新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lucas妈咪

[生活] 贱人就是贱人   [复制链接]

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

151#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-5-13 16:23
其實都幾重要下。

如果係屋企搞就比較嚴重了。可能要賣屋了。

有乜所謂?米就喺搏野既場所,使唔使賣屋咁大件事啊?

升级  34.4%

热情
人气
152#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-5-13 16:27
有乜所謂?米就喺搏野既場所,使唔使賣屋咁大件事啊?

哎呀,話左係度食咪係度苛嘛。

你諗下你張床或者整間屋都有你老婆/老公跟異性激戰連場的畫面。

唉。。。。唔係個個都可以做到圣母白蓮花吧。

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

153#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-5-13 16:31
哎呀,話左係度食咪係度苛嘛。

你諗下你張床或者整間屋都有你老婆/老公跟異性激戰連場的畫面。

其實有個折中d 既辦法就係佢都搵番件喺屋企搏幾鑊,打和波米當冇數咯。間屋留多幾年先賣米可以搵多d 咯。

升级  34.4%

热情
人气
154#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-5-13 16:35
其實有個折中d 既辦法就係佢都搵番件喺屋企搏幾鑊,打和波米當冇數咯。間屋留多幾年先賣米可以搵多d 咯。 ...

你這是唯恐天下不亂的好方法。

吼吼

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

155#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-5-13 16:39
你這是唯恐天下不亂的好方法。

吼吼

咁唔喺可以點?意氣用事?又唔撚離婚,又唔撚和諧。點可以同錢鬥氣噶?

升级  34.4%

热情
人气
156#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-5-13 16:43
咁唔喺可以點?意氣用事?又唔撚離婚,又唔撚和諧。點可以同錢鬥氣噶? ...

趁機換屋。。。。

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

157#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-5-13 16:45
趁機換屋。。。。

除非有錢細屋換大屋咯,或者差區換好區咯。如果宜家賣左,以後真喺買唔番。
趁機搵條小三出黎拆掂佢米好咯,實在講唔掂米隻抽咯。

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-13 17:03:26 微信分享
我认识一个男的,是个很懂事脾气好的男人,离开了漂亮富有的泼辣老婆,娶了没钱但是温柔体贴当然也漂亮的小三。但是最主要的是他们没孩子。所以你老公出轨了还不肯离婚的原因不是爱你或者爱这个家,是因为爱孩子。爱信不信。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

159#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 14:53
其实我本来就对这个世界的男人,没报多大希望。我也不觉得人生这几十年,就一点事不出。这事我最恶心的, ...

介个。。介个。。。你说这二点呀。。。。其实那个女人说得是实话呀,只是不该在这个时候跟你说呀。。因为她就是没打算取代你了,就是玩玩呀,要是真要取代你的意思,估计你老公就会怂了,不敢碰了吧。。。很多时候吧,也许还真的你老公要求做的呀,因为按你家的情况,你们怀孕期间,是没有性生活的吧,所以你不帮他解决嘛。。。这就会出现这样危险期的,所以这点其他怀孕女人都看了要明白该怎么做,才能减少这样的风险呀。。这是人的本能需要呀,做个完美的妻子,懂怎么做呀。。。那么说到你这第二点了,你说那个啥。。你老公瞎了眼了,找了一个怎么样的货吧,,这话知道你是气话了,这不是明摆着,只能找这样的呀,要是是个你想象中的条件的,人家会跟他玩这个吗?不会的吧,这个跟资本和能力成正比的呀,对方要求确实不高呀,你家也就不需要负担其他生活费的了,所以就凑一起了呀。。再反过来说了,如果一切条件都在你之上的,你老公早就离开你了吧。。这就是现实罢了。。再说嘞,Sky赌场上面宾馆开房,是职员一定便宜的呀。。还有内部价嘞。。总之,在那里做发牌的工种,你想要啥实质呀。。。基本都是有点那女人说的现象的了。。。

升级  40.2%

热情
人气
160#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-13 18:38
介个。。介个。。。你说这二点呀。。。。其实那个女人说得是实话呀,只是不该在这个时候跟你说呀。。因为 ...

每个人人生经历不同,你认为的不是人家的生活。有点以偏概全了。只是你老丛你的想法出发,认定别人都是这样。算了,多说也只是引起你觉得怎么样而已。大家的人生不一样。我看到的最真实

升级  40.2%

热情
人气
161#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-5-13 15:55
不好意思,打斷一下。LZ老公與小三是在家里還是HOTEL出的軌呀。。。。

hotel啊,老公公干临时开房休息几个小时,叫过去打完泡,女主就走了

升级  40.2%

热情
人气
162#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-13 16:15
有些女人呢就是要在男人身上找存在感。。
也不管是不是别的男人。。就是要暧昧一下。。
还以为别的女人都 ...

