新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 大早上的给我老公打电话,你想干嘛?   [复制链接]

升级  33.2%

热情
人气
181#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-1 00:55
我是楼主。大半夜想起这个一开始让自己发泄的帖子。爬上来写写。从上次自己更新到今天快一个星期了。这一个 ...

唉, 没想到闹到了这个地步......
希望你老公冷静之后还能回到你的身边.

升级  46.47%

热情
人气
182#分享本帖地址
我是楼主。大半夜想起这个一开始让自己发泄的帖子。爬上来写写。从上次自己更新到今天快一个星期了。这一个 ...

亲,你还是真的要冷静冷静了,之前的作天作地,现在的懊悔反悔都是极端,两个极端。。。

你老公没什么朋友,不完全是你的错,因为你只对他有女性朋友非常在意会阻止他们之间的友谊,但是你应该没有阻止他去拥有男性朋友圈子吧?为啥他连男性朋友都没几个?

另外,我想你之所以在这次这个女人这件事反应比以往任何一次都激烈的原因,大概是碰到了对方联合你老公的反击,让你越发觉得没有安全感越发觉得你的直觉是对的,所以变本加厉的闹。你可以这么想,但是你用错了方式,闹是最笨的一种处理方式。如果对方知道你是一个醋坛子,如果他们之间的任何联系都让那个女人的老公来跟你老公联系,就会避免这场闹剧。你们这次的导火索是那个女人早上一早打电话给你老公,而且是明知你不高兴他们有来往的前提下。

而你老公错在之前对你的无理取闹,采取忍让的态度,不仅惯坏了你助长了你的气焰,还在心里跟你产生了隔阂,随着你闹的次数和程度的增加距离越来越大。而在这件事上,他义无反顾的站在了你的对立面,却没有处理好双方的关系(既能保住友谊,又可以让老婆安心),将事态扩大化,这也是他处理方式不对。

这个时候上赶着去向老公认错,只能让他避而不见,他的目的不是吓唬你,是真的要你冷静下,你看你一下说那么多忏悔的话,其实一点都不冷静。他只是做了最坏的准备,也就是离婚,但是毕竟还没有那么做,转机还是有的。

你写那么多,权且当做是写给你老公看的忏悔书,希望他能看到重新回到你身边吧。。。

升级  46.47%

热情
人气
183#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-10 12:08
楼主,我回个贴,匿名是因为我本人没有Skykiwi的账号,我用了朋友的账号,所以希望你不要随便因为账号骚扰 ...

这就是赤裸裸的挑战。。。

如果您真把楼主夫妻当朋友,那就应该放下这份让人质疑并且已经让你蓝颜的婚姻出现裂痕的友谊,而不是继续在这个火药味如此浓的帖子里煽风点火,火上浇油。看得出来你比楼主有手腕的多。

也许楼主不是一个善解人意的老婆,反而是个醋坛子,任性,喜欢无理取闹,情商也低。但那是你蓝颜的选择,你蓝颜的老婆,你蓝颜喜欢就行了。也许他就是喜欢楼主的性情直率,有脾气就发不会玩心思简单思维的女人,所以才娶了她当老婆。

现在人家夫妻闹分居了,你赢了是吗?你但凡懂得避嫌,人家夫妻也不至于闹到现在这个程度。

楼主夫妻都是不善处理夫妻跟朋友关系的人,这种情况下,沉默,避嫌,冷处理才是最好的办法。

升级  96.33%

热情
人气

玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念

184#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-9 09:45
我们在蛤蟆屯,小地方,人没事就容易多想,我觉得我老公整天想出轨。我就不理解了,你一结婚的人,干嘛还跟 ...

劝你赶紧离了吧,天天这样想,容易气出病,还耽误人家好事!
佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界;技在手,能在身,思在脑,从容过生活。

匿名
185#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-1 08:16:24 微信分享
cfizanv2 发表于 2015-5-1 02:04
这就是赤裸裸的挑战。。。

如果您真把楼主夫妻当朋友,那就应该放下这份让人质疑并且已经让你蓝颜的婚姻 ...

