新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 春哥和曾哥

[生活] 西区,想说爱你不容易(更新在135楼)FML   [复制链接]

升级  72.6%

热情
人气
211#分享本帖地址
我也有个故事分享,亲身经历。我在北帕,那晚周末凌晨两点,因为我下午有考试,所以还在看书。后来想想,多亏了考试啊,所以凌晨两点还没睡,平时半夜12点就睡了。我在那个房子住了两年了,现在还住那边,之前是个朋友住,也住了四五年了,从来没发生我要说的事情。忽然我听见后院门响了一下,平时晚上风大,门也会响,但我的直觉告诉我,好像不是风吹的。我半信半疑,因为之前真的没碰到过类似的经历,所以内心并没有往坏的地方想。我站起身,走到后院的门,因为黑,我平时肯定开灯的,但是开灯外面的人就会看见里面的我,而我还是看不到外面,所以我鬼使神差的没开灯,这恰恰救了我,因为我平时习惯肯定先开灯的。我打开后门,听了听,四处一片漆黑,啥都看不见,也没有动静,我重新关上门,正准备回去,突然发现前门的感应灯亮着,我出了个冷汗,这种情况不多见,说明有人进来了。但是人在哪呢?我家里还有两个女生,算我三个人,她们都睡了,我打算不叫她们,以免她们害怕。于是我打开了室外的唯一的灯,然后偷偷发现,一个壮汉,带着面具,躲在我的房子内侧,他以为我没发现他,其实我正看着他。我当时第一反应就是breakin in.因为我之前看到北帕经常发生凌晨被入室抢劫的事情,通常两三个人作案,还把反抗的主人暴打。我想我应该怎么办,第一,大喊一声把他吓跑,但是如果他发现喊叫的是个亚洲人不跑怎么办?或者跑了再回来怎么办?所以我决定报警,过了15分钟,来了两个警察一条狗,一个在前面堵门口,另一个和狗到了后院,我看到警察来了,胆子也大了,心想,贼人可能已经走了,因为过了15分钟了,贼人已经不在房子内侧了。我跟警察说了基本情况,警察让我赶紧进屋把门锁上。我在屋里以为没事了,突然听见,go, get him, go,随着一声声狗叫,警察放狗了,然后两个警察和一条狗和那个壮汉扭打在一起,原来他没走,躲在草地里,我家后院也挺大的。两个警察把壮汉压在地上,试图把手翻到背后带手铐,但壮汉反抗激烈,于是警察用脚踢,用拳头打,无奈壮汉太壮,手铐不成功,歹徒还好几次差点站起来,无奈,警察叫了back up,不到一分钟,估计所有北帕周末巡逻的警察都赶到了,先后冲进来两批,每批五六个警察,最后制服了歹徒,歹徒临走的时候还在不停的骂fcuk u to every police. 这就是我的故事。歹徒是black power的,住在lower hutt,目的是偷东西,但是如果遇到抵抗就变抢劫跟伤人了。

升级  38.2%

热情
人气
212#分享本帖地址
我要练习跑步了{:8_491:}
楼主还有段子吗,继续分享

升级  8.3%

热情
人气
213#分享本帖地址
zynzakl 发表于 2013-2-26 21:54
西区需要你,newlynn需要你啊,楼主!

在newlynn住过十年,经常大门和车库门忘记锁就出去。每到秋季就和 ...

我也想了解下是哪条街?也准备买房了,如果可以,也请分享下,谢谢。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

214#分享本帖地址
LZ。。。别码了,来更新吧
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  36%

热情
人气

玫瑰勋章

215#分享本帖地址
真是好淫一个啊!!那女的应该以身相许

升级  59.04%

热情
人气
216#分享本帖地址
哥好幽默 看你发帖很有欢乐。想问问哥当年住的哪条街?我也在new lynn.

