新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 无良的建筑商,良心全被狗吃了,生孩子没屁眼,一群王八蛋!   [复制链接]

匿名
211#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-22 10:04:47 微信分享
guncritx 发表于 2012-10-21 21:56
LZ可以pm我Builder的公司名吗?我以後想建一座房自已住

我们找的是RealSure,口碑不错的公司,很仔细,检查一套房子基本都要3个小时左右!

匿名
212#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-22 13:06:45 微信分享
微苦蓝山 发表于 2012-10-18 17:16
有給華人builder打過工的朋友說,很多房子,在建的時候已經漏了!!!!!
你們愛信不信,反正我信!

绝对是真的。有些华人真的没有良心。希望这些人渣早下地狱!!!

匿名
213#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-22 13:16:00 微信分享
匿名者 发表于 2012-10-21 16:09
花1千检查一个房 你本身就是一SB
你还买100万的房  滚吧  花1千就燥成这B样
拍卖房经常花了钱检查拍不到 ...

你个赚黑心钱的穷2b,眼红老子有钱啊。有钱也不让你们这些缺德该死鬼赚。

匿名
214#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-22 13:53:25 微信分享
你有你麻B钱啊  有钱你还尼玛用的着来这装B?
白痴儿 冲你这2B说话也该招车撞  别人生孩子没屁眼  你家以后连孩子也生不出
还羡慕你有钱    艹你祖宗  我不但羡慕  还嫉妒恨那  哈哈
真你麻2B啊

匿名
215#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-22 21:21:27 微信分享
匿名者 发表于 2012-10-22 12:53
你有你麻B钱啊  有钱你还尼玛用的着来这装B?
白痴儿 冲你这2B说话也该招车撞  别人生孩子没屁眼  你家以后 ...

sb你满嘴喷臭粪,你全家那些人渣马上就都躺在高速公路上了。哈哈

升级  77.4%

热情
人气

哈卡一族

216#分享本帖地址
盖房只找CB。

升级  28.33%

热情
人气
217#分享本帖地址
也想匿名 发表于 2012-10-21 14:50
6月开始, 在北岸看了几十套价格区间45万-65万的房子, 总体看起来房子的质量都不怎么样, 有些翻新过的,  ...

国内一线城市200-300万人民币真买不到好点小区的别墅,我家乡五年前就500+了,还不是最好的城市啊。。。国内贵啊。。。

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-23 20:56:20 微信分享
楼主,买就买洋人大公司建造的新房。
华人建商最好别碰,各种偷工减料,后期的修理维护你伤不起。

升级  9.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

219#分享本帖地址
楼主的经历和愤怒情绪是可以理解的,我们可以发泄不满,但是用咒骂的诉求方式未必是解决问题的好方法。用一种冷静谨慎的表达方式也可以实现你表达不满,提醒大家的目的。

在事实本相不可能被全面了解的情况下,“控诉方”单方的描述通常都比较容易获得大家的同情和支持,但是作为“被控诉方”,完全没有机会呈现问题的另一些角度,以至于事件多数是以“控诉方”的视角被人理解。这种情况下,“被控方”是处在一个被动的弱势地位的。贸然给人贴上“无良”的标签,其实也是有悖人性良善的做法。

我个人赞同屋检公司的认真负责的工作态度,但是对屋检公司人员对问题的描述公正客观度问题是有些异议。作为买家,当然欢迎一个严格谨慎的屋检员,但是这往往使得一些屋检公司为了迎合客户的这种心理,而过度表现了对一些房屋问题的关注。要知道,有些模糊的尺度,完全是把握在人的主观意识中,是无法完全作到客观的。

在屋检过程中,由于绝大多数买家是没有任何建筑常识的,很容易对屋检报告中的任何一项问题产生恐慌和担忧。但是有过装修和建筑经验和买卖经验的人,就会明显坦然淡定很多。举例漏水屋问题,在大部分人面前,绝对严重到无法接受;但是在懂得建筑和有能力和财力装修改造的人那里,却是可以解决并且接受的。 这就是为什么有人还大胆的收购漏水屋的原因。

事实上也确实存在一些买家,利用屋检报告来压低售价,这时的卖家如果毫无建筑常识,也会是处于弱势的。

楼主对房屋知识比较有限,看到这样的屋检报告受到惊吓是非常正常的,这就是”成长的烦恼“吧。

想说一句:今天你是买家,有一天你就是屋主,作个换位思考,用良善的表达来显示我们华人的涵养吧。

升级  47%

热情
人气
220#分享本帖地址
我建议不要总是给别人贴标签,下定义。说话要负责任。华人builder也有好的,洋人builder也有烂的。我们看问题一定要对事不对人。大家都是成年人,怎么感觉像小孩子吵嘴呢。都冷静一点。。。

升级  87.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

221#分享本帖地址
谢谢楼主的报料。
。。。。。。

升级  89%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

222#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-23 20:56
楼主,买就买洋人大公司建造的新房。
华人建商最好别碰,各种偷工减料,后期的修理维护你伤不起。