你就别煽风点火了。。。让楼主平静平静吧。

升级  46.47%

热情
人气
186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-1 08:16
你就别煽风点火了。。。让楼主平静平静吧。

哪句话煽风点火了啊?哪句话说到你的痛处了啊?

人家夫妻之间的事,你一个红颜瞎掺和什么劲儿,又不是不知道人家夫妻为了你不合,知道了还说什么如果楼主丈夫放下这段友谊blablabla的,搞得自己又无辜又被动的样子,也就是楼主老公情商低吃这套罢了,还高调的在这里用匿名回复12345的,至于吗?如果要平静,这段说辞跟楼主夫妻私下说去呀。反正你这么一说,楼主老公必定会更加厌恶自己的老婆,觉得万分对不起你这个红颜。现在看来,你暂时赢了!

希望楼主夫妻真的能好好冷静冷静,楼主多一点信任给老公少一些作,遇事多动动脑子跟你这个红颜学学。而楼主老公也要多长进长进辨别是非的能力,要分清内外,谁才是你至亲的家人!

祝福楼主夫妻早点结束冷战,尽释前嫌,和好如初!

升级  3.28%

热情
人气

新时政 10周年纪念

187#分享本帖地址

要捍卫自己的家庭,就请好好看我发的家庭问题专家的文章 保持open minded
上面都已经写的很清楚 你的做法不会帮助自己的家庭 反而会伤害甚至毁掉自己的家庭,相信这些段落你当时都没有去读过
多年的老朋友对任何人都是宝贵的
我再给你引用之前发的文章中的一段话 这段话是这个事情你应该持有的最基本中心思想。key word给你打红了Healthy marriages include supportive friendships for each spouse with other women and men. Outside support is necessary, for the marriage to flourish rather than become overloaded or stale. ”

用open minded 去学习最先进的理念和科学的事件处理方式才能最好的捍卫自己的家庭,而不是靠自己的想当然。 不然和老祖宗闭门锁国,最后沦落到拿刀去打别人的枪炮有什么区别呢。
莫忘初心。

匿名
188#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-1 13:52:30 微信分享
cfizanv2 发表于 2015-5-1 12:12
哪句话煽风点火了啊?哪句话说到你的痛处了啊?

人家夫妻之间的事,你一个红颜瞎掺和什么劲儿,又不是不 ...

Huh, 你搞错了,我还真不是那个红颜。我就是早上起床,上下网,随手留了一条言。就是觉得人家两夫妻的事情,就让人家先平静下,犯不着整天骂来骂去,指责来指责去。说到底,都是局外人。早知道就不匿名了,还背了个黑锅。

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

189#分享本帖地址
唉,楼主啊,抱抱,找女朋友聚聚,别老呆在家里吧。你快快乐乐的,吸引力就来了。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

