新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: dorcas28

[生活] 我是五个人里的那个女的 想要澄清   [复制链接]

升级  28.67%

热情
人气
151#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2015-9-14 17:48
不是说了嘛。。。说内女的调侃他们。。。吃不完剩着呗。。。- - 作为店员真心不能这么说。。。。直接说已 ...

据说这个是有前提的,就是点单小哥和经理已经表示不能退。但是lz一行人是以点单小哥为什么不提醒他们为由要退。
当然服务员小姑娘如果不接话,可能就不会有后面的事发生。不过也说不定,如果lz继续纠结退粥的问题,后面出现的后厨什么还是会出现。

升级  28.67%

热情
人气
152#分享本帖地址
abc755 发表于 2015-9-15 14:26
难道没人觉得那个女服务员态度有问题吗???

大家都知道服务员态度有问题,但是店家态度没有问题,这点lz和之前那个帖子lz也都说了,点单小哥和经理一直道歉,后来老板也说不用付钱你们走吧。当然这是lz自己说的。既然已经协商好,就是事情已经解决,你再上来以曝光店家的目的发帖就不地道了呗!

升级  58%

热情
人气
153#分享本帖地址
不好意思这几天店里确实很忙 所有的店员都在抱怨腿都跑细了 粥也是不够卖的了 !!玩笑话~~。 还是欢迎大家来就餐的 该吃吃该喝喝 酒后千万别开车。喝粥还是要给钱的 呵呵!     对这个事 我觉得大家 就不要在发表什么了! 做生意 和气生财 !  案发时我们没报警  以后也不会追究 仅限此事!(对方不再闹事的情况下) 还有很多细节没有讲全 我也就不讲了  真的好累啊!   还有就是有网友说我们的服务员态度问题 这个问题 我们已经通知本店的所有员工在近期会组织 一个聚会  就此事件会做一个 严肃而认真内部的处理!

——请勿透露商家信息————

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  53.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

154#分享本帖地址
这几个帖子属于软广告嘛。。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  62.6%

热情
人气
155#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2015-9-14 22:12
都端出来了,还可以退吗?我是从来没有听说过啊。LZ。
把钱去付了吧。点单的时候,看价格就知道是大盆还是 ...

这个靠谱,没人看价钱吗?!

升级  41.76%

热情
人气
156#分享本帖地址
服务态度有问题,可以之后投诉。

我没有听说过 顾客主动跑单因为人家服务员态度的。

至少食物,厨师没惹你啊

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

157#分享本帖地址
taomibaobao 发表于 2015-9-16 08:21
服务态度有问题,可以之后投诉。

我没有听说过 顾客主动跑单因为人家服务员态度的。

理由很好找:你饭店招这么个服务员,连累了厨房,总之是饭店的错,我不付!

升级  69.33%

热情
人气
158#分享本帖地址
客人总有难缠的。。。。店家态度也是硬伤。。。。如果客人最后没付款是店家同意的。。。。店家何苦捏?。。。   如果客人趁机逃跑的,,,店家报警便是。。。也不用多解释。。

我觉得吧,,三宝事件那么多客人有说当时情况。。。。这家怎么没有捏? 好神奇? 没有别的客人嘛?

然这么多人说客人围着女服务员,,,,,确实是回帖好多男人围着女楼主、、、、不得不觉得下面围着女楼主的是不是店家多少有点关系的?

梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

升级  32.88%

热情
人气
159#分享本帖地址
zhe bu hui shi ge ..
guang gao ba !
cuoguobanchedelvke

升级  87.95%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

160#分享本帖地址
量给多了 还有错了???????  早知道 老板 应该给你们上 2勺子 粥。。总不用在退了吧
[img][/img]

升级  62.8%

热情
人气
161#分享本帖地址
sforbd 发表于 2015-9-14 16:52
人家给你们免单,那叫大度。你们还真免了,那叫无耻。说到底,你们最起码得把粥以外的钱结了,这点都做不到 ...

很给力!

升级  25.6%

热情
人气
162#分享本帖地址

http://news.skykiwi.com/na/sh/2015-09-16/204759.shtml想跑?没门儿!kiwi父子泰国吃霸王餐 两年后被抓

升级  67.4%

热情
人气
163#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2015-9-14 16:30
“怎么解决最合理”

你们吃了霸王餐,不声不响的走掉,老板也认了,这样就很合理啊。结果,你们一起去的 ...

