新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 单小花

[生活] 对方超速超车刮到我的车 AA算我全责 对方索赔4300+ 垫底费2500   [复制链接]

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

121#分享本帖地址
乖乖交钱啦,这里说翻天也没用,除非你大把银纸请律师搞单大的(最后随时还是要输)

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

122#分享本帖地址
图做的不错,无法证实超速的话,没有让直行车辆肯定全责了。报价太夸张,不理他过几天再给你发信价格能砍一半。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

123#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  16.99%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

124#分享本帖地址
我觉得责任是楼主的没错,但赔偿费也太过离谱了,有敲诈之嫌!坚持自已找汽修厂帮他修好。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-30 12:31:12 微信分享
最烦你这种穷逼 开个破车不遵守交规,出了事还不认,来了这么多年英语都说不六,你说你干啥行,真给华人丢脸!

升级  21.36%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

126#分享本帖地址
楼主全责,这个没有什么可说的。
至于维修价格,换位思考,不觉得贵。

升级  85.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

127#分享本帖地址
这个真的没什么可争的,是LZ你的全责,我没去翻交规,但是在你这条路上如果开车的话,common sense,如果我要左转,我一定会开在这条路的左侧直到位置够宽pass旁边右转车流开到前面去的,也就是说你撞的那辆车也是我这样开的,我想应该这里除了你和你男朋友其他人都是这样开这条路的。

另外我用我的实例告诉你为什么保险公司修车要修4000多,我上个星期很不幸在停车场里刚停好车下车,我车就被另一辆车在我眼皮底下给撞了,因为他是要转进我旁边的车位,所以速度不快,但是我看到的时候他的车头把我左后方保险杠给撞凹进去了,给我吓坏了,结果他一倒车,我保险杠又恢复成原来那样了,我才知道那里是塑料的,但是给我刮了一道子,我报保险,保险公司让我去修车厂做assessment,其实就一道也就我手掌那么长很细的刮痕,我以为补个油漆就好了,结果车场要把我整个后保险杠给换掉,你应该了解这4000多是怎么来的吧。

还有另外新西兰这边修车也是很有意思的,可能是为了省事,如果很不幸你车门被撞了凹进去了,如果你有保险,车场是直接给你换新门壳的,根本不给你钣金敲回去,可能如果你没保险,自己找地方修,人家为了帮你省钱才会帮你钣金复位然后喷漆什么的。所以这里保险修车我理解的就是,能换的绝对不修,所以会修个车修出超出你认识范围的价格。

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-30 12:58:04 微信分享
心疼呀那么多钱。。以后加倍小心就好。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

129#分享本帖地址
蓝车责任         
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  77%

热情
人气
130#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-10-29 21:29
这种情况肯定是你全责。而且驾驶没有在保险内也很难辩的,保险公司就是流氓,你出这种错误,应该是没戏了。 ...

怎么会无关呢?对方如果不违规(不超速行驶)就不会发生交通事故!
学海无涯,回头是岸

升级  77%

热情
人气
131#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2017-10-29 21:32
对啊,就算对方没驾照,超速,没系安全带,也是楼主全责

不科学!!!
学海无涯,回头是岸

升级  77%

热情
人气
132#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2017-10-29 21:36
怎么说她也是直行,所以判你全责我觉得没什么问题。 对啊,保险肯定会修到让你满意 ...

说得不对,对方是超速直行,前方出来的车是看不到他的(视距有限),所以根本原因还是超速的车。
直行是该让,但是因为他的超速导致了来不及让。也就是说超速导致了来不及让,来不及让才导致了撞车。
也即是根本肇事者是超速那个人,也就是红车。
如果能找到他超速的证据,我觉得这场官司能全胜。
学海无涯,回头是岸

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-30 13:39:34 微信分享
只有认了

升级  0.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

134#分享本帖地址
作为一名资深的老司机,我想说的是,你全责,除非证明他超速,这是法律层面
技术层面,虽然是算你倒霉,但你还真得注意,有时候一定点不注意就容易出事
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  96.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

135#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-10-30 14:48
作为一名资深的老司机,我想说的是,你全责,除非证明他超速,这是法律层面
技术层面,虽然是算你倒霉,但 ...