190#分享本帖地址
當初,我對樓主搶沙發的行為是表示反對的。
宜家,我對樓主的超級 VIP 喺羨慕嫉妒唔恨。
以後,我唯有相信樓主讀得書少但唔會呃撚我。

升级  26.84%

热情
人气
191#分享本帖地址
楼主,在文明世界,无理取闹是行不通的。

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-1 15:35:22 微信分享
我是楼主。谢谢楼上的回复和抱抱。真的。我没多少朋友,都在国内,在这里全副心思都在老公和家身上了,自己英语也不好,除了打工认识的,就没什么朋友了。之前有人说老公的男性朋友我应该不阻止,说起来,我现在也觉得后悔,我不喜欢我老公和朋友出去,女的就不提了,他那些男性朋友,我就觉得他们会带坏我老公,都是狐朋狗友,我不喜欢他们,所以有时他想出去打个球啥的,我都要闹上好一阵。久而久之,他的朋友都避开我,都知道他家里有个不好惹的。我老公后来男的,女的朋友,几乎都不介绍给我。我也以为他没有朋友,现在看来,是有的,不然他这几天能去哪里。可惜我连给谁打电话都不知道。
我一晚上没怎么睡。早上的时候迷糊地睡着的。现在心里乱,后悔,各种想法,五味杂陈。自己昨天晚上又想了很多,觉得自己真的是闹过了,故意抹黑人家,听到别人骂那女的,心里就开心。老公说要谈谈,我也是一味地冷战,拿鸡毛当令箭,让他在我面前骂那女的,他不肯,我就撒泼,摔东西。邻居都快报警了我估计。 我也承认,很多事情被我说地夸大了,明信片是没啥,而且都是夫妻两个人的署名,只是有时候就是个缩写,在我看来,我就是不能忍受老公有朋友,还给他寄信。都什么年代了,还明信片。现在想想,都是被嫉妒迷了眼。换过来想想如果我被一个不认识的女的不停地深更半夜打电话不分青红皂白地拿起电话就是脏话,我估计也会拉黑对方号码。更何况我也才知道原来她还怀了五个月孕,老公说他们夫妻俩也不知道我的情况多少,当年结婚的时候,说要请我们吃饭,是我当时听说还有个洋人,就嫌麻烦,听不懂,不想去。当时自己不去,也不许老公去,要他在家陪我。老公觉得不好意思,所以就一直没跟他们说我的脾气,也不知道他们寄来的圣诞卡片,明信片都被我当作小三的东西没经过他同意就扔掉了。这些都是在之前几个星期事情被我闹大了人家才知道原来我醋劲这么大,对他们误会这么深。老公在信里说他不想总跟人说我不喜欢他出去,就和别人解释说我英文不好,不喜欢交流。现在听说他们跟老公说让他先处理好家里事。过去几个星期,我脾气来了就打电话骂她贱人不要脸,也不分时间,早上晚上,难怪她老公要报警。现在冷静了,想起来对方其实一直都是听到我声音就挂了或者电话也不接。我当时也是因为这个更生气,她要和我对骂,我也就发泄了说不定,也不会到现在这个地步。现在想想,除了一开始她回复我了下,解释了下,后来就没有再理过我。可能也觉得我是无理取闹吧。老公在信里也说了那天其实是他要一份环境报告资料,要的很急,那女的老公正好有,本来打算寄给老公,正好那女的临时被通知来开会,就让她带过来了,这样老公还能提前两天拿到。本来他们说好中午的时候吃个饭,把资料给我老公,后来因为临时会议时间改变,所以她才会早上给我老公电话想取消午餐。我就因为这个电话,发作的。当时也不肯听解释,认定了是小三上门威胁。现在冷静了想想真的是无理取闹。还耽误他工作。

现在我也尽量想让自己冷静下来。也不是自己有多认识错误,其实我知道自己的脾气,但是我就是拉不下那个脸。总觉得如果承认自己误解了,就是输了。其实都没有比较,谈何输赢。说实话,之前有人让我学学‘红颜’的聪明,我倒是在冷静下来后,觉得要学的是气量。我想这大概也是老公和他们做朋友的原因。我这么不讲道理地胡闹了几个星期,人家能让着我,这个气量我确实没有。如果老公可以回来,我想我也会愿意和他们出去吃饭交流的。

谢谢灰色夜宵的那些话,我其实之前不听,完全是赌气和脾气上来,我这人就这样,脾气上来,十头牛都拉不住,说什么都听不进去的。现在冷静下来,我看了你写的东西,尽管读英文困难,我用了翻译机,我还是用心读了。现在才明白自己错地一塌糊涂。如果是真的,我也算有道理,可是到头来都是我自己闹出来的,瞎想出来的,然后没根据地大发脾气,随便骂人,感觉自己多可怜似的,其实不过一场闹剧,还弄地自己老公都气走了。 希望老公可以看到,希望你还想谈谈,因为这次,我一定会坐下来听你说。

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-1 15:40:46 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-1 15:35
我是楼主。谢谢楼上的回复和抱抱。真的。我没多少朋友,都在国内,在这里全副心思都在老公和家身上了,自己 ...

