新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 去了趟多伦多, 感觉奥克兰差距蛮大的   [复制链接]

升级  32.73%

热情
人气
151#分享本帖地址
Rosaryhouse 发表于 2019-9-16 14:35
freedompop   35 us dollar 一年  每个月仅3 美元   每个月 1GB LTE  data, unlimted text + talk

mint  ...

你拿美国的运营商比作什么。。。要比当然是加拿大本土运营商Bell Rogers比。
https://www.rogers.com/web/content/wireless-products/plans
https://www.bell.ca/Mobility/Cel ... ans.tab#selectedtab

小破虚拟运营商有什么好比的。
我warehouse买100就送warehousemobile充值,充值就送流量,我还相当于免费用呢。

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-16 19:20:16 微信分享

加拿大就相当于中国的东北,东北人口流失严重,天气是一大原因,年纪大了,就明白天气的重要性,每年冬季,也是老年人去世的高发季节。

话说每年冬季,海南岛都是成群结队候鸟一样来自东北的客人
https://zhuanlan.zhihu.com/p/32888275

升级  58.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

153#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-4-1 18:54
来新西兰不就是为了人少,环境好吗???
追求工资高,大房子,为什么不直接去美国???
来了新西兰,然后 ...

不是所有人都是计划好来这的 如果给每个人重新选择一次 很多人不会来这
Man proposes, God disposes!

升级  58.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

154#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-16 19:20
加拿大就相当于中国的东北,东北人口流失严重,天气是一大原因,年纪大了,就明白天气的重要性,每年冬季, ...

我就东北的 你说的是一个现象的但不能代表大众 一方水土一方人 我就喜欢冷 就喜欢那种感觉

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-17 07:13:31 微信分享
雪2003 发表于 2019-9-17 06:03
我就东北的 你说的是一个现象的但不能代表大众 一方水土一方人 我就喜欢冷 就喜欢那种感觉 ...

人生苦短,既然这么向往,明天就出发去多伦多,就算偷渡或者去了黑下来都值得。

又或者,直接开车去南岛找个最冷的地方住下来,虽然达不到零下20度,但冬天短裤背心,体感温度也差不多。享受你要的冷透的感觉。多好?

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-17 08:13:39 微信分享

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-17 08:15:21 微信分享

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

158#分享本帖地址
雪2003 发表于 2019-9-17 05:52
不是所有人都是计划好来这的 如果给每个人重新选择一次 很多人不会来这

如果再给我一次选择,我还是选择新西兰。

如果没有计划好,就不要勉强。

这个和结婚一样。

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

159#分享本帖地址
hjhoknz 发表于 2019-3-31 23:43
去了趟北上廣, 感觉多伦多差距蛮大的

真的吗?那我今天下午也抽空去趟北上广看看

升级  71.76%

热情
人气

新时政

160#分享本帖地址
同樣主題,目的地替換成紐約、倫敦、洛杉磯、柏林、巴黎、蘇黎世、維也納、墨爾本……

每周可發一貼,此版必火

升级  58.3%

热情
人气

161#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-17 07:13
人生苦短,既然这么向往,明天就出发去多伦多,就算偷渡或者去了黑下来都值得。

又或者,直接开车去南 ...

我向往什么了 我说我喜欢冷有毛病么 而且我最不喜欢洞中人 用大号来回复吧

升级  58.3%

热情
人气

162#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-17 08:13
第一次听说有不怕冷的东北人

那你是听的少 多听点就知道了

升级  93.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

163#分享本帖地址
feifei0715 发表于 2019-4-1 07:12
每个人感觉都不一样的,昨天在奥克兰Westhaven遛弯儿遇到一家从洛杉矶来的,去过澳洲现在到了新西兰,还一 ...

就是就是,都是这山望着那山高,当初来新西兰移民还不是觉得新西兰更好

JICHU 实名认证  商业/机构认证 

升级  6.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 人气勋章-男性 游戏勋章 勤劳的小蜜蜂勋章 网络通缉令 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章

164#分享本帖地址
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-18 15:51:55 微信分享

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-18 15:52:43 微信分享

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

167#分享本帖地址
房子差不多啊,50多万的downtown,而且多伦多多冷啊,你怎么不去墨尔本啊?我去过墨尔本,蛮喜欢的,怎么也比多伦多气候好一些吧
在修道的路上越走越远了~~~

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

168#分享本帖地址
以前跟一家子多伦多的加拿大人走得很近。他说多伦多的冬天像哈尔滨,但是比哈尔滨冬天时间长。冬天晚上出门要戴三层手套,两层帽子,呼出的气体迅速结冰所以一定要保护鼻子。喜欢这样的去吧。我去哈尔滨看过冰灯,零下二十度。感受就是这地方就是满地黄金我也再不来了。