新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 聊一聊为什么网红小猴子这次的瓜这么多人吃????   [复制链接]

升级  11.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-19 15:26
19楼有她强行和别人狗子合影的照片,他拍视角,未P图。

传说中

悟空的72变?
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

92#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-7-19 15:32
传说中

悟空的72变?

小猴子:

人家性格好是因为性格好

我性格好,是因为记性差

你们吃瓜吧

估计她过几天就忘了你们吃过她瓜

补充内容 (2022-7-19 15:40):
人家性格好是因为开朗

我性格好,是因为记性差

升级  11.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

93#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2022-7-19 15:40
小猴子:

人家性格好是因为性格好

那么多人吃过她的瓜到不是什么大事

就怕那么多人吃过她的别的什么玩意儿

那事情就大了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 16:28:24 微信分享
看过几次女猴子视频,感觉就是炒作,包括拍那些被超速警察抓的视频,感觉就是为了流量而故意超速拍视频,还对警察叔叔摸摸拍拍滴。。。。。有点绿茶感觉

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 17:39:11 微信分享
暂且不谈是爆料还是无端网暴,也不见有人网暴小乌或是老高这种靠内容取胜的博主

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 17:43:06 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-19 17:39
暂且不谈是爆料还是无端网暴,也不见有人网暴小乌或是老高这种靠内容取胜的博主
...

你把小乌老高抬出来
多少有点侮辱人。。。。。。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 17:58:00 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-19 17:43
你把小乌老高抬出来
多少有点侮辱人。。。。。。

那你说说我该抬谁来表达我这个观点

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 18:01:30 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-19 17:58
那你说说我该抬谁来表达我这个观点

那两个是内容类的不适合

刘玥?        这个网红不是内容类的

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 19:07:16 微信分享
吐槽来的 发表于 2022-7-19 13:27
一個個只會匿名網暴的人真悲哀. 猴子怎麼了你們?
事發當晚 她還再跟我們吃飯 從驚訝錯愕 悲傷難過 到站起 ...

小姑娘也是交友不慎啊,交到你这种出来爆料有好多人想要包养她的朋友……一般一两个想包养可能是男的猥琐lsp,如果照你说的大有人在,那是不是要反思一下小姑娘气场透露出的信息有什么问题?正常姑娘是不会散发一种“我包养able”的气息的,望周知。

ilmaro  有很多男人想包养她,这不是一件很长脸的事情吗? 难道我理解错了???  详情 回复 发表于 2022-7-19 19:26:16

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-19 19:07
小姑娘也是交友不慎啊,交到你这种出来爆料有好多人想要包养她的朋友……一般一两个想包养可能是男的猥琐 ...

有很多男人想包养她,这不是一件很长脸的事情吗?

难道我理解错了???

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 19:40:18 微信分享
ilmaro 发表于 2022-7-19 19:26
有很多男人想包养她,这不是一件很长脸的事情吗?

也对,这么多男人见了她的真颜后还想包养,确实是有过人之处……

ilmaro  是吧? 还好,我没错……  详情 回复 发表于 2022-7-19 19:42:54

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-19 19:40
也对,这么多男人见了她的真颜后还想包养,确实是有过人之处……

是吧?

还好,我没错……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 19:50:15 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-19 19:07
小姑娘也是交友不慎啊,交到你这种出来爆料有好多人想要包养她的朋友……一般一两个想包养可能是男的猥琐 ...

"要包養她的大有人在 "

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 写到简历里
你有什么特长 长得一般 但是很多人想包养

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 19:58:44 微信分享
ilmaro 发表于 2022-7-19 19:42
是吧?

对,你点醒了我,原来她是靠着她的内涵以及傲人的人格魅力吸引潜在包养者的。我怎么就没想到!不该!

ilmaro  也许,多喝点酒就有了???  详情 回复 发表于 2022-7-19 20:26:47

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

105#分享本帖地址
不明觉厉。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-19 19:58
对,你点醒了我,原来她是靠着她的内涵以及傲人的人格魅力吸引潜在包养者的。我怎么就没想到!不该!
...

也许,多喝点酒就有了???

升级  32.52%

热情
人气
107#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2022-7-17 22:11
私信你了。

求私信。。。。。。。

升级  47.14%

热情
人气
108#分享本帖地址
61476 发表于 2022-07-19 21:56
求私信。。。。。。。

求私信

升级  11.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

109#分享本帖地址
好有意思的样子,啥情况
螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。
漫天的我落在枫叶上雪花上。
而你在想我。

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-20 15:25:43 微信分享
stephen.zhang 发表于 2022-7-20 14:36
好有意思的样子,啥情况

开美颜相机录像,
和生活中形象,差得有点儿多。。。。

FML上很多大叔级单身狗子就不爽了。。。

她只有150+,也没有自称的163cm

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-20 15:31:52 微信分享
angelee123 发表于 2022-7-19 15:32
传说中

悟空的72变?

