新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lucas妈咪

[生活] 贱人就是贱人   [复制链接]

升级  40.2%

热情
人气
121#分享本帖地址
kordia 发表于 2015-5-13 10:06
虽然看着眼熟,描述也像,但我我是不敢想这事儿会发生在你身上啊,或者说潜意识里不希望这事儿发生在你身 ...

我也没想到啊。虽然知道男人不可能一辈子都规矩到一点事不出。但这么快出,真是让我始料未及.尤其对方完全不算对手。希望只是婚姻中都一个砍,也希望像他说的只此一次。我本来就没啥安全感,这次彻底没了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
122#分享本帖地址

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-13 12:06:29 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 10:29
你没看之前的贴吧,这女的两年前来过我家,知道我和儿子。而且,是惯犯,之前sky就有人发帖说她勾搭别人 ...

天啊~这女人太恐怖了!去过你家和你认识 还敢这样光明正大的勾搭,真是醉了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
你没看之前的贴吧,这女的两年前来过我家,知道我和儿子。而且,是惯犯,之前sky就有人发帖说她勾搭别人 ...

唉,女人啊,女人。。。。你怎么能让一个单身女在你家出现捏。。而且是你男人带回来的。玩屁玩呀,这不是给自己找麻烦嘛。。。你自己没有做出规矩嘛。。。记住了,交朋友要交那些婚姻状态好的,没有乌七八糟的,。这样一起玩,都没有问题的了。。。离婚的,啥的,还是三思哦,要跟你男人点一下的啊。。。因为很多事情是很复杂的,。。同情心会转换滴呀。。。学会保护自己点。。很多事,宁愿早翻脸,也不要等到你现在给人带来帽子才出来发泄了,我说话比较直的,但就是这个意思了,男人被人用过了,那感觉怎么也回不去的哇。。该先辣手的就该辣手点。。

升级  51.73%

热情
人气
125#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-12 22:43
这个提案不错,我去商量商量,不过貌似我老公不会同意。因为颜值和智商实在太差,怕有损下一代。哈哈

另 ...

颜值差怕什么?。。你老公不一样也上了?。。证明什么?证明你漂亮,但不也审美疲劳?。。一丑一俊,换换口味,你老公肯定其乐融融。。

怎么会非洲印度都弄回来呢?。。。你这不是把你老公的level降得很低?你老公就那个档次?。。。

都说男人抽了鸡巴忘了人。。你老公果然是这种货色。。对你对那女子,都是一样。。。
你的帖子我也看的透彻。。你们夫妻二个其实也不是善类。。

建议楼主把你们夫妻二人相片发上来。。。听说过吗,置死地而后生?。。。人不要脸,才能战胜不要脸的

升级  28.07%

热情
人气
126#分享本帖地址

没看之前贴。天啊。好可怕还有这样的人啊,那不是心理有问题吗专门破坏别人家庭

升级  28.07%

热情
人气
127#分享本帖地址

没看之前贴。天啊。好可怕还有这样的人啊,那不是心理有问题吗专门破坏别人家庭

升级  40.2%

热情
人气
128#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-13 12:31
唉,女人啊,女人。。。。你怎么能让一个单身女在你家出现捏。。而且是你男人带回来的。玩屁玩呀,这不是 ...

来我家打麻将啊,当时来过好多人啊。人家好女孩个个都上道啊。谁知道还有这么不要脸呢。哎,我自己男性朋友也多。所以一开始也没觉得什么。正好有空,招朋友回来玩。那天是老公硕想打,找几个住的近的来。哎,这个女的来不来我家都会干一样的事

升级  40.2%

热情
人气
129#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2015-5-13 12:48
颜值差怕什么?。。你老公不一样也上了?。。证明什么?证明你漂亮,但不也审美疲劳?。。一丑一俊,换换 ...

免费送上门你觉得档次多高,随便骂,我是觉得这事他干的不地道啊。但没办法啊,上了这么个低档次货,就是上了,改变不了啊。吃个路边摊拉肚子了,也是他活该。

我是不是善类,你决定不了是不?我男人提裤子不认谁,那是他的事。你随便意淫随便讽刺,也改变不了屌丝的命运。哈哈

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-13 13:42:58 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-12 15:21
嗯,我知道啊。一个新闻的热度才有多久,不过女主不怕事大。原本这事就这么摸了。但非要自己找事,既然她 ...