得了便宜卖乖,没办法

升级  3.6%

热情
人气
164#分享本帖地址
求店名,去见识见识这个没素质的服务员

升级  38.8%

热情
人气
165#分享本帖地址

升级  90.67%

热情
人气
166#分享本帖地址
好不容易读到了最后一页,为啥几乎是一面倒的评论呢?

感觉LZ没错,要我我也不给钱,警察来了也没有职能让我付钱,根据LZ的描述,那个后厨出来的人要求动手打他和那个女孩,可以跟警察描述我人身受到威胁要求做我不想做的事,所以根本不能完成我吃饭的过程,为啥要付钱。

其实以上都是瞎扯,这件事应该已经过去了,不用追究了。我想说说的是我们华人自己,为什么有部分华人每次出事情解决办法总是挑两败俱伤的路走,为什么一提跟kiwi比较服务就好像触到了那根神经一样,非要分个里外,说kiwi好的好像都不是中国人了。好就是好,不好就是不好,kiwi做的好的我们就学呗,我们做的不好的就改呗,这有什么难的吗?服务的最终目的是为了你的公司,很简单服务不好客人就不会来,不来就赚不到钱,不赚钱难道开的是福利部门吗?为什么客人就是上帝,因为他们会给你钱让你变成期望的富有,如果你跟一个有情绪的客人讲道理,那你真是跟钱过不去,我相信绝大多数客户都是讲道理的,前提是在他们理智的情况下,但是他们为什么有情绪的,又是谁让他们有情绪的,我想做服务的应该是更多的去考虑这部分的问题吧,达到客人的满意度并给予信心,大多数客人还是愿意再次消费的。

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-18 15:11:51 微信分享
奋当家 发表于 2015-9-18 02:48

感觉LZ没错,要我我也不给钱,警察来了也没有职能让 ...

针对后半段, 你能提出这种论调只能说明你骨子里奴性使然, 把金钱看得比人格, 尊严, 道德都重, 在这个国家职业不分贵贱 , 人人平等,  面对服务业大多数洋人这点其实拿捏得很有分寸, 并不会因为他是客人就高人一等, 在客人提出无理要求且纠缠不清的同时你指望店家继续陪笑脸然后照单全收?  那不叫服务, 那叫犯贱, 这种事遇多了生意基本也不用做了, 还好大部分的客人都是讲理的, 正经来消费的, 只有少数的同胞会把国内那套劣习带过来, 遇上真正的烂客人, 店家根本不希望他回来, 在这里当老板的有时还真不差那一点钱

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-18 16:08:24 微信分享
奋当家 发表于 2015-9-18 02:48

感觉LZ没错,要我我也不给钱,警察来了也没有职能让 ...

你是这个楼主的小号吧

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

169#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-9-14 16:28
我能证明他是网友不是店员。
既然店家想息事宁人,不让你们结账了,那这个事不就得了吗。
你如果觉得自己 ...

我很赞同你的观点,既然没结帐干嘛还发帖子抱怨

升级  24.2%

热情
人气
170#分享本帖地址
点多了是你们自己的责任,饭店没错。给你们退的话,是优待,不退的话,很正常。
最后你们没买单走人,明显不应该。
结论:你们自己挑起事端,无理要求退粥。

升级  90.67%

热情
人气
171#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-18 15:11
针对后半段, 你能提出这种论调只能说明你骨子里奴性使然, 把金钱看得比人格, 尊严, 道德都重, 在这个国家 ...

我不知道你那只眼睛看出来的骨子里的奴性,把金钱看得比人格,尊严道德都重,我到是真没看出来你的人格尊严道德都在哪?只要不一样的论调就要说人怎么怎么的,真是把回帖及损人的传统发扬光大了。
职业可以不分贵贱,人人也是平等,但是你的职业决定了你的属性,客人花钱就是享受你提供的服务,你难道不提供吗?不提供就别开店呀!首先花钱的客人都没觉得自己高人一等,为什么你会觉得做服务的就会低人一等呢,说明你内心有这样自卑的想法,客人可以提出他的要求,店家也有权利拒绝这本来就是正常的事情,从LZ发的帖子上看来她没有提什么无理要求,对自己点单存在与常识不符的情况,问一下可不可以退掉这很正常,店家也可以否定呀,可是店家不能因为这件事去调侃客人,你觉得那是服务呢还是犯贱呀!我还真没见过当老板的因为不差那一点钱来调侃他的客人的。

升级  90.67%

热情
人气
172#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-18 16:08
你是这个楼主的小号吧

你匿着,我露脸,我当然不认识LZ。
只是觉得所有事情的转折点在那个服务员身上,但是大家把评论都抨击到最后他们没交钱上,只是觉得重心有点变了,没别的意思,就是让大家以后好好沟通避免出现不应该有的误会!