我本来就是活的很随性的人。那些不好的话也影响不了我

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

163#分享本帖地址
怎么威胁的?有文字记录的话,直接报警,新西兰是法制国家,与其动用私刑,不如报警直接,如果LZ还是有小孩的话,那恭喜,对方中奖了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

164#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 22:15
每个人人生经历不同,你认为的不是人家的生活。有点以偏概全了。只是你老丛你的想法出发,认定别人都是这 ...

也许吧。。。不过我想说的是,你骂那女人,根本没有必要的。。。这事呀,一般是你男人约人家出来的吧,你喜欢骗你自己了。。说白了,单身女人找你男人打炮,她图啥?你男人打完炮还不付钱捏,她才煞笔一个捏。。亏死了啊。。该骂的不骂,还护着,看着你如此处理,真心觉得,最后的痛苦是你自己啊。。人家过一阵子,不会有啥事的了,而你去要面临那个痛啊。。你男人花言巧语的,,那是因为目前没地方去罢了,你还真信他啊。。出了这种事。我看你老公最怂了,事实是他约人打炮的,为何把责任都推给那女人?你还真看不清啊。。唉。。。

升级  40.2%

热情
人气
165#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-13 22:40
也许吧。。。不过我想说的是,你骂那女人,根本没有必要的。。。这事呀,一般是你男人约人家出来的吧,你 ...

是你看不清,总觉得女人都和你一个思想。你觉得哪个女人会贱到,随便一个男人叫你去上床,你就跑去上的。这尼玛太奇葩了吧,尤其对方有家室的。你会干这sb事,反正我不会。至于我怎么对待我男人,是我的事,我现在就是要干sb贱人。很简单,这事一个巴掌拍不响。我男人没强奸她吧,自己那钥匙上房等着是她吧,既然事做了就别怕认啊。如果是我,绝对敢作敢当,既然有胆子做,酒有胆子承认。没胆子承认,还敢过来威胁我,说我诽谤?我尼玛开房时间和聊天记录全部在手。还敢和我bb,真是死猪不怕开水烫。做错事不要紧,懂得改过就好。btw,我老公是个完全不会甜言蜜语的人。你觉得我放不下这这事,但我仅仅是生气这sb到女人的现在到行为

升级  40.2%

热情
人气
166#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-13 22:40
也许吧。。。不过我想说的是,你骂那女人,根本没有必要的。。。这事呀,一般是你男人约人家出来的吧,你 ...

我其实很奇怪,为什么你觉得女人就会一辈子记住这种事情呢。今天是第20天,我真心觉得我已经不在意出轨这个事实了。既成事实,我在意也没用。我是个把性和爱分的很清楚的人,所以那个贱人做的错事,和我老公做的错事,我也分的很开。我只想整贱人而已。这个男人辜负我,是我的事情,这个贱人勾搭我老公,是这个贱人的错。两件事。

升级  40.2%

热情
人气
167#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-5-13 22:40
怎么威胁的?有文字记录的话,直接报警,新西兰是法制国家,与其动用私刑,不如报警直接,如果LZ还是有小孩 ...

人家威胁是要报警啊,告我诽谤啊,骚扰啊,让我付出沉重代价啊。其他的她也不敢做。你说这个我怎么和警察说?

Clark1129  我曾经咨询过我的警察朋友,如果对方只是说要去找你,让你小心点之类,是不成为威胁而成立,如果是明说的要对你做什么,只要文字证据成立,那就可以成立,如果你的孩子很小或者是个孕妇,对方绝对的吃不了兜着走  详情 回复 发表于 2015-5-13 23:17:42

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

168#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 23:05
人家威胁是要报警啊,告我诽谤啊,骚扰啊,让我付出沉重代价啊。其他的她也不敢做。你说这个我怎么和警察 ...

我曾经咨询过我的警察朋友,如果对方只是说要去找你,让你小心点之类,是不成为威胁而成立,如果是明说的要对你做什么,只要文字证据成立,那就可以成立,如果你的孩子很小或者是个孕妇,对方绝对的吃不了兜着走

升级  5.46%

热情
人气
169#分享本帖地址
楼主,咱一辈子没有多长,做自己想做的事情
这个世界除了你自己,没有人能让你开心,让你不开心的人,必须教育

等事情都处理完,一定要记得,多爱自己一点
如果是我,估计早就不顾后果的,揪过来暴打一顿,而且不是自己动手!