梦里面 空气开始冒烟
蒙眬中完美的脸 慢慢的出现
再见丑小鸭再见 我要洗心革面
人定可以胜天 梦想近在眼前

今天、新鲜、改变、再见

美丽极限 爱漂亮没有终点
追求完美的境界 人不爱美天诛地灭
别气馁 旧观念抛到一边
现在就开始改变 麻雀也能飞上青天

无所谓 管它缺不缺陷
让鼻子再高一点 空气才新鲜
再见单眼皮再见 腰围再小一点
努力战胜一切 缺点变成焦点

RAP:
什么正面侧面背面  追求完美弧线爱现
如果腰围再小一点  我的缺点变成优点

再见面 要你们傻了眼
无所谓正面侧面都是完美弧线
再见丑小鸭再见 自卑留给昨天
女大要十八变看我七十二变

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

112#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-20 15:25
开美颜相机录像,

。。。这。。实在有点。。咳咳。。

能不能收回我前面说过的话?

升级  19.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

113#分享本帖地址
开美颜相机录像,

看着有168的大个呢

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-20 16:04:02 微信分享
三 少爷 发表于 2022-7-20 15:47
。。。这。。实在有点。。咳咳。。

能不能收回我前面说过的话? ...

我是小猴子

你是大狒狒

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-20 16:49:08 微信分享
V7 发表于 2022-7-20 15:47
看着有168的大个呢

是的,现实生活中是一个非常瘦小单薄的小女生。。。要不怎么自称是小猴子呢

脸型也不是现在流行的锥子脸,方方正正的,笑起来也十分真实,发自内心。。。不是那种受过训练的只露出 三分之二 牙齿的,微笑训练。

补充内容 (2022-7-20 16:51):

补充内容 (2022-7-20 16:54):
笑容训练过的,虽然很‘美’,但是总觉得皮笑肉不笑的。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
话说,你们对这小猴子有多大的仇捏
本来你们自己就没有明白这一点不是
这抖音平台,本身就是给人表演展现
个人才华的地方不是嘛,你们以为捏?
偶是没看完全部她的作品,但随意划
确实昨天看了好几个,觉得她的几个
视频做得蛮好笑的嘛,你们觉得有啥
问题捏?话说不同的年龄不同理解吧

再话说有的视频内容就算给你们机会
你们也未必能拍得出同样搞笑效果吧?
她所拍的东西,到底伤害到你们什么?
以至于你们那么激动,要说人家有这
这毛病那个毛病的?难道你没毛病啊?

话说这个年龄嘛,有自己的创业构思
再加上自己哪怕就是你们口中所说的
自编自导怎么了嘛?拍这些东西难道
难道一定就需要真实的吗?有这规定?
本来就是为了达到娱乐生活效果不是?
哪怕为娱乐,构思找个单身男人题材
其实怎就在你们眼里需要那么多想法?
偶就不信你们这些指指点点人家女人
你们这些男人内心没那种向上女人欲

话说娱乐平台也不会有人反对你的吧
怎么那么容不得人家女孩在这个年龄
这个年龄阶段做一回自己喜欢的事情?
哦,难道就一定要活出和你相同人生?
话说你们自己的人生是否觉得很灿烂?
偶看你们是太多妒忌人家的有趣生活
拍不出有趣的视频,非要去打击人家
女孩的作品,追着人家骂不觉得自己
人品也蛮次的不是嘛?话说人家女生
不高但不难看不是嘛。。算了,感觉
应该比你们的女人或者女朋友好看吧
你们觉得心里不是滋味也能理解的哦
那就能不能闭上嘴,离人家远点行不?
人家招你惹你啥了?一帮吃饱了撑的。。。

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

117#分享本帖地址
我突然有一天抖音上刷到一个什么别人黑她的话题,看的我莫名其妙,又说自己就是年轻漂亮,什么小猴子。然后下面一堆人说都知道她漂亮有钱,不需要干什么事。看的莫名其妙,直接划走了。原来这是个大瓜,大瓜啊。。。。。感觉自己错过了很多很多。。。。
李太太

Kuo 心中有爱 

升级  76.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

118#分享本帖地址
求私信      

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-21 22:37:41 微信分享
开美颜相机录像,

吓死人  还好已经在抖音里拉黑
帖子里有个精神分裂的上蹿下跳的,各种强行找补,好像就是她本人...........普信女 妥妥的
这瓜是个分裂瓜 味道不行 换下个

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-21 22:43:09 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-20 16:49
是的,现实生活中是一个非常瘦小单薄的小女生。。。要不怎么自称是小猴子呢

脸型也不是现在流行的锥子脸 ...

这是本人吧,你的笑不是什么灿烂不灿烂的问题,是牙龈太长,上唇太短,上牙太凸
不是你立的人设那么有钱有闲, 整个牙应该很容易呀?