TO 资深老司机

超速归超速,FAIL TO GIVEWAY 是FAIL TO GIVEWAY。

这个事故是由FAIL TO GIVEWAY 引起的, 是事故负责人

对方即使超速,也是吃一张超速罚单而已。

2个是分开看的。。
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  67.61%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

136#分享本帖地址
大家很热烈讨论。。。。。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  0.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

137#分享本帖地址
powergod1 发表于 2017-10-30 14:56
TO 资深老司机

超速归超速,FAIL TO GIVEWAY 是FAIL TO GIVEWAY。

嘿嘿,其实我强调的是老司机,谁要带路
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  34.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 小星星勋章 10周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章

138#分享本帖地址
好长,但是 你说你买了全险,只需要垫底费2500就行了呀,怎么还要付对方的四千多呢?

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-30 14:16:48 微信分享
。。。。。。。。。。。

升级  52.73%

热情
人气
140#分享本帖地址
唉 交学费吧 没理由 是你的错。。。

升级  4.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

141#分享本帖地址
情。。已许 发表于 2017-10-30 15:13
好长,但是 你说你买了全险,只需要垫底费2500就行了呀,怎么还要付对方的四千多呢? ...

对, 我一直想问同样问题。

升级  21.36%

热情
人气

142#分享本帖地址
a249614119 发表于 2017-10-30 14:22
说得不对,对方是超速直行,前方出来的车是看不到他的(视距有限),所以根本原因还是超速的车。
直行是该 ...

你这个认识是完全错误的!!!

即使对方真的的超速,那也是警察给对方超速的罚单,对于事故认定,还是楼主全责。超速不是造成事故的原因,原因是楼主没有give way对方。

升级  21.36%

热情
人气

143#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-10-30 14:48
技术层面,虽然是算你倒霉,但 ...

作为资深老司机,不应该有这样错误的认识。即使证明他超速,也是楼主全责的。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

144#分享本帖地址
目测楼主要硬刚啊

脑部一下洋人论坛的fml版有人发帖:马丹有个亚洲人变道不打灯,把我车蹭了不想交维修费,还想上法庭。。。
未经授权的专业搅屎签名

升级  90.2%

热情
人气
145#分享本帖地址
a249614119 发表于 2017-10-30 14:13
不科学!!!

有啥不科学的,上次人家撞我把我撞报废,我车没路税,柴油里程也过了,警察到场直接判对方全责+危险驾驶,当时我正跟保险公司打电话,警察一把拿过我的电话 就说 “你的客户无责任,对方全责”,1周不到赔款就到了。

升级  90.2%

热情
人气
146#分享本帖地址
a249614119 发表于 2017-10-30 14:22
直行是该 ...

完全不对,我不知道国内是否如此,但在这边,就算当时有证据她超速,楼主还是全责!! 警察会罚她超速的款,一码是一码!  

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

147#分享本帖地址
我只想问
第一你有全险吗
第二你装行车记录仪了吗

升级  77%

热情
人气
148#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2017-10-30 17:38
有啥不科学的,上次人家撞我把我撞报废,我车没路税,柴油里程也过了,警察到场直接判对方全责+危险驾驶 ...

你没路税和柴油里程过期并不是造成对方撞你车的直接原因,所以不判你。
但是这个贴的情况直接原因就是对方超速造成的。
学海无涯,回头是岸

升级  77%

热情
人气
149#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2017-10-30 17:42
完全不对,我不知道国内是否如此,但在这边,就算当时有证据她超速,楼主还是全责!! 警察会罚她超速的 ...

”我不知道国内是否如此“你不是中国人吗?我还不知道地球上是否如此哦
学海无涯,回头是岸

升级  43.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

150#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-10-30 17:48
我只想问
第一你有全险吗
第二你装行车记录仪了吗

第三要了对方美女的驾照了吗??????
本着FML精神,将娱乐进行到底。