利等国没腐败似的 尤文图斯都踢假球 人家还不是拿世界杯
我干说阿根廷绝对比中国足球腐败

头像被屏蔽

新手上路

升级  10%

热情
人气
49#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-2-9 22:30
那我误会你了,抱歉
这个事感觉有点像投名状,你上不上场,加不加码这事来之前心里应该有数。。没有梅西 ...

静观其变吧,这种事情被反转打脸的太多,别轻易出离愤怒,其实就是一个合同的事,晒出来说明任何问题,别搞什么无能狂怒开骂,违约就告,没违约就闭嘴,另外有自作聪明的法盲开始拿退款的事哔哔赖赖了(不是说你),这就要搞清楚合同的基本常识,这是一个三角合同,球迷对主办方,主办方对梅西团队,可不是梅西团队对球迷然后梅西团队退钱,不对梅西诉诸法律,主办方退钱,反而更可疑,拭目以待后续,这也是我基于现状的分析

升级  10.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 10周年纪念 20周年纪念

51#分享本帖地址
耍猴儿 发表于 2024-2-10 02:50
说的好像意大利等国没腐败似的 尤文图斯都踢假球 人家还不是拿世界杯
我干说阿根廷绝对比中国足球腐败 ...

人再腐败没关系,能比赛拿奖啊…

中国要是能拿一样的奖…

升级  37.33%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2024-2-11 15:52
人再腐败没关系,能比赛拿奖啊…

中国要是能拿一样的奖…

呵呵 谁奥运会奖牌第一哦 有本事阿根廷拿一个举重冠军看看