升级  61.14%

热情
人气

哈卡一族

217#分享本帖地址
春哥和曾哥 发表于 2013-2-27 00:13
楼上的兄弟消消火,就是一个帖子,娱乐下大家。

如果大家不介意,哥继续讲故事。

来北岸吧 北岸现在基本看不到岛毛了全部都赶到南区去着

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
218#分享本帖地址

升级  33.8%

热情
人气
219#分享本帖地址
Annabell-NG 发表于 2013-2-26 12:18
这个厉害 -。- 刘翔化身啊

同意repco, 个人在New Lynn 住了 5 年,感觉很安全。出租房也买在那,房客住了5年,钥匙丢了,都不锁门的,也没有什么事,主要看哪条街。

升级  72.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

220#分享本帖地址
colazero 发表于 2013-2-28 22:32
来北岸吧 北岸现在基本看不到岛毛了全部都赶到南区去着

我住南区FLAT BUSH,岛毛多得我已经麻木了,一直听说北岸是个高尚区,往来无白丁,也没有岛毛之徒惹毛了你,很向往,人间天堂啊。可就是买不起北岸房子。虽然买不起,但还是去得起的。一月份时有人给我提亲,初次见面地点选哪儿好?我立马想到了北岸。这样的好事没有个好地方来配真是太对不起自己了。因为从来没去过长滩,于是就把地点定在了那里。到了之后,才发现果然是个人间天堂,阳光,沙滩,细浪。只是有一点疑惑,为什么天堂里有这么多的岛毛人,一大家子一大家子的,在草地上支起帐蓬,还带着毯子,毛巾被什么的,简直就是安营扎寨的架式了。我有些不解地问初次见面的佳人,不是说北岸没有岛毛吗?家住北岸的佳人脸上有些挂不住,仿佛岛毛人出现在北岸让她很没面子:大概他们是来北岸玩的吧?我对这个回答有点存疑。如果是南区的岛毛来北岸玩,有点太奢侈了。一大家子过来,没有几辆车是过不来的,舍近求远,这交通成本有点高吧?如果是偶而见到一家子也正常,可是这满草地都是岛毛,周末都约好去北崖放松,难道他们都约好了?或者是这些岛毛都是一个部落的亲戚正开部落大会?如果北岸的岛毛真是从南区来的,我不禁替北岸的华人朋友担忧了,看来岛毛也喜欢这个地方,既然喜欢就时不时得来,来了要做到过境不扰大概也是不大现实的,这要是一路扫荡北上然后南下的,那可就给北岸的治安添麻烦了,给北岸的华人添堵了,罪过啊。建议北岸华人向国会提案,在大桥北端竖一禁令,禁止南区岛毛进入北岸界地,违者重罚!如此一来,北岸将永无岛毛之患,只剩白毛,黄毛,黑毛,红毛,可能还有个别五毛遗留残毒,但肯定无碍北岸治安大局,北岸高尚地位一劳永逸。如此一来,只是可怜了我等南区华人草民,终身将与岛毛为伍,为其祸害,遭其流毒,一辈子不得翻身。更不用提相亲小事一桩为岛毛所累了。这些年相亲屡相屡败,屡败屡相,原来我一直百思不得其解,自认也是一个本质上不错的人啊,现在才知道,原来这些年我投错胎了,一直在南区厮混,难怪北岸的佳人瞧不上我了,原来是这么简单,因为你是个可怜的南区仔啊!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

221#分享本帖地址
nzsleepless 发表于 2013-3-1 08:59
我住南区FLAT BUSH,岛毛多得我已经麻木了,一直听说北岸是个高尚区,往来无白丁,也没有岛毛之徒惹毛了你 ...

应该是西区过去的啦。。。

话说,你的亲提得怎样?成功吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  50.46%

热情
人气
222#分享本帖地址
楼主很机智哦。。。。赞!!!!

升级  72.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

223#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-3-1 09:04
应该是西区过去的啦。。。

原来在西区AVONDALE住过大约三年,后来搬到南区了。相亲的事嘛,人家北岸的佳人怎么会看上咱们南区不高尚地段的人呢?早知道还不如留在西区,像鼠老弟一样好歹也娶妻生子,安居乐业,呵呵

升级  0.01%

热情
人气

224#分享本帖地址
nzsleepless 发表于 2013-3-1 14:08
原来在西区AVONDALE住过大约三年,后来搬到南区了。相亲的事嘛,人家北岸的佳人怎么会看上咱们南区不高尚 ...

我认识我LP的时候还在租房子呢,连车都没有

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
225#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.9%

热情
人气
226#分享本帖地址
03年在NEWLYNN住过1年,车库被撬,音响被盗,报警警察也不来, 后来果断搬走

升级  2.2%

热情
人气
227#分享本帖地址
不错,这个要顶

升级  14.27%

热情
人气
228#分享本帖地址
楼主真是好银,坐等听故事

升级  61.14%

热情
人气

哈卡一族

229#分享本帖地址
nzsleepless 发表于 2013-3-1 09:59
我住南区FLAT BUSH,岛毛多得我已经麻木了,一直听说北岸是个高尚区,往来无白丁,也没有岛毛之徒惹毛了你 ...

北岸的房子一半都比FLATBUSH便宜的你要非要去MIFORD之类的地方买也没办法.大部分地区比中区便宜多了

升级  31.43%

热情
人气
230#分享本帖地址
哥,我给转载到19投网了,网址www.19tou.com
精彩帖子哦,让国内的朋友不翻墙也可以看看吧

升级  42.5%

热情
人气
231#分享本帖地址
damuren 发表于 2013-3-1 21:22
哥,我给转载到19投网了,网址www.19tou.com!
精彩帖子哦,让国内的朋友不翻墙也可以看看吧

多转点啊,让他们不敢在西区买房子

升级  36%

热情
人气

玫瑰勋章

232#分享本帖地址
nzsleepless 发表于 2013-3-1 09:59

有那么夸张吗?我就住南区,老乡啊

升级  35%

热情
人气

家有学童

233#分享本帖地址
哈哈,,,终于又看到更新了~~~~
西区子民飘过~~~
此处无签名。。。。。

升级  36.3%

热情
人气

2014许愿勋章

234#分享本帖地址
还木有更新~~
HEY,大地母亲在忽悠着你!~~

升级  0%

热情
人气
235#分享本帖地址
真的神勇啊
笑着的软弱 流着泪的坚强

升级  72%

热情
人气

哈卡一族

236#分享本帖地址
威武!!!!!!!!!!!!!!
wefewgfegergge

匿名
237#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-2 19:20:57 微信分享

毛毛里有家境非常好的,根据族里地位而言,富裕到可以几代人吃不光,可是人家不会写在脸上的。

升级  34.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

238#分享本帖地址
就这样,又慢慢过了一年.隔壁女邻居又搬了回来,看看她那碧绿的眼睛,哥就无比陶醉。周五的晚上,受到女邻居的邀请,她和男朋友分手了。失意的女人异常的美丽。哥经不住诱惑,陪她喝了几杯。朦胧之中,看到女邻居那白皙的皮肤,怂恿的35d cup,我的手颤抖了。之后的就省略了,各位相比也知道。凌晨3点多,感觉有呼呼的口气声在耳边,伴随着淡淡的香味,哥以为还是在自己那单人床,扭头睡了过去,这一翻身,不尽下了一大跳。
======明晚继续

升级  54.02%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

239#分享本帖地址
可是美眉有男朋友,是美眉有男朋友.美眉有男朋友,有男朋友,男朋友,朋友,友...

升级  54.02%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

240#分享本帖地址
New Lynn 那边...可能我一直住的离henderson警察局比较近吧...