新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 八一八这次新西兰非诚勿扰牵手的某位女嘉宾    关闭 [复制链接]

升级  60%

热情
人气
121#分享本帖地址
天维网 发表于 2018-6-21 09:00
由于暂时没有接到关于这个帖子的投诉,且帖子内容没有违规,因此现阶段不介入管理。

另外,楼主对于自己 ...

其他人不办商业用户的话签名里面带介绍带联系方式,都会被劝改。如果为了刷存在感不停地顶贴灌水,都会被警告禁言。不停地在帖子里提到自己的产品,并不停地说自己产品多么多么牛13,会屏蔽。

她那个帖子通篇都充斥着这种内容,特别是一楼的内容,基本上是他们的标准推广词copy过来的。

其他行业卖的是货,她这个行业卖的就是她这个人。

office 的各位,我不是在劝你们禁她,是你们可以和她说明,她现在已经在使用商业用户的权限,不给钱你们就有权禁她。

天维网  感谢回复, 1、这里说明一下,论坛允许普通用户在签名档带上文字形式的广告及联系方式,只是图片形式的广告签名需要开通商业用户权限,因此她的签名现阶段没有违反论坛规定。 2、如果不是因为被爆料就没有这个回应  详情 回复 发表于 2018-6-21 09:24:28
雷子

升级  21.52%

热情
人气
122#分享本帖地址

...................

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
LeiZi 发表于 2018-6-21 09:08
其他人不办商业用户的话签名里面带介绍带联系方式,都会被劝改。如果为了刷存在感不停地顶贴灌水,都会被 ...

快过去点“举报”
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  55.62%

热情
人气
124#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-21 08:52
妖。 还以为新西兰这么民主的国家是有“言论自由”的, 原来同样可以以法律名义来打压, 天下乌鸦一样黑。  ...

其实懂法律的都不怕,大部分网站都有说明所有发言不属于网站发布,网站作为私人企业可以自己和律师沟通,毕竟defamation这些的case还会有可能要求网站保留证据。

天维网 商业/机构认证  天维论坛20周年认证 

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 小星星勋章 天维员工 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
LeiZi 发表于 2018-6-21 09:08
其他人不办商业用户的话签名里面带介绍带联系方式,都会被劝改。如果为了刷存在感不停地顶贴灌水,都会被 ...

感谢回复,

1、这里说明一下,论坛允许普通用户在签名档带上文字形式的广告及联系方式,只是图片形式的广告签名需要开通商业用户权限,因此她的签名现阶段没有违反论坛规定。

2、如果不是因为被爆料就没有这个回应帖,因此帖子发帖动机不属于真正意义上的广告帖。在我们处理完八卦帖的法律流程之后,回应帖也会跟进处理。

3、如果各位认为她的帖子内容或者回复有任何产品或者商业的广告嫌疑,可以点具体楼层右下方【举报】,或到监督版发帖列举具体证据,会有管理层人员跟进。

这里就不占用网友讨论的平台了,更多疑问请大家移步监督版。

升级  13.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

126#分享本帖地址
eurekaaa 发表于 2018-6-20 18:53
有钱的人还在努力继续赚钱怎么就卑微了? 你一定很穷吧

踩着你的尾巴了,有钱人不会天天显摆今天多少人订货赚多少的,参加什么狗屁活动,还要朋友圈晒单。你真的觉得这样不low吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

127#分享本帖地址
V7 发表于 2018-6-21 12:17
踩着你的尾巴了,有钱人不会天天显摆今天多少人订货赚多少的,参加什么狗屁活动,还要朋友圈晒单。你真的 ...

不要生气。不值得。

升级  33.33%

热情
人气
128#分享本帖地址
为什么原帖别屏蔽了, 想看怎么办

升级  13.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

129#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-21 12:24
不要生气。不值得。

呵呵,说的对。
我就是tmd神烦这种说  有钱人比你还努力赚钱  这种微商鸡汤文。
是不是微商气质太重了。

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

130#分享本帖地址
都是炒作炒作
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

升级  90%

热情
人气
131#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-6-20 21:22
不搜不知道,一搜吓一跳。

但按照另外个参加者所说,都是临时做戏,估计不会真正出来吧。 ...

哈哈~難怪主持人要他宣傳自己餐館..他怪怪的

升级  55.62%

热情
人气
132#分享本帖地址
公車站 发表于 2018-6-21 19:59
哈哈~難怪主持人要他宣傳自己餐館..他怪怪的

我意思,看不到漂亮的老板娘我就不去吃了~

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-21 21:24:28 微信分享
bintoo 发表于 2018-6-21 08:52
妖。 还以为新西兰这么民主的国家是有“言论自由”的, 原来同样可以以法律名义来打压, 天下乌鸦一样黑。  ...

言论自由? 别人把你照片贴上来说一堆有得没得你开心? 你大度你自己贴个照片看看先

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

134#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-21 21:24
言论自由? 别人把你照片贴上来说一堆有得没得你开心? 你大度你自己贴个照片看看先
...

我自己貼自己叫“賣弄”, 容納別人說我才叫尊重"言論自由", 你習慣獨裁專制的懂個屁。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  93.5%

热情
人气
135#分享本帖地址

好啦 大家真的都散了吧,是我写律师信给sky的朋友要求把上面提到的公司信息删掉的,毕竟是个人隐私,公司毕竟是公司,不应该是你们八卦的对象,但是我没想着它们把贴全删了,额,对不住大家没地方看八卦了。

但是这贴真不是我写的,我黑自己不用黑的这么狠,下手这么重我是不是有点傻。要炒作为什么不去微博,还要在skykiwi,这投入产出比很低啊。楼主的嫉妒心也是可以理解的,毕竟我还听说过有的女生知道自己好朋友办pr就写匿名信去移民局举报她职业作假。

但是嫉妒的都快漫出来的,我也是第一次见到。或者你不觉得我有什么好嫉妒的,呵呵,我也不知道啊,摊手,她们有些人就会嘛,有的是人双眼皮,你是单眼皮,你就会嫉妒双眼皮的,一个道理,你们要多理解理解。

就此打住咯,你们也别回复啦,我要去继续赚钱好好努力啦!你们也好好加油吧!上什么黑料白料的,有我微信的人都知道我在做什么如何做做得好不好。你们把八卦我的时间看看别人在做什么,都学些什么,那些地方值得我学习,不是更有意义。

我又不是什么女神,女神经把最多就是,我就是很纯粹的想靠努力让生活过的更美好一些,大家也别花这么多时间在别人身上,太没意义了,多把时间花在让自己身上,然后你以后就肯定不会在意我是谁了,对不~

祝一切都好,
希望你们都能有美好的一天!