从来我不犯人,但是让我不开心的人,咱没有必要让她好过
那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强

升级  0.01%

热情
人气

170#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 23:02
我其实很奇怪,为什么你觉得女人就会一辈子记住这种事情呢。今天是第20天,我真心觉得我已经不在意出轨这 ...

介个呀。。你说你觉得奇怪呀。。其实你心里一点也不感到奇怪的了,你清楚的很的呀。。你绝对不是傻子,这是你们夫妻目前状况下,你觉得唯一是最好的选择了,说白了,你又没有胆,选择离婚的呀,你说啥孩子不能爸爸啥的,。。这些说辞吧,就那么回事嘞。。最主要的是,你无法面对一个人带那孩子罢了。。这种嘛。。基本就是华人女人的选择方式了。。。这点,我就不跟你再说下去了呀。。至于你说啥性和爱是可以分开的,那么我说直白点哦,你要是这么说的话,你这是根本对你男人没啥真正的爱的呀。而且爱得没有信心的,知道会被人带帽子哦。。所以在为自己找个台阶罢了。。只有真正爱个人,发生这样的事,才会感受到那个区别哦,和在一起的痛苦好不?我都没有看出来你要杀你男人的那股气势啊,对你的那个爱的程度,只能表示沉默吧。。。在你的心中,你男人也无非是个为这个家付账单的角色吧了。。你生活,其实是没有得到真的的那份爱的,只能说凑合着过日子罢了。。怒我直言了哦。。

升级  40.2%

热情
人气
171#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-13 23:29
介个呀。。你说你觉得奇怪呀。。其实你心里一点也不感到奇怪的了,你清楚的很的呀。。你绝对不是傻子,这 ...

你是不是太主观了。还是你遇到的女人都这样。我只能说,每个人选择都有自己的原因,每个家庭实际状况并不一样,每个人婚姻基础也不一样。你怎么认为,就怎么认为吧。我和你争论也没有意义。是不?

升级  40.2%

热情
人气
172#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-5-13 23:17
我曾经咨询过我的警察朋友,如果对方只是说要去找你,让你小心点之类,是不成为威胁而成立,如果是明说的 ...

所以,我没啥实际可以去警察那边提高的资料啊。只能是把事往另外一个方向发展。不过昨天碰到一件事情,让我顿时茅塞顿开了。

升级  0.01%

热情
人气

173#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 23:49
你是不是太主观了。还是你遇到的女人都这样。我只能说,每个人选择都有自己的原因,每个家庭实际状况并不 ...

你说我呀?。。我绝对不会找这些娱乐和服务领域的男人结婚的了。。考虑都不考虑的了,多乌七八糟了。。这不是迟早给自己带帽子嘛。。真的。。而且这种圈子里玩这种把戏的档子多低呀,又没资本又没能力的。。瞎折腾啥呀。。这脸丢了不算,还得把自己的家都搭进去,自己的性爱都搭进去的,多不值呀。。

你这也算倒了霉了。。这不,看你自己气死了,还没有对真正贱货处理捏。。你要护着,那咱们也没得说的了,毕竟那是你孩子他爹哦。。。每晚跟他睡的,可不是我们吧,你说感觉能回得去,那就好了,。。

升级  40.2%

热情
人气
174#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 00:08
你说我呀?。。我绝对不会找这些娱乐和服务领域的男人结婚的了。。考虑都不考虑的了,多乌七八糟了。。这 ...

我觉的你真心比我激动。但我不明白的是,你各种讽刺加激愤是为了什么?服务和娱乐领域很大啊。比如律师和医生,蓝领啥的,都事这个领域的。估计也就it不属于吧。

升级  0.01%

热情
人气

175#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 00:18
我觉的你真心比我激动。但我不明白的是,你各种讽刺加激愤是为了什么?服务和娱乐领域很大啊。比如律师和 ...

哦,你说我激动啊。。。是这个样子吗?。。。。那么就是好了。。你说我讽刺你呀?那到不至于哦,我是看你处理问题都不知道该真正如何下手罢了,,问题都跟你说了,出在你自己男人身上,按这个剧情,是你男人先约炮的,你应该处理你男人,但你就是不服这口气,非要说人家女人勾引的,,说实话啊,人家单身女人找单身男人打炮,总可以的吧,来找你家的,你就不去问个为什么呀?你是不是给气糊涂了啊?唉。。。我说那些赌场啥的,玩这种把戏的,档子低,你现在又不服了,那么我问你,你说的那个跟你男人上床的,是不是那个档子呀?你不是都说是免费的呀,是不是呀?这些你自己都说过不止一次了吧。。。能高档到哪里去呀。。这个你现在再反过来问我,为什么那么说。。。那问你呀,你男人都没有嫌弃那个档子的女人吧,那么说明他就是这个档子的不是嘛。。。我说这些吧,其实是因为我是在感觉你这么处理是欠妥的呀。。。你难道就不从你男人身上找原因吗?主犯可是你自己男人啊,都跟你说了,你还在为自己的男人护航捏,你拿那个女人撒气,归根到底是你男人惹的事啊,他不去邀请那女人,那个女人会愁没地方睡啊。。。唉。。自己男人应该出来承担这个后果的,。。就这么简单吧。。。

