新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 魔王你又晦气了!!!被工党实名diss了 [复制链接]

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-9-3 13:29
中介才是整天当孙子好吧

所以我做出租房出租管理。。有个薪水拿,就够了呀。。

我这边混吃等死也有钱,努努力钱多一些,跪下钱再更多一丢丢,而已(因为出租房本来也不是靠一单一单的,靠的是长线时间和稳定服务水平)
换句话说,房屋管理,只是个乙方服务水平就能站着把钱赚了80%,我干嘛跪下叫甲方爸爸去多赚那20%

买卖中介没单赚不到10%,当然要特别努力。。。。去拿剩下的90%
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  22.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2019-9-3 13:36
所以我做出租房出租管理。。有个薪水拿,就够了呀。。

我这边混吃等死也有钱,努努力钱多一些,跪下钱再 ...

哦,有道理,心态真好
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

33#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-9-3 13:38
哦,有道理,心态真好

咱们跑题了哈哈哈,我加个你好友
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  51%

热情
人气
34#分享本帖地址
观点和个性要鲜明,才有风波,才有人关注。

从政和其他工作一样,千人千面,并没有一个统一的标准。

华人那些所谓沉稳的议员在国会被直接羞辱时,不也就老老实实听着,屁也不敢放一个嘛!

新西兰社会就是对中国、对华人充满偏见和歧视,就需要有人旗帜鲜明的表示不同的态度!

你愿意做模范少数民族,那是你的选择。有人就是不愿意!

没了

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

35#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-9-3 14:14
观点和个性要鲜明,才有风波,才有人关注。

从政和其他工作一样,千人千面,并没有一个统一的标准。

对阿  川普那么大嘴巴,最终也当了总统,会忽悠就行了,而且政客不怕乱说话,就怕怂。你怂了,没底气,就没人气了。乱说话不一定成功,怂是一定不成功的。

升级  72.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 平安如意勋章

36#分享本帖地址
瓜妹我不关心政治,但喜欢看热闹,呱呱,嘿嘿
自以为是、自娱自乐。

升级  13.48%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

37#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-9-3 10:05
跳梁小丑,沐猴而冠吃相太难看,这是必然的结果。我劝你还是转投国家党吧,当一个三姓家奴比较有前途 ...

看来你相当憎恨国家党啊