洋人房比华人盖的贵很多,但是质量是不错,也有很多华人盖房质量也很好的。

升级  6.66%

热情
人气
223#分享本帖地址
纯扯淡,侮辱中国人,操的。

升级  93.4%

热情
人气
224#分享本帖地址
像这种事情,就该彻底曝光。支持楼主上传report,彻底让无良的人无处可藏

升级  42.33%

热情
人气
225#分享本帖地址
虽然我也是中国人.但是说句实话: made in China 的或者涉及中国人的,我能不碰我就不碰..
不能怪国人,只能怪这个社会,造假或者偷工减料这本来就是一种风气..
特别是在中国! 人家也是要养家糊口混口饭吃..可是自己的影响力比不过大的牌子...所以呢? 只能在价格上和人家竞争..价格一低了成本和质量自然就要差一截,甚至为了减少成本偷工减料的.
现在房价火爆似乎供不应求更给了哪些无良建招商一个机会..成本紧压到50多万的房子标价100万出售...哎

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

226#分享本帖地址
灰太郎@GUOGUO 发表于 2012-10-25 15:25
虽然我也是中国人.但是说句实话: made in China 的或者涉及中国人的,我能不碰我就不碰..
不能怪国人,只能怪 ...

靠。。能爆料哪懂啊。。那么暴利?。赚50W?不会吧??。。你要是说CV50多拍到100出头我能理解。有的CV估低了。。你要说新房子能那么暴利。。真是。。。

升级  2.1%

热情
人气
227#分享本帖地址
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-10-25 19:41
靠。。能爆料哪懂啊。。那么暴利?。赚50W?不会吧??。。你要是说CV50多拍到100出头我能理解。有的CV估 ...

怎么可能50完成本 北岸现在30万的地都少得可怜

升级  42.33%

热情
人气
228#分享本帖地址
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-10-25 18:41
靠。。能爆料哪懂啊。。那么暴利?。赚50W?不会吧??。。你要是说CV50多拍到100出头我能理解。有的CV估 ...

我只是做了一个牟利的比喻,就是一边在偷工减料一边在抬高价格

升级  42.33%

热情
人气
229#分享本帖地址
lovebear 发表于 2012-10-25 18:47
怎么可能50完成本 北岸现在30万的地都少得可怜

成本50万不是特指!!!!!别说什么北岸的!!!
我指的是这种牟利方式!

匿名
230#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-29 21:13:33 微信分享
顶起,大家都看看。

匿名
231#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-29 21:18:20 微信分享
lz,把report给那个中介看看,问问他的看法。这么坑爹的房子根本就不该出售。

升级  3.14%

热情
人气
232#分享本帖地址
靠,我08年买的新房,当时没有做REPORT,是个洋人私人公司建的,但是住进去之后发现一些用剩的油漆上面写有中文,应该有一部分是中国人参与了,还好到现在没发现什么问题。

升级  49.4%

热情
人气
233#分享本帖地址
新房的问题是挺多的,还是五六十年代的房可靠。虽然破烂点,但总的结构没问题,而且用料实在。就像我现在住的house, 30年代,里面的木料都是硬木,现在已经不用了。

升级  87.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

234#分享本帖地址
还是买八十年代以前的房子放心些。
。。。。。。

升级  39.08%

热情
人气
235#分享本帖地址
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-10-21 21:10
说实在。。。其实有的是屋主自己不懂去检查就会有漏水情况。。屋顶。。我们以前盖房子。。就屋顶封好。。刚 ...

不太明白为什么要用水冲屋顶? 如果是用水枪 可以肯定地说 再认真仔细品质优良的建筑商上的瓦顶也“一定”会透水 而且会是不是一般的透
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  42.52%

热情
人气
236#分享本帖地址
原来就知道这些内幕了。
同胞盖的房子,真得不能买。
别的就不多说了,怕被暗杀
你这个100万的房子,他们盖起来不算土地顶多也就用了10多万。用的什么材料你自己心里清楚

买房子不是新房子没有问题,而是近新别人住了几年的比较安全,因为如果有问题已经发现了。新房子尽量找洋人大公司有master warranty的买。但是也要做building inspection

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

237#分享本帖地址
没浪费钱啊 不然买了 以后你更惨 你现在应该公布下地址 让大家省下这个钱

升级  5.7%

热情
人气

10周年纪念

238#分享本帖地址
还是买master builder建的,有warranty的比较省心省事...
什么report都不需要做..直接可以搬进去住........

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

239#分享本帖地址
那些蓋房子的是在國內賣羊肉串的嗎?

升级  12.2%

热情
人气
240#分享本帖地址
狂风暴雨 发表于 2012-10-18 11:50
我去,很鄙视出这种report的这种洋人builder.LZ你看到的是他有多么为你考虑,检查的多么仔细,其实他是怕承担责 ...

再查出几个有问题的房子,,你就更信任他们了,
最后他们赚了几千块,得了号名声,,

你的购房款又少了几千门,,,
奥德煤气工程公司
Allgood plumbing
专业煤气,水管工程公司。商铺,新房,改建,管道工程。
政府注册, 资深团队,ccc  签字权。
Alex:09-6296558,021350898