其实很理解楼主的心情。 可是这样闹大,其实丢人的是你,你老公,和那个你所谓的贱人。 你们三个谁都没赢啊,只是主演了一部笑话。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

131#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 13:28
来我家打麻将啊,当时来过好多人啊。人家好女孩个个都上道啊。谁知道还有这么不要脸呢。哎,我自己男性朋 ...

唉,说实话哦,,生活在你这样的生活圈子里,还真不知道说啥好呀,,。。赌场了,宾馆了,啥的,真心乌七八糟的事很多的呀。。。我小声跟你说吧,你这事,真的问题是出在你男人身上了,你明知道人家是单身的,还上人家,要负主要责任哦,你跟那女人有啥好讲的捏,人家只要跟你说,对的,我上你男人了,。。其她啥都不需要说了,你已经输了。真的,事实就是这个样子,即使拿回来,也不是原来的了,要我绝对不要那男人的,这人生起码三分之一在床上的,看看身边给人用过的,挖槽,这算什么名堂呀,就为了孩子吗?为了孩子,你想想你那性生活的代价。。。唉,要我是绝对做不到,不要了,不要了吧。。,这个不是原谅不原谅的问题,这事已经造成性生活和谐不和谐的问题了,我问你哦,你说说,让你面对人家用过的,我说的是前提,是背着你偷偷摸摸使用过的东西,你还能有激情吗?你还愿意做原来你本该发自内心为自己男人做的那些吗?说实话,你要是真能放得下,你就不会在这里,继续骂那个女人嘞,因为一切都是徒劳的,说什么,都无法回到原来的感觉了,那是那么怨的夜晚在等着你呀。。她聪明点,不接你的喽,任你说,你对她又如何捏?你跟她过不去,其实是心里,跟你男人过不去罢了,因为你自己明白,这事本身就是你男人参与的,上也是他上人家的吧。。你不是说了吗,她还有其他人了,那么她够忙的了,为啥要你男人呀,那就是你男人也给人家信息呀。。谁勾引谁,还真不好说捏,你要收拾的是你男人呀。。他现在装可怜的,把什么都推给那女人,我个人感觉,你男人还真的不是什么可以寄托的人了。。真的,有时候不要自己骗自己哇。。当然你当前的处境,也确实让你不得不委屈了。。。要是没有孩子的话,那么一切就变得容易了。。。其实,我想说的是,你曝光那个女人,没啥大的影响的吧,,在这里看帖的,很多就是为了看八卦了,解决不了实质问题饿,,你的实质问题,是你面对你那个男人,你是不是放得下,他背你做的那些事不?真的放下了,那么这边的女人的事,也就不算啥屁事了吧,毕竟人家是单身,这种现场,当今社会也蛮普遍的了,关键在于,结婚的人,你要有家庭道德制约的哦,不能已发生这样的事,就说人家对方勾引啥的。。那么咋不批斗一下,自己心灵的黑暗一面捏,要骂也得骂自家男人的哦。。。

升级  45.8%

热情
人气
132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-13 14:03
唉,说实话哦,,生活在你这样的生活圈子里,还真不知道说啥好呀,,。。赌场了,宾馆了,啥的,真心乌七 ...

完全同意你,楼主其实已经输了,而且将来继续生活在一起,这件事就是楼主心里的一根刺,会不断的翻起翻起,不如move on吧

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-13 14:11:54 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-13 13:42
其实很理解楼主的心情。 可是这样闹大,其实丢人的是你,你老公,和那个你所谓的贱人。 你们三个谁都没赢 ...

第一次看这个帖子。如果给输者排个名次的话,顺序如下:

楼主 (苦怨者)
男人 (背叛者 -——  背叛了两个女人)
情人 (偷情者)

升级  40.2%

热情
人气
134#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-13 13:42
其实很理解楼主的心情。 可是这样闹大,其实丢人的是你,你老公,和那个你所谓的贱人。 你们三个谁都没赢 ...

