新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ybc16

[工作] 包女士失踪案   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 15:27:11 微信分享
DaMaFan 发表于 2023-7-23 15:08
不喜欢被敲门,可以选择不开,或者买一个do not knock sticker 很难吗。。
大家都在努力生活,你以为谁爱满 ...

价值观真崩坏。

什么敲门,你那是骚扰别人。你还一肚子有理系列。

你努力生活就能骚扰人间?

这帖子真长见识了。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 15:30:09 微信分享
让蝴蝶飞一会儿 发表于 2023-7-23 14:25
解除匿名发张照片呗,别像弱鸡一样匿名骂人,大家都会给你烧纸,会去你家吃流水席呢 ...

已举报。成年人说话要负责任。不骂街是起码的。有道理就讲道理,没道理就认错,这么大人了,巨婴?
你是说不过就诅咒发誓,你以为你谁啊,人人都得让着你。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 15:46:26 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  17.7%

热情
人气

新时政

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-23 15:27
价值观真崩坏。

唉,戾气这么重
你懂什么叫骚扰吗,真到骚扰的层级上,就入刑了,警察会管的
上门推销这种行为,是可以拒绝的,是这个社会许可的一种方式,真能上升到骚扰的层面,教会,各种能源公司和网络公司能够许可吗?
人和人之间肯定会有不悦。但是是有尺度存在的,所以才会有包容这个词
退一步讲,就算你特别不认可这种行为,对与一个可能遭遇不测的人,进行口舌之快,说人家罪有应得(也不知道是不是你说的都是匿名),敲你门就该被绑架吗?
这种言行,本就是一种价值观的崩坏

补充内容 (2023-7-23 15:52):
很多人,容忍度差,包容性差,被人冒犯了一些,恨不得把人吊起来打
如果没皇太子的命最好别得皇太子的病,早晚碰上硬茬收拾你

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 15:50:38 微信分享
DaMaFan 发表于 2023-7-23 15:48
唉,戾气这么重
你懂什么叫骚扰吗,真到骚扰的层级上,就入刑了,警察会管的
上门推销这种行为,是可以拒 ...

对对对,你们这些房产中介,挨家挨户骚扰住户,特别高尚,而且毫无危险,哈哈哈

升级  17.7%

热情
人气

新时政

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-23 15:50
对对对,你们这些房产中介,挨家挨户骚扰住户,特别高尚,而且毫无危险,哈哈哈 ...

你大度点,这回复就剩嘴硬了。。
我虽然不喜欢房产中介,但也不至于希望他们直接嘎了。。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 15:55:32 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-23 15:46
你好啊,小shit, 你个有妈生没爹养的东西,你一定过得又苦又惨吧,其实我们都挺同情你的,别骂了,消消气 ...

嘴不要那么脏。出口成脏是业报,会backfire,反应在你和你家人的健康上面。你最近是不是感觉肝区异痛了?

真心劝你,赶紧改行吧。我也知道,你也知道,大家都知道,你们这一行,没有20年缓不过来的。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 15:59:18 微信分享
DaMaFan 发表于 2023-7-23 15:55
你大度点,这回复就剩嘴硬了。。
我虽然不喜欢房产中介,但也不至于希望他们直接嘎了。。 ...

您的逻辑实在太混乱了。真的没办法梳理,真为你捉急啊,我想你大概挣不到什么钱吧这种智商水准,哈哈哈

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:01:28 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-23 15:55
嘴不要那么脏。出口成脏是业报,会backfire,反应在你和你家人的健康上面。你最近是不是感觉肝区异痛了? ...

要是如你所说真有业报,你全家你估计百年前早死绝,你父母早就断子绝孙了,还会有机会生你个傻逼,你自己在这诅咒自己哈哈哈,真有业报,你也不会这么口无遮拦,我们骂你都是为你积累福报,你也不担心受害人去找你,让你生生世世不得好死

升级  17.7%

热情
人气

新时政

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-23 15:59
您的逻辑实在太混乱了。真的没办法梳理,真为你捉急啊,我想你大概挣不到什么钱吧这种智商水准,哈哈哈 ...

我的逻辑本身很清楚,就是人家没那么大的罪过值当被这么说
你没办法梳理,是不是自己也挺乱的。。你就咬死了敲门这事而已,这个事也许对你来说是个大错。
但上升到社会层面,这真不至于算个啥

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:05:37 微信分享
看来华人房产中介界(wait...中介界?)真是被这事吓到了。自己给自己洗脑洗的,觉得冷拜访是正常的。

冷拜访是第一号惹人烦。

第二惹人烦的是:上次同学会你咋没去呢…张老师都喝多了…哎对了,你听说过安利吗?

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:08:35 微信分享
DaMaFan 发表于 2023-7-23 16:03
我的逻辑本身很清楚,就是人家没那么大的罪过值当被这么说
你没办法梳理,是不是自己也挺乱的。。你就咬 ...