升级  40.2%

热情
人气
176#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 00:43
哦,你说我激动啊。。。是这个样子吗?。。。。那么就是好了。。你说我讽刺你呀?那到不至于哦,我是看你 ...

总结,你觉得自己是智者。看的特别清楚。别人都看不清。whatever了。劝你一句,出来社会走走。这个社会人形形色色。

升级  0.01%

热情
人气

177#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 00:53
总结,你觉得自己是智者。看的特别清楚。别人都看不清。whatever了。劝你一句,出来社会走走。这个社会人 ...

其实说我是不是智者和弱智都好像无所谓的吧。。。

根本问题吧,其实就是你明明知道你男人犯贱,但非要把全部的过失。心中的愤怒,都发泄在那个女人身上,。因为你认为你倒霉了,那么一定要拉上那个女人也一起倒霉。。。可以理解哦。。。但是,这种做法吧,还是没能真正解决你心里的那个疙瘩呀。。这口气,你没有咽下啊。。。所以你说那女人就这货啥了,但你有没有想过,你这同时也在把你男人的水准拉底了嘛。。。当大家要知道,你将对你男人做出处罚不,你就说,我自己的男人,我会处理的。。。那么大家现在看看,这约炮的事,好像也就是你男人主动开房啥的吧,你男人也没付钱哇,爽了后,咋就不出来承担他的主要责任的捏?这做男人的,是不是有点不上品吧。。。反正我是这么看的。。你男人至今都躲在后面。。。我是服了,。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

178#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

179#分享本帖地址
VB 发表于 2015-5-14 07:48
其实不是男人躲在后面 而是女人一直不依不饶冲在前面

性格决定命运

唉。。。说实话哦。。。先要暴打一顿的是自己的男人哦。。。谁让他发贱的。。但现在楼主却对自己男人的态度。。采用的是妥协的态度。。那么把火全撒在那个女人身上哎。。。其实要是真想得通呀。。就选择一切自己吞咽下去啊。。因为这是自己男人惹出来的事,要倒霉也就因为选择原谅自己的男人,而只能认了这顶帽子了吧。。。谁让这贱人是自己的男人啊。。而且自己还希望一起走下去捏。。不是吗?说实话,真正的这根刺,按楼主这样的情绪和性格吧,,,要忘记很难的。。。。真要想通啊,就把那个女人当男人招妓女算了,还追啥了。。要跟男人过下去,就要学会忍了。。。而且这忍字是要时时刻刻的了。。要想摆脱这痛苦,那么就远离自己的男人罢了。。。简单不了?对自己的男人都能这么忍法,那就没必要跟那个女人再交锋了吧,因为自己的男人去睡的呀,还能怎样嘛。。。一切只能认了吧。。。

升级  40.2%

热情
人气
180#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 08:43
唉。。。说实话哦。。。先要暴打一顿的是自己的男人哦。。。谁让他发贱的。。但现在楼主却对自己男人的态 ...

原本真的懒得搭理你了,你还越蹦越欢?你有基本的做人认知呢?全部都自己意淫加遐想?

第一,我家男人我怎么对付的,没必要和你说,绝对比小三惨。

第二,我不是选择忍让,是原谅。因为事发后,男主的表现让我觉得给一次机会未必不可。毕竟6年的经历不是假的,他曾经都付出和今时态度,都让我没有必要把他逼入绝境。因为你不是我,你看不到我要离婚时,他的生不如死,他的绝望和他的后悔。

第三,我这人是人不犯我,我不犯人。如果小三低微道歉,被我骂一顿打一顿,这事就算了。毕竟,错的不是她一个。但嚣张的和我对决,你不觉得这叫找死么?本来这事就是分明对与错,做错事就认错,是基本常识吧。出事之后,还来找我老公,说你看你老婆就是个泼妇,你怎么还不离婚,等等唧唧歪歪的。应该这么说,不是我老公一直求我别离婚,再给你机会,估计小三就得逞了。好,没破坏我俩离婚,现在又有新动作。各种在哪里挑事。你觉得要这么放过一个贱人么?反正我做不到。