好多人在说脸面的问题。其实吧,也许这么说你或许能明白。我是不政要,贵族和明星。我不需要去营造一个表面但幸福生活。其实不止sky网友,我闺蜜,妹妹和家里人,都把这个看的很重,我也不是不要脸,但似乎我要的更实在。就这次事件,我的脸在老公要出轨的那刹那,就被人撕烂了。既然我都没脸了,我还在乎什么?这场闹剧,只不过从只有一个失败者(就是我),演变成三个失败者而已。既然没有人顾及我,我何必还顾及他人。死也要拖着贱货一起。每个人心态不一样,我要的不是那种虚名和假象。幸不幸福自己最知道。就算全世界都觉得我老公是混蛋,只要我和他在一起开心,只要他不肯让我走,我就不会离开。

升级  45.8%

热情
人气
135#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 14:21
好多人在说脸面的问题。其实吧,也许这么说你或许能明白。我是不政要,贵族和明星。我不需要去营造一个表 ...

楼主加油吧,楼主的老公真应该看看,这个女人对你有多好,两个人,带上孩子去度个假吧。。。。

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
好多人在说脸面的问题。其实吧,也许这么说你或许能明白。我是不政要,贵族和明星。我不需要去营造一个表 ...

哎。。哎。。哎。。女人。。先抱抱哦!

那么我们再说说哦,你所写的,我能理解的呀。。。但我又必须说,你想要达到的目的,看客其实不会有啥共鸣的了,他们也就带着好奇心了,真的看到那个女人在那里上班哦,又能怎样捏,会去划清界限吗?会去为你说任何声讨的话吗?说不定,去那里看了后,有些男人觉得,还可以吧,这个擦边球。。哪天我也上她一下,大家快乐一下。。。过后,大家也就觉得,不就是狗男狗女的那点事嘛。。但对于你,就不一样了呀,你这是回不去的感觉啊,这口气,也许就会伴随你一余生啊。。所以,对你来说,跟你睡的男人,你准备怎么处理,是你应该面对的吧。。。其他嘛。。。也只能算一时解气罢了,帮不了你自己的实质问题的。。只能说明,在心灵深处,你是无法接受你自己的男人的。。

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址

那么我们再说说哦,你所写的,我能理解的呀。。。但我又必须说,你想要达到的目的,看客其实不会有啥共鸣的了,他们也就带着好奇心了,真的看到那个女人在那里上班哦,又能怎样捏,会去划清界限吗?会去为你说任何声讨的话吗?说不定,去那里看了后,有些男人觉得,还可以吧,这个擦边球。。哪天我也上她一下,大家快乐一下。。。过后,大家也就觉得,不就是狗男狗女的那点事嘛。。但对于你,就不一样了呀,你这是回不去的感觉啊,这口气,也许就会伴随你一余生啊。。所以,对你来说,跟你睡的男人,你准备怎么处理,是你应该面对的吧。。。其他嘛。。。也只能算一时解气罢了,帮不了你自己的实质问题的。。只能说明,在心灵深处,你是无法接受你自己的男人的。。但因为目前的生活的状态,让你无法摆脱。。。你才想以这样的方式,来发泄一下心中的痛啊。。。

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-13 14:47:52 微信分享
俗话说得好:
”男人出轨好比100块钱掉在了屎上,捡起来觉得恶心,丢了又觉得挺可惜的“

楼主真心好比一个怨妇 每天上来骂一下 寻找心理平衡。根本问题其实还是出在你老公自己身上,就算你今天把这个小三给骂了,揍了,那以后可能还会有更多的小三。你一次又一次的还上来接着骂另外一个小三。大家就接着看热闹,一起喷。不得不说最近上班真的添加了好多新的乐趣。我也不相信你老公出轨这么一次就能不再接着出轨。毕竟看了之前的故事也不是刚刚发生的,那么多年了,这可能是你抓到的,那你没抓到的呢?

总结就是你原谅一次就会有第二次,第三次。。。。。你也不能天天看着他。出轨的人你就算24小时盯着,一样会出轨。更何况你老公给我感觉就是属于很没有责任感的一个人。首先在你怀孕的时候发生这样的事情,我就非常的鄙视。老婆怀孕了不在家照顾老婆,跑去和别人乱搞。这本来就不是一个大丈夫所为,老婆怀孕的时候更要倍加疼爱。做出这样的事情你还能原谅他,你也是一奇人了。

确实为你以后的X生活担忧。。。。

升级  40.2%

热情
人气
139#分享本帖地址
唉,说实话哦,,生活在你这样的生活圈子里,还真不知道说啥好呀,,。。赌场了,宾馆了,啥的,真心乌七 ...