说你逻辑乱,你马上就开始做法。什么敲门这事,还而已?不瞎敲门她会出事吗?

还动不动就上升到社会层面,谁让你上升的?还社会层面,你咋不说星球大战?

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:13:30 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-23 16:08
说你逻辑乱,你马上就开始做法。什么敲门这事,还而已?不瞎敲门她会出事吗?

还动不动就上升到社会层面 ...

你好呀小shit.接着和我对骂呀,别光欺负老实人,来呀有妈生没爹要的东西,你这个担心业报的小shit,证明了没有业报的小shit...

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:16:58 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-23 16:13
你好呀小shit.接着和我对骂呀,别光欺负老实人,来呀有妈生没爹要的东西,你这个担心业报的小shit,证明 ...

你甚至都不能正确使用shit这个词来骂人,我也是服了。
健身去喽,何必跟你这种患者缠斗,注意身体,你的睚眦必报和幻想性人格导致你容易得肝病,去查一查,看看肝区是不是有回音。

升级  17.7%

热情
人气

新时政

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-23 16:08

还动不动就上升到社会层面 ...

那说明咱俩逻辑都不乱啊,讨论的就是敲门这事有多错。

这不是什么好事而已,但只有你对这个事的容忍度奇差啊,上升到社会层面就是想告诉你大部分人能够接受
如果你能当皇帝你就给禁了呗,真正大部分人都不接受就写刑法里了,哪怕道德层面上有问题,教会也禁了

这个行为可以惹恼你,这个行为的代价可以是被骂个狗血临头,可以是闭门羹,更可以接受一定数额的罚款
但绑架失踪生死未卜是不是过了?
其实这个话题本质上就是承认自己嘴有点臭这事有这么难吗,更何况你是匿名啊,不回都无所谓的至于一直嘴硬吗
人如果能够拿得起放的下,心性一定可以更上一层楼,生活中也能化解更多的不悦

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:21:25 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-23 16:16
你甚至都不能正确使用shit这个词来骂人,我也是服了。
健身去喽,何必跟你这种患者缠斗,注意身体,你的 ...

别走啊不担心业报的小shit,你活着就证明没有业报的小shit,,刚才不是很刚嘛,来呀小shit,害怕受害人让你不得好死的小shit

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:49:04 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-23 15:27
价值观真崩坏。

说的太棒了 赞*

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:51:39 微信分享
ls两位消停点吧 一会挨收拾

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 16:58:47 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-23 16:51
ls两位消停点吧 一会挨收拾

遵命!但是这个小shit就不配大家好好的和他说话,我认识他,他从小就是被他父母骂大的,他居然逃走了,这个担心业报的小shit
哈哈哈哈

升级  51.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

80#分享本帖地址
反过来也一样,如果独自一人在家听到有人敲门,也是能不开门就不要开,假装家里没人。一般熟人要来会提前告知。

升级  61.4%

热情
人气

尊贵铂金

81#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-7-23 10:15
我也觉得很怪,看新闻说,她所在房产公司经理说挨家挨户走访很正常。我感觉很奇怪,至少现实生活我自己没见 ...

我在房地产干过,这个就是很正常的行为,每个中介毕竟之路

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址
看回帖不少不是有钱么要么就是吃福利的垃圾。。

敲门这个在nz实在太正常了。。。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

83#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-7-23 16:59
反过来也一样,如果独自一人在家听到有人敲门,也是能不开门就不要开,假装家里没人。一般熟人要来会提前告 ...

对啊,现在陌生人来访很不安全。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

84#分享本帖地址
joedelong 发表于 2023-7-23 17:08
我在房地产干过,这个就是很正常的行为,每个中介毕竟之路

寄信就可以没必要家访。

升级  0%

热情
人气

85#分享本帖地址
让蝴蝶飞一会儿 发表于 2023-7-23 13:35
确实很扰民,尤其是有时候午睡或者很忙的时候,后来我在门上贴了,请勿骚扰这样的图片。 ...

他们最好的去处就是大街上。

升级  0%

热情
人气

86#分享本帖地址
让蝴蝶飞一会儿 发表于 2023-7-23 14:17
新闻说,在机场抓到了,嫌疑人准备离开新西兰。。。

抓到了太好了。

升级  0%

热情
人气

87#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-7-23 13:08
估计也要看具体地区吧
有的地区街头你路过时
就瞬间感到心情不灿烂

哈哈哈哈,在商场,十字路口人多有效果。

升级  22.72%

热情
人气

新时政 10周年纪念

88#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-7-23 17:14
他们最好的去处就是大街上。

如果确定是前夫所为,那么我们现在讨论的敲门危险这个话题就没有任何意义了。

升级  0%

热情
人气

89#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-7-23 17:13

哎,没办法。

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-23 18:06:46 微信分享
261874939 发表于 2023-7-23 17:13

还是回国敲门吧