升级  59.4%

热情
人气
173#分享本帖地址
奋当家 发表于 2015-9-20 22:14
我不知道你那只眼睛看出来的骨子里的奴性,把金钱看得比人格,尊严道德都重,我到是真没看出来你的人格尊 ...

麻烦把另外一个帖子看完结合起来再做评论,没看完全部故事就发表评论是对你自己智商的侮辱。。。

来,再给你举个例子:
你去买烟,买了20包,结果发现最后一包烟你要的本来是红双喜,老板错给算成了中华。你质问老板,老板是个粗人急性子,直接和你吵了起来。这时候老板娘出来了把你拉到一边,态度很好一个劲赔不是,最后说这样吧我把20包烟的钱都给你免了,然后你立马走了。回头烟抽差不多了,就去工商局把人家就告了。

你说你是不是人渣?

升级  90.67%

热情
人气
174#分享本帖地址
It'sYourMama 发表于 2015-9-20 23:33
麻烦把另外一个帖子看完结合起来再做评论,没看完全部故事就发表评论是对你自己智商的侮辱。。。

来, ...

我就怕有误会所以又多看了两遍帖子和回复,发现你的智商真让人着急呀。还有你举的例子尤其在最后看起来很有道理,但是跟LZ的发的情节有半毛钱关系吗,如果只看开头和结尾,好像什么事都能颠倒了。

好,借用你的例子:
客人去你那里买烟,要20包不同的烟,结果你先拿出来几包,客人看到有2包包装不一样,问你能不能留一包另一包不要,结果你就嘲笑客人,当然就吵起来了,你兄弟也出来,凶神恶煞的要求客人“打我们一顿吧”,这时老板娘出来才把客人拉倒一旁,态度很好的赔礼道歉,客人也表示了你们拿出来的烟要付钱,没拿出来的不付,老板娘随即就把所有的烟钱全免了,客人回家后在FML(FML本来就是发泄情绪的地方)抱怨了这家你就服务不好,结果你就说客人拿了烟没给钱就跑了。你说你是不是连人渣都不如呀?

升级  17%

热情
人气
175#分享本帖地址
能开口说退粥的是什么鸟

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-21 21:45:41 微信分享

升级  31.86%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

177#分享本帖地址
有种越描越黑的感觉。。。
废狗

升级  26.69%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

178#分享本帖地址
abc755 发表于 2015-9-15 14:26
难道没人觉得那个女服务员态度有问题吗???

我觉得那女服务员是想缓解气氛。比如:
1、今天天气真不好,又下大雨!
大雨:“怪我咯?”
2、店家的粥怎么这么大份,真操蛋!
粥:“怪我咯?”
3.版主怎么还没给我的评论加分!
版主:"怪我咯?"
别看了是我是我

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

179#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2015-9-14 17:37
内女的嘴贱引来的。。。怎么没人骂骂内女的呢。。。

要是我看到这2盆也很纠结,,,不过问问能 ...

份量大不能成为退菜的理由吧 洋人餐馆也不会这样啊
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  59.4%

热情
人气
180#分享本帖地址
奋当家 发表于 2015-9-21 21:28
我就怕有误会所以又多看了两遍帖子和回复,发现你的智商真让人着急呀。还有你举的例子尤其在最后看起来很 ...

你这智商基本也就靠药了。我这里只是举个例子说个意思,你非要吹毛求疵。那好吧,你要较真儿。首先烟这玩意儿不要了,老板可以回去卖别人,粥可以吗?做完了你不要了,回去卖别人?

其次你觉得skykiwi发个帖子抱怨不如工商局?呵呵,在skykiwi发帖子是断人家财路,比工商局恶劣多了,skykiwi发个帖子,全奥克兰华人都知道了,你去工商局投诉谁家态度不好你看工商局叼你不?

第三你说你看了另外一个帖子,说明你连基本的是非观念都没有,还在这辩论个毛。

最后物以类聚,族以群分,你们的思维果然都是同出一辙啊。