其实我本来就对这个世界的男人,没报多大希望。我也不觉得人生这几十年,就一点事不出。这事我最恶心的,真的只是那个女的。1是这女的怎么可以这么不要脸,都抓现行了,还敢在哪里大言不惭的说“我不就是和你老公暧昧么?你没和男人暧昧过啊”,在就是明明是婊子,还到处立牌坊。2是接受不了,我老公眼瞎了么?找了这么个上不去台面的货。简直是侮辱。

升级  40.2%

热情
人气
140#分享本帖地址
赤果果 发表于 2015-5-13 14:27
楼主加油吧,楼主的老公真应该看看,这个女人对你有多好,两个人,带上孩子去度个假吧。。。。 ...

我们也在策划2次度蜜月。也改了结婚纪念日。他也在重新安排他的工作。希望一切重新开始。我要的很简单,无论贫穷富有,只要牵手一人,白头偕老。怎么在当今世界就变的这么难?

升级  40.2%

热情
人气
141#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-13 14:36

我不需要人声讨啦。只是人的心里不会那么强大,遇到这种事,都希望能静悄悄的过。肉体来的伤害,永远没有心理上的负担严重。你懂吧?

升级  40.2%

热情
人气
142#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-13 14:47
俗话说得好:
”男人出轨好比100块钱掉在了屎上,捡起来觉得恶心,丢了又觉得挺可惜的“

呵呵,我是不是奇人不重要。就像我说的,谁怎么看待这件事情不重要,说我是怨妇也罢,泼妇也罢,都影响不了我的决定和做法。我有必要因为任何人的说辞来为难自己么?只要我和这个男人在一起开心,我就跟他在一起。不开心,我就走。simple thing.我现在想玩的就是贱女人而已。

升级  40.2%

热情
人气
143#分享本帖地址
赤果果 发表于 2015-5-13 14:10
完全同意你,楼主其实已经输了,而且将来继续生活在一起,这件事就是楼主心里的一根刺,会不断的翻起翻起 ...

本来就输了。这个是不争的事实,我也没狡辩。不过我输的是这个人生状态。

升级  97.8%

热情
人气
144#分享本帖地址
Maybe both LZ and your husband can think about getting some 'relationship counselling' help instead of paying too much attention to focus on a third person?  After all it's about your husband and you.  Just a suggestion.  

升级  33.2%

热情
人气
145#分享本帖地址
不好意思,打斷一下。LZ老公與小三是在家里還是HOTEL出的軌呀。。。。

升级  1.86%

热情
人气
146#分享本帖地址
楼主 在出事以后   又再次和老公做过爱么,试问如果有的话 感觉还和以前一样么  还是 感觉比较别扭 ?

升级  24%

热情
人气
147#分享本帖地址

这个评论说的还是有道理的。治小三还不如整顿身边的丈夫。本事男人婚内出轨就是违背婚姻道德。追着小三死缠烂打其实没效果的。男人本事就花心,再碰见其他中意的女人,还是会出轨的

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

148#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 14:53
其实我本来就对这个世界的男人,没报多大希望。我也不觉得人生这几十年,就一点事不出。这事我最恶心的, ...

有些女人呢就是要在男人身上找存在感。。
也不管是不是别的男人。。就是要暧昧一下。。
还以为别的女人都这样.. 其实可怜的还是自己没人要。。被人玩了还以为占了便宜。。

人呢。。开心就好。。你看那些看你笑话的人等你过得好了他们也不会夸你。。根本不用管别人的看法。。
脸面值几个钱。。人就活一辈子。。为了那张脸放弃太多不值得。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

149#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-5-13 15:55
不好意思,打斷一下。LZ老公與小三是在家里還是HOTEL出的軌呀。。。。

點解咁問?                  

升级  33.2%

热情
人气
150#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-5-13 16:20
點解咁問?

其實都幾重要下。

如果係屋企搞就比較嚴重了。可能要賣屋了。