江山易改,本性难移。

性格决定命运,感觉你这一生注定杯具了,迟早的问题。。。

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

194#分享本帖地址
楼主啊,一开始按你说的我也以为他们有暧昧,现在这么多信息包括联合署名的明信片你真的是太多心了。
你啊,想想自己有什么优点,你老公喜欢你的是什么,好好发扬自己的长处吧。另外和一个人在一起,他不能是你的全部,你要保持你认识他之前的可爱和快乐,知道吗?

升级  26.84%

热情
人气
195#分享本帖地址

怎么我现在觉得最大的问题不是什么所谓的小三,而是楼主性格的问题。你的性格真的有很大的问题的。而且你的丈夫容忍更是让你滋长更坏的脾气。楼主你自私,心胸狭窄,自我为中心,从不从多方面考虑事情。夫妻关系也是个学问,你经营得越好,你的回报就越多。反之,对家庭伤害越大,特别对孩子成长也不利,一个经常竭嘶底理的妈妈和妻子,绝对是对家庭是最大的伤害。

升级  46.47%

热情
人气
196#分享本帖地址
婚姻是自己的,鞋子合不合脚自己知道,祝楼主好运~

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

197#分享本帖地址
自作自受,no zuo no die

升级  22%

热情
人气
198#分享本帖地址
CWF895 发表于 2015-4-9 10:02
你老公真不是东西!你应该好好报复一下! 妹纸,你微信几号?

赞一个!

升级  15.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

199#分享本帖地址
Barbara 发表于 2015-5-2 23:37
赞一个!

我也赞这个

升级  15.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

200#分享本帖地址
楼主,你又当原配又当红颜,给你个大大的赞 男主啥时候出现

升级  12.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

201#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-4-9 10:43
男的有问题。   这个女的没有了。会有千千万万的小三站起来。

男的有问题!!!!

升级  1.9%

热情
人气
202#分享本帖地址
没事水一发~~~~~~~~~~~~

升级  2.27%

热情
人气
203#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-4-9 09:40
妳的心,胸放寬一些, 妳也找一個不就平衡了麼?

升级  20.8%

热情
人气
204#分享本帖地址
新西兰的生活单调而平凡,楼主这是自导自演一出drama来丰富自己的平淡的生活呀~~~

有那闲工夫,不如好好学英文,提升下自己,看你老说自己英文不好~~~

你没了自信才会为自己设立了这个假想敌~~~

女人呀不管已婚未婚的,别老把希望和期待放别人身上,时刻保持自我魅力和价值,纵使千万个小三冲过来了, 你老公还会只是你的蜜蜂。。。

Good Luck

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

205#分享本帖地址
楼主你好真诚。。帮忙顶。
希望你们夫妻早日和好。

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

206#分享本帖地址
妳回去看看我們之前的留言都說妳會把老公逼走的 妳不信 非說別人惦記妳老公的pr身份.....結果人家老公是洋人那不更是nz公民嗎??  

升级  43.7%

热情
人气
207#分享本帖地址
有房子有身份的人多的是,楼主淡定点吧,没啥大事,总吵架伤感情
飞蛾的宿命,为了灯火的爱情!美丽的梦境,醒来却孤独的冷清!多彩的人生,多情的生灵,却只有寂寞垂青!
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!逢敌必亮剑,一种精神,延伸至宿命,坚信理想,剑锋所指,所向披靡~!

升级  71.76%

热情
人气

新时政

208#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-9 12:27
我老公不和其他女人联系,就是她,说他们是多年朋友。之前我查他手机发现他们有短信问好。我质问他。他现在 ...

LZ涨点理智好吗?这样硬管有用吗?有很多男人就是因为在家里总是被老婆掐着脖子,所以才厌烦,才出轨。

关键在你们两人自身的关系。老公如果够爱你,就不可能有小三。如果他不喜欢你,越闹只能越把老公推到小三怀里。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
209#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
210#分享本帖地址